ГК 1520 цифровизировала ж.д. станцию Новонежино в Приморском крае

Специалисты Дивизиона ЖАТ ГК 1520 внедрили цифровую систему управления движением поездов на станции Новонежино Дальневосточной железной дороги.

С помощью системы микропроцессорной централизации МПЦ-E диспетчерский персонал сможет через компьютер управлять стрелками и светофорами, контролировать параметры оборудования, выявлять предотказные состояния. Кроме того, система умеет автоматически строить маршруты поездов.

Разработка минимизирует эксплуатационные издержки на протяжении всего срока службы оборудования. Использование развитых средств диагностики позволяет перейти от регулярного обслуживания устройств к обслуживанию по фактическому состоянию.

Модернизация систем управления движением поездов – часть масштабного проекта РЖД по развитию инфраструктуры Восточного полигона (БАМа и Транссиба). Современная автоматика увеличивает пропускную способность линий, снижает эксплуатационные расходы, сокращает интервалы и повышает безопасность движения.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ГК 1520 (все новости этой организации)
Добавлен: 15:51, 01.08.2022

«БАРС Груп» вошла в топ-10 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора, БАРС Груп, 19:35, 29.11.2022,
Компания «БАРС Груп» заняла восьмую строчку престижного федерального рейтинга от CNews Analytics, по итогам 2021 года

Модельный ряд Toshiba TV в 2022 году: новинки, классика, премиум-сегмент, Toshiba TV, 19:34, 29.11.2022, Россия
Близится завершение 2022 года – самое время рассмотреть модели телевизоров Toshiba, которые сыграли заметную роль на российском рынке и изменили к лучшему зрительский опыт множества потребителей.

«Балтийский лизинг» предлагает дилерам приобрести популярные авто для тест-драйва, Балтийский лизинг, 19:33, 29.11.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» обновил условия программы «Лизинг драйв», сделав их более выгодными и актуальными для клиента. В продукт включили возможность работы с новыми китайскими брендами, электромобилями и подержанными авто.

Платформа Т1 EasyTax — победитель премии «Приоритет-2022», Т1 Консалтинг, 19:32, 29.11.2022, Россия
Программный продукт – разработка Группы Т1 – признан лучшим в номинации «Автоматизация бизнес-процессов»

Directum HR Pro — одна из первых систем, в которой кадровые документы подписываются Госключом на практике, Directum, 19:29, 29.11.2022,
Directum одним из первых вендоров систем кадрового электронного документооборота интегрировал государственный сервис мобильного подписания в свое решение для КЭДО. Сотрудники компании используют Госключ во внутренних бизнес-процессах. Этот вариант подписания также доступен клиентам в рамках стандартных функциональных возможностей Directum HR Pro.

Konica Minolta автоматизировала обработку документации в Delivery Club, Konica Minolta, 08:04, 29.11.2022, Россия
ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia автоматизировал обработку первичной документации в компании Delivery Club. Процесс стал удобнее, а временные затраты снизились в 3 раза.

БФТ-Холдинг модернизировал систему «БФТ.Имущество», БФТ-Холдинг, 08:04, 29.11.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, модернизировал программный комплекс «БФТ.Имущество».

Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» объявил о запуске искусственного интеллекта Валеры, Выберу.ру, 08:04, 29.11.2022, Россия
ИИ Валера показывает персональные рекомендации, составляет рейтинги финансовых продуктов и определяет тональность отзывов.

Т1 Интеграция будет продвигать речевые решения BSS, BSS, 08:04, 29.11.2022, Россия
Компании заключили партнерское соглашение.

Главный архитектор ERP-проектов ГК «Формула» подтвердила высший уровень экспертности знаний по «1С:ERP», Группа компаний "Формула", 08:03, 29.11.2022, Россия
Главный архитектор ERP-проектов группы компаний «Формула» Елена Кондратьева подтвердила высший уровень экспертности знаний для бизнес-аналитиков по «1С:ERP», получив сертификат «1С: Специалист-консультант» по внедрению подсистем регламентированного учёта в программе «1С:ERP Управление предприятием».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru