Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.
Настоящее исследование посвящено анализу динамики российского рынка ломбардов в ретроспективе. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития данного рынка. В отчете представлены проанализированные итоги российского рынка ломбардов в 2021 г., а также построены прогнозы до 2025 г.

Детальным образом проанализированы, такие данные, как:
• Конъюнктура российского рынка ломбардов.
• Основные показатели российского рынка ломбардов.
• Основные участники российского рынка ломбардов.
• Тенденции и перспективы развития российского рынка ломбардов.

Данное исследование предназначено для ряда специалистов:
• Маркетологи.
• Аналитики-маркетологи.
• Специалисты по проведению маркетинговых исследований.
• Менеджеры по продажам.
• Директора по маркетингу.
• Коммерческие директора.

Данный отчет является продуктом интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics.

Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: Караулова Дина (написать письмо автору)
Компания: Исследовательская компания NeoAnalytics (все новости этой организации)
Добавлен: 12:25, 05.08.2022

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

В России растет количество вакансий для новой экономики, АИРР, 21:20, 05.12.2023, Украина
Такие данные опубликовали аналитики Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) в ежемесячном рейтинге доступности кадров для инновационной экономики. Так в сентябре 2023 года число открытых вакансий для новой экономики составило более 205 тысяч, в октябре – более 208 тысяч. Таким образом количество вакансий для инновационных сфер выросло за месяц на 1,4%.

Регионы АИРР лидируют в рейтинге медиаактивности в области инноваций и инвестиций, АИРР, 21:34, 01.12.2023, Россия
Такие данные приводят эксперты Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) в ежемесячном рейтинге медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий среди субъектов РФ по данным за октябрь 2023 года. 10 из 18 регионов участников-АИРР показали положительную динамику в рейтинге, еще 3 – сохранили позиции в группах.

7 регионов АИРР укрепили позиции в рейтинге медиаактивности в области инноваций и инвестиций, АИРР, 06:21, 18.10.2023, Россия
Аналитики Ассоциации инновационных регионов России опубликовали ежемесячный рейтинг по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий среди субъектов РФ. По данным за сентябрь 2023 года, 7 из 18 регионов участников-АИРР показали положительную динамику в рейтинге, еще 3 – сохранили позиции в группах.

Автолюбителям — с господдержкой: «Выберу.ру» составил рейтинг лучших льготных автокредитов за сентябрь 2023 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 08:34, 11.10.2023,
«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с самыми выгодными потребителям условиями автокредитов с государственной поддержкой для покупки новых машин.

Российский рынок инкассационных услуг: итоги 2022 г., прогноз до 2026 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 10.10.2023, Россия
В сентябре 2023 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка инкассационных услуг.

Исследование сервисов такси: насколько защищены данные пользователей?, Роскачество, 19:58, 07.10.2023,
Как и годом ранее, рынок услуг такси оказался поделен между несколькими крупными операторами и парой небольших, а в разрезе политик конфиденциальности продолжает сохраняться неупорядоченность. В некоторых документах выявлены двусмысленные моменты, а значит нет возможности утверждать, что данные пользователей надежно защищены.

В России сохраняется спрос на специалистов для новой экономики, АИРР, 22:13, 04.10.2023, Россия
Такие данные опубликовали аналитики Ассоциации инновационных регионов России в рейтинге доступности кадров для инновационной экономики по итогам августа. Востребованность квалифицированных специалистов на рынке труда сохранилась в 9 регионах и выросла в 4 регионах из 18, входящих в АИРР.

Регионы АИРР – в лидерах рейтинга медиаактивности в области инноваций и инвестиций, АИРР, 21:57, 03.10.2023, Россия
Такие данные опубликовали эксперты Ассоциации инновационных регионов России по итогам августа 2023 года. 9 из 18 регионов участников-АИРР показали положительную динамику в рейтинге, 6 из них – вошли в топ-3 регионов в своих группах по численности экономически-активного населения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru