Банк «Левобережный» выдает коммерческие гарантии компаниям МСБ без залога

Малому бизнесу стали доступны беззалоговые банковские гарантии на обеспечение исполнения контракта между юридическими лицами и ИП, а также гарантии на возврат авансового платежа (не в рамках ФЗ).
Банк улучшил условия по коммерческим гарантиям. Новые клиенты могут оформить без обеспечения гарантию на сумму до 1,5 млн рублей, действующие – до 3 млн рублей. Частично без залога можно получить до 5 млн рублей, но не более 50% общей суммы. Ранее бланко-часть (необеспеченная часть) составляла 1 млн рублей. Ее можно совмещать с поручительством Гарантийного Фонда НСО.
Коммерческие гарантии до 10 млн рублей клиент может получить по минимальному пакету документов. Всего же сумма гарантии составляет до 50 млн рублей, срок – до 3 лет. В качестве обеспечения может выступать недвижимость, автотранспорт, поручительство Гарантийного фонда НСО (не более 50% суммы гарантии). Банк применяет индивидуальный подход к согласованию бланка гарантий с бенефициаром.
Подать заявку на коммерческую гарантию можно на сайте банка и в ОНЛАЙН-офисе. Подробную консультацию вы можете получить по телефону 8-800-3333-555, у персонального менеджера и в офисах Банка «Левобережный» (ПАО).
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы первыми узнавать о самых интересных предложениях банка для бизнеса.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:13, 08.08.2022

Республика Мордовия, Нижегородская, Томская и Ульяновская области показали рост в рейтинге доступности кадров для инновационной экономики, АИРР, 12:58, 29.09.2022, Россия
Ассоциация инновационных регионов России опубликовала очередной ежемесячный рейтинг регионов по доступности специалистов для инновационных областей экономики (STEM). По данным аналитиков за август, в ряде регионов России сохранилось количество открываемых STEM-вакансий, в целом спрос на наиболее квалифицированных специалистов незначительно вырос.

АИРР опубликовала рейтинг медиаактивности в области инноваций и инвестиций, АИРР, 12:42, 29.09.2022, Россия
Аналитики Ассоциации инновационных регионов России представили очередной ежемесячный рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за август 2022 года.

Инновационная экосистема и благоприятный инвестклимат: Самарская область делится опытом с регионами-членами АИРР, АИРР, 11:55, 29.09.2022, Россия
В Самарскую область с рабочим визитом прибыла делегация Ассоциации инновационных регионов России. В состав делегации вошли представители АИРР, а также целого ряда субъектов страны, входящих в Ассоциацию. Это Ульяновская, Новосибирская, Иркутская, Калужская, Новгородская, Тюменская, Нижегородская области, а также Татарстан, Башкортостан, Мордовия, Ханты-Мансийский автономный округ и Алтайский край.

Регион АИРР подписал ряд соглашений на полях Петербургского газового форумам, АИРР, 07:51, 28.09.2022, Россия
Башкортостан и «ГазРесурс» договорились о сотрудничестве на Петербургском международном газовом форуме. Согласно документу, до конца 2024 года в Уфе появятся ещё три автомобильные газонаполнительные компрессорные станции. Инвестиции в проект составят 270 млн рублей.

АИРР проведет выездное совещание в Самарской области, АИРР, 08:11, 26.09.2022, Россия
28 сентября 2022 года в технопарке «Жигулевская долина» г. Тольятти состоится круглый стол «Межотраслевые барьеры по внедрению инновационных решений» с участием представителей регионов Ассоциации инновационных регионов России.

Развитие креативных индустрий в регионах АИРР, АИРР, 14:00, 23.09.2022, Россия
В рамках межрегионального обмена лучшими практиками Ассоциация инновационных регионов России провела онлайн-совещание на тему «Развитие креативных индустрий в регионах АИРР». Спикеры от регионов представили свой опыт поддержки креативных проектов и развития креативных индустрий Республики Саха (Якутия), Ханты-Мансийского автономного округа, Ульяновской и Новгородской областей.

Египет: выход на международные рынки для регионов АИРР, АИРР, 08:07, 16.09.2022, Россия
На площадке АИРР прошла видеоконференция с Российско-Египетским деловым советом на тему "Египет: возможности для бизнеса и инвестиций и кросс-культурная коммуникация c Арабским миром".

Российский Accenture объявляет о смене бренда на AXENIX, AXENIX, 22:43, 12.09.2022, Россия
Российская консалтинговая технологическая компания, ранее входившая в международную сеть Accenture, будет работать под новым брендом AXENIX («АКСЕНИКС»).

Регион АИРР вошел в топ-5 субъектов России по уровню инновационной активности, АИРР, 08:24, 09.09.2022, Россия
По итогам рейтинга за 2021 год уровень инновационной активности Самарской области составил 18,2%, что в полтора раза выше среднероссийского показателя. Три года назад регион занимал лишь 49 позицию. Столь динамичный рост региона-участника Ассоциации стал возможен благодаря условиям, созданным для развития инновационной деятельности на малых и крупных предприятиях Самарской области.

Ассоциация провела онлайн-семинар по работе с ежемесячными рейтингами АИРР, АИРР, 20:13, 07.09.2022, Россия
Ассоциация инновационных регионов России провела совещание на тему «Ежемесячные рейтинги АИРР: медиаактивность регионов и доступность кадров. Как с ними работать?». Спикерами выступили руководитель аналитических проектов АИРР Роза Семенова, менеджер проектов компании Интегрум Анна Фиалова, которые подробно рассказали о принципах формирования рейтингов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru