Ресторан Cinema открылся в Marins Park Hotel Yekaterinburg

«Аппетитные завтраки и ужины. Богатая шведская линия» — именно так говорят гости отеля о новом ресторане Cinema.

Завтрак «Шведский стол», ежедневно с 07:00 до 10:30. Блюда на любой вкус: каши из разных круп, свежие овощи и фрукты, яичница, охотничьи колбаски, бекон и сосиски, блинчики с джемом или сгущенным молоком, мясные и сырные нарезки, ароматная выпечка, кофе, соки и прохладительные напитки.

Ужин «Шведский стол», ежедневно с 18:00 до 22:00. Вечером гостей ожидает другой выбор блюд: оливье, цезарь или сельдь под шубой, запеченное мясо под различными соусами, наггетсы, жареные ребрышки, куриные стрипсы, бургеры, гарниры из риса, овощей или картофеля, колбасные ассорти, слабосоленая рыбка и многое другое.

В отеле действуют тарифы с питанием.

Стоимость питания при отдельной оплате на стойке ресепшн: завтрак 500₽, ужин 700₽.

Ресторан Cinema расположен на первом этаже отеля Marins Park Hotel Yekaterinburg.

Ждем вас в гости. Выгодное бронирование номеров или конгресс-залов на официальном сайте или по телефону: 8 800 600 88 88.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 01.08.2022

Кавер-группа «Крафт» устроила невероятно-музыкальную пятницу в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 19:35, 29.11.2022, Россия
Любимые песни объединяют!

Афиша декабрьских мероприятий в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:35, 29.11.2022, Россия
Месяц сюрпризов, подарков и волшебства!

Новогодняя сказка для гостей Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:30, 29.11.2022, Россия
22 октября из Великого Устюга тронулся в путь по городам России новогодний поезд Деда Мороза. Праздничное турне продлится до 23 декабря. Уже более 20 городов нашей необъятной Родины гостеприимно и радушно встретили главного новогоднего волшебника в своем городе.

15 декабря в День памяти погибших журналистов в Москве покажут художественный фильм «Тачка цвета крови» о журналистах, убитых в 90-х, Союз женщин России, 08:06, 29.11.2022, Россия
Они называли вещи своими именами и знали, что могут погибнуть. Фильм-посвящение всем погибшим акулам пера, ушедшим от нас за последние 30 лет. Гостями памятного мероприятия станут действующие работники СМИ, общественники, депутаты госдумы, родственники погибших журналистов.

7Дней.ru и анимационная компания «ЯРКО» запустили совместный проект «Яркое детство», Компания "ЯРКО", 08:02, 29.11.2022, Россия
Анимационная компания «ЯРКО» и редакция сайта 7Дней.ru запустили масштабный совместный проект «Яркое детство». В разделе собрана полезная и актуальная информация о воспитании, развитии и здоровье детей.

Купить экипировку Олимпийской сборной России теперь можно в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 07:58, 29.11.2022, Россия
12 ноября в торгово-развлекательном комплексе «Небо» состоялось открытие первого в Нижнем Новгороде магазина спортивной одежды федерального бренда ZASPORT.

В Петербурге наградили лучших в студенческом самоуправлении, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 19:41, 28.11.2022, Россия
В Санкт-Петербурге состоялась торжественная Церемония награждения участников Регионального конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления. Призерами конкурса стали 29 студсоветов в 10 номинациях.

Проект «Геокарелия» набирает обороты!, Физическое лицо, 13:57, 27.11.2022, Россия
Преподаватели проекта подготовили и провели несколько открытых уроков для обучающихся 9 классов финно-угорской школы Петрозаводска.

В субботу 26 ноября в СПб стартует акция «Знай Действуй», направленная на профилактику ВИЧ, Фонд «Позитивная волна», 13:55, 27.11.2022, Россия
26 ноября в 18:00 в ТРК Питер Радуга пройдет первое мероприятие из серии «Знай Действуй» Фонда ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА. На акции будет возможность получить психологическую консультацию по ВИЧ и поучаствовать в мастер-классах.

Компания Continental вместе с автолюбителями создаст интерактивную карту интересных и необычных мест для путешествий, Continental Tires Rus, 13:53, 27.11.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru