Примсоцбанк предлагает клиентам дебетовые карты «Персона МИР»

Примсоцбанк предлагает своим клиентам дебетовые карты «Персона МИР». Уникальный пакет карты включает в себя право на целый ряд привилегий, эксклюзивные предложения услуг и продуктов Банка.

Карты выпускаются ограниченным тиражом в эксклюзивном дизайне в рамках VIP-программы. Держатели карт «ПЕРСОНА» от Примсоцбанка вправе рассчитывать на эксклюзивное обслуживание, комфорт и повышенный уровень сервиса.

Преимущества, доступные держателям карт «Персона»:

• Вклады с повышенными ставками
При открытии вклада ставка будет выше на 0,2% годовых по сравнению со стандартными вкладами Примсоцбанка;

• Кредиты с пониженными ставками
При оформлении потребительского кредита ставка будет ниже на 0,5% годовых, ипотечного кредита – ниже на 0,2% годовых, по сравнению со стандартными условиями Примсоцбанка;

• Специальные курсы валют
Конвертация иностранной валюты по льготному курсу +/- 0,1%;

• Сейфовые ячейки со скидкой 50%
При аренде сейфа участником программы Примсоцбанк ПЕРСОНА скидка на аренду составит 50% от стандартных тарифов Примсоцбанка;

• Повышенный кэшбэк
Кэшбэк до 1,3% от всех безналичных покупок.

Стоимость обслуживания данных тарифных планов составляет 500 рублей ежемесячно. При этом, плата за обслуживание не взимается при ежемесячных покупках на сумму от 100 тысяч рублей. Персональные менеджеры Примсоцбанка гарантируют высококачественное индивидуальное и семейное обслуживание, а также с удовольствием готовы ответить на любые вопросы или встретиться в офисе «Примсоцбанка» либо в другом месте в удобное для вас время. Предварительно по вашему запросу Банк может подготовить документы для проведения операций.

Узнать подробнее о дебетовых картах «Персона МИР» Примсоцбанка вы можете на нашем сайте или по телефону Единой справочной службы 8 (800) 350-42-02.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:43, 05.08.2022

«Выберу.ру»: карта «Халва» от Совкомбанка стала лучшей картой рассрочки в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:06, 02.12.2022,
Совкомбанк занял первое место в рейтинге предложений крупнейших банков страны по итогам исследования Лучшие карты рассрочки в ноябре 2022 года.

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:05, 02.12.2022, Россия
Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.

Банк Русский Стандарт упростил ритейлерам внедрение бесконтактных платежей по СБП, Банк Русский Стандарт, 08:04, 02.12.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил покупателям российских торговых сетей техническую возможность оплаты смартфоном через Систему быстрых платежей (СБП) в одно касание через приложение СБПэй. Платеж проходит с помощью размещенной на кассе платежной метки с поддержкой бесконтактной оплаты по NFC. При этом остаётся возможность просто отсканировать QR-код.

«Школа фермера» РСХБ – отличный старт для молодого агробизнеса, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:03, 01.12.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

РСХБ и АККОР обсудили новые возможности сотрудничества, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк и Ассоциация крестьянских фермерских хозяйств РФ обсудили новые предложения для малых форм хозяйствования и предложения фермерских хозяйств в формате видеоконференции.

РСХБ запустил расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сельских территорий, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк инициировал расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сел и малых городов России.

Аспиранты снова вошли в стипендиальную программу Россельхозбанка, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк расширил стипендиальную программу для учащихся аграрных вузов на 2022-2023 учебный год. Именные стипендии теперь получают не только студенты, но и аспиранты. Также расширился перечень учебных заведений.

РСХБ: каждый пятый агротех-стартап в России создали женщины, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Аналитики Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка провели анализ половой принадлежности основателей стартапов, осуществляющих деятельность по линии агротехнологий в Российской Федерации.

Первый винодельческий форум: за 5 лет РСХБ вложил в отрасль 21 млрд рублей и готов быть опорой ее развития, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
За 5 лет Россельхозбанк профинансировал проекты в области виноградарства и виноделия на 21 млрд рублей и готов выступать локомотивом развития этого сегмента АПК.

Россельхозбанк предоставит органическим виноделам индивидуальные кредитные предложения, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 07:59, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк реализует комплексную поддержку производителей органической продукции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru