Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!

Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!
Скоро новый учебный год!
Это не только праздник для детей и их родителей, но и огромная ответственность. И команда магазинов торгово-развлекательного центра «Нора» спешит им на помощь!
Начать сборы лучше всего с выбора стильной одежды и удобной обуви. В этом вам помогут продавцы-консультанты магазинов: «Детский мир», Kids avenue, «Тилли Стилли», Acoola kids, «Антилопка», Familia, «ТиньТини». Также модные сумки для старшеклассников ждут вас в магазине Redmond.
Школьные принадлежности – не менее важные составляющие успешной учебы. Большой выбор модной канцелярии приготовлен в магазинах: «Канц Бум», Yoko, Color shop, «Школа Семи Гномов».
Как учебный год начнешь, так его и проведёшь! Чтобы первого сентября ваша семья была во всеоружии, советуем позаботиться и о своей внешности. Стилисты салонов красоты Honey bunny, Kimmy Lab и «Точка красоты» помогут вам сделать модную стрижку и маникюр. Ребёнка подготовят к торжественному мероприятию парикмахеры из «Веселой расчески».
Важными атрибутами школьной линейки являются цветы и воздушные шары. Их вы с легкостью найдете в цветочном магазине SUNFLOY и «Большой праздник».
И обязательно нужно сделать приятное любимым учителям! Оригинальные подарки ко Дню знаний можно подобрать в магазинах YOU&I, 5 O’CLOCK, «Bazzart мармелад» и «Акрополис».
Желаем вам успешного учебного года, положительных эмоций и интересных новых знаний! А за всем необходимым приходите в торгово-развлекательный центр «Нора»!

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:01, 09.08.2022

Mix Music Band на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 14:11, 29.09.2022, Россия
Харизма артистов и великолепные голоса не оставят вас равнодушными.

Афиша октября в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 14:11, 29.09.2022, Россия
Увлекательные мероприятия для всей семьи.

Тюменские общественники подвели итоги 23-го «Фестиваля соседей» и объявили о начале необычного грантового конкурса, Альянс СОНКО, 13:19, 29.09.2022, Россия
28 сентября 2022 года в пространстве для коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» около полусотни лидеров и волонтеров некоммерческого сектора региона собрались для торжественного подведения итогов 23-его праздника добрососедства «Фестиваль соседей».

Более 4 000 запросов обработали специалисты горячей линии для беженцев с начала её работы, БФ "Гольфстрим", 12:43, 29.09.2022, Россия
Специалисты горячей линии социально-правовой поддержки помогли уже тысячам нуждающихся людей, которые смогли получить квалифицированную юридическую помощь.

Ветерану в Реутове Кухонную плиту заменили кухонную плиту по программе газовой безопасности, «Проект-Сервис Групп», 12:42, 29.09.2022, Россия

Специалисты горячей линии от фонда "Гольфстрим" обработали более 4 000 обращений беженцев, Благотворительный фонд Гольфстрим, 12:33, 29.09.2022, Россия
За весь период работы бесплатной горячей линии с 1 июля и по 15 сентября юристы ответили почти на 3000 звонков, дали около 700 онлайн-консультаций через Телеграм-канал, провели 301 консультацию по электронной почте и приняли более 100 человек на личном приёме.

Food Summit 2022: разработан механизмы совершенствования человеческого капитала, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:33, 29.09.2022, Россия
Food Summit 2022 представит проект оптимизации образовательной и финансовой политики РФ в аграрной сфере

KSE 2022 – площадка для популяризации достижений в гуманитарных науках, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:32, 29.09.2022, Россия
KSE 2022 популяризирует научные достижения российских ученых в стране и мире

Научный семинар "Добровольцы - хранители истории", Пересвет, 11:52, 29.09.2022, Россия
Научный семинар "Добровольцы - хранители истории" с 30 сентября по 2 октября в г. Москва проведет ООД "Бессмертный полк России".

Тюменцев приглашают к участию в открытом диктанте «Я гражданин: культурный суверенитет», Альянс СОНКО, 08:31, 29.09.2022, Россия
6 октября 2022 года в Тюмени пройдёт общественно-политический диктант «Я гражданин: культурный суверенитет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru