Банк Уралсиб принял участие в «Дне поля Новосибирской области-2022»

5 августа 2022 года состоялся Межрегиональный агропромышленный форум «День поля Новосибирской области - 2022», участником которого стал Банк Уралсиб.
В форуме приняли участие 85 предприятий и организаций, мероприятие проходило на площадке учебно-опытного хозяйства «Практик» Новосибирского государственного аграрного университета в поселке Тулинский Новосибирской области. Здесь презентовали достижения науки и техники в области агропромышленного комплекса.

Также в рамках «Дня поля» была организована деловая программа с участием руководителей региона и большого количества сельскохозяйственных предприятий, поставщиков техники, оборудования, агрохимии, экспертов аграрного сектора из Новосибирской области и регионов Сибирского федерального округа.

Сотрудники Банка Уралсиб приняли активное участие в работе агрофорума, провели целый ряд консультаций компаниям и организациям агропромышленного комплекса, раздавали полиграфическую и сувенирную продукцию. Банком были достигнуты договоренности с двумя десятками компаний о расчетно-кассовом обслуживании, обслуживании в рамках ВЭД, предоставлении гарантий и кредитных продуктов.

«Банк Уралсиб впервые принял участие в «Дне поля Новосибирской области». Наш дебют оказался успешным, мы познакомились со многими предпринимателями, обсудили взаимовыгодные программы сотрудничества. Мы стараемся активно участвовать в деловых мероприятиях нашего региона, взаимодействовать с потенциальными клиентами, рассказывать о наших продуктах, сервисах и услугах», - отметила управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» г. Новосибирск Голубева Наталья.

Контактное лицо: М.Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:02, 08.08.2022

Ланта-Банк стал партнером новосибирского Центра содействия развитию предпринимательства, АКБ «Ланта-Банк» (АО), 14:20, 29.09.2022, Россия
Новосибирский филиал Ланта-Банка и Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области подписали соглашение о сотрудничестве в интересах развития малого и среднего бизнеса, а также самозанятости.

Ланта-Банк открыл клиентам доступ к СБПэй, АКБ «Ланта-Банк» (АО), 14:19, 29.09.2022, Россия
Ланта-Банк реализовал сервис моментальной бесконтактной оплаты товаров и услуг в розничных магазинах и онлайн через мобильное приложение СБПэй.

Андрей Бугров рассказал об импортозамещении в лизинге на вручении премии «Предприятие года», Балтийский лизинг, 14:10, 29.09.2022, Россия
Редакция газеты «Деловой Петербург» 27 сентября провела ежегодную церемонию награждения промышленных организаций СЗФО в рамках премии «Предприятие года».

Компании МСБ могут получить гарантии при закупках у единственного поставщика в рамках 44-ФЗ, Банк «Левобережный», 13:18, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» выпускает для малого и среднего бизнеса гарантии по 44-ФЗ и 223-ФЗ, закупки по которым не размещены на сайте госзакупок.

Банк «Левобережный» вошел в число лучших компаний Новосибирской области, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Банк признан лауреатом второй степени в номинации «Лучшее клиентское обслуживание физических лиц» IX ежегодной Межрегиональной премии «Финансовый престиж».

Компании МСБ могут получить до 10 млн рублей в кредит без залога, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает кредиты на любые цели бизнеса по новой программе «Ликвидная недвижимость». Половину суммы можно не обеспечивать при предоставлении в залог недвижимости на оставшиеся 50%.

Банк «Левобережный» – лауреат конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири-2021», Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
В Новосибирске прошла церемония награждения победителей XXVI конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири». Генеральный директор банка Владимир Шапоренко стал лауреатом в номинации «За успешное управление бизнесом в Сибири».

Гарантии для медицинских компаний под 1,9 % годовых, Банк «Левобережный», 12:59, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает компаниям МСБ банковские гарантии по госконтрактам в сфере медицины на льготных условиях.

Все офисы Солид Банка начали работу с китайским юанем, АО "Солид Банк", 12:43, 29.09.2022, Россия
В сентябре 2022 года ещё в семи офисах российско-японского Солид Банка запущена работа с китайским юанем. Теперь обмен одной из наиболее популярных в настоящее время валют доступен во всей сети Банка

«Балтийский лизинг» разместил выпуск облигаций серии БО-П06 объемом 3 млрд рублей, Балтийский лизинг, 12:42, 29.09.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск неконвертируемых процентных биржевых облигаций серии БО-П06 объемом 3 млрд рублей. Агентом по размещению выступает банк Синара.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru