Виктория Супрунова назначена руководителем технологических центров «АксТим» Южной локации

ООО «АксТим» (экс-Аксенчер) консолидирует технологические команды Ростова-на-Дону, Краснодара, Воронежа и создает региональный кластер – Южную локацию. Региональным директором Южной локации ООО «АксТим» назначена Виктория Супрунова.

Южный федеральный округ – важное стратегическое направление для ООО «АксТим». Здесь активно проводится цифровая трансформация компаний, существует большой спрос на высокотехнологичные решения, благодаря чему южные регионы страны становятся привлекательными для ИТ-специалистов высокого уровня.

«Компании южного региона, непрерывно развиваясь, осознают важность цифровизации. В то же время локальные заказчики предпочитают сотрудничать с местным ИТ-бизнесом или компаниями, имеющими сильное региональное представительство, чтобы более тесно взаимодействовать и своевременно получать необходимую поддержку», - отмечает Виктория Супрунова.

Компания ООО «АксТим» уже реализует несколько масштабных проектов на территории округа. Консолидация команды «АксТим» в новом региональном кластере позволит масштабировать существующие активности и создавать новые, стать более оперативными и увеличить скорость реагирования на запросы и события в регионах присутствия компании: в Ростовской и Воронежской областях, Краснодарском крае.

Приоритетной задачей Виктории Супруновой в новой должности станет развитие проектной деятельности компании в рамках Южной локации. Для этого необходимо наладить тесные взаимоотношения с региональными властями, бизнесом и образовательными учреждениями, проанализировать их потребности в цифровой трансформации и нарастить экспертизу локальных команд «АксТим» по соответствующим направлениям, отмечают в компании.

«Перед нами стоит амбициозная цель – виртуально объединить города нашего присутствия на юге страны, сотрудников внутри локации и увеличить их численность, интегрироваться во внутренний ИТ-рынок и продемонстрировать потенциальным заказчикам ответственный подход к реализации проектов. Сегодня мы готовы подобрать для каждого заказчика команду и предложить ему новый уровень услуг: разработку и внедрение программных продуктов, создание универсальных решений под конкретный запрос, оперативную техническую поддержку и консалтинг», – комментирует Виктория Супрунова.

Услуги компании «АксТим» в южных регионах наиболее востребованы среди организаций агропромышленного комплекса, крупного ритейла, промышленных предприятий. В компании отмечают увеличение спроса на технологии аналитики данных, а также на проекты по импортозамещению.

До последнего назначения Виктория Супрунова полтора года управляла командой «АксТим» в Краснодаре. За это время подразделение выросло в несколько раз, расширило присутствие в регионе и профиль услуг.

Курировать деятельность Южной локации будет директор региональных центров «АксТим» Дмитрий Горынин.

Справка
ООО «АксТим» (ex-Accenture) – российская компания, предоставляющая широкий спектр профессиональных услуг в области цифровых сервисов, облачных технологий и решений для обеспечения информационной безопасности. Благодаря сочетанию уникальных знаний, опыта и компетенций более чем в 40 отраслях, предлагает услуги в области стратегии и бизнес-консалтинга, технологических решений и других операций, направленных на цифровизацию бизнеса.
12 апреля 2022 года компания Accenture объявила о полной передаче российской части бизнеса локальному руководству. Новая консалтинговая технологическая компания будет полностью независимой от международной сети Accenture. В настоящее время команда работает над созданием нового бренда на отечественном рынке.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Акс Тим (все новости этой организации)
Добавлен: 21:51, 28.07.2022

Регион АИРР подписал ряд соглашений на полях Петербургского газового форумам, АИРР, 07:51, 28.09.2022, Россия
Башкортостан и «ГазРесурс» договорились о сотрудничестве на Петербургском международном газовом форуме. Согласно документу, до конца 2024 года в Уфе появятся ещё три автомобильные газонаполнительные компрессорные станции. Инвестиции в проект составят 270 млн рублей.

АИРР проведет выездное совещание в Самарской области, АИРР, 08:11, 26.09.2022, Россия
28 сентября 2022 года в технопарке «Жигулевская долина» г. Тольятти состоится круглый стол «Межотраслевые барьеры по внедрению инновационных решений» с участием представителей регионов Ассоциации инновационных регионов России.

Развитие креативных индустрий в регионах АИРР, АИРР, 14:00, 23.09.2022, Россия
В рамках межрегионального обмена лучшими практиками Ассоциация инновационных регионов России провела онлайн-совещание на тему «Развитие креативных индустрий в регионах АИРР». Спикеры от регионов представили свой опыт поддержки креативных проектов и развития креативных индустрий Республики Саха (Якутия), Ханты-Мансийского автономного округа, Ульяновской и Новгородской областей.

Египет: выход на международные рынки для регионов АИРР, АИРР, 08:07, 16.09.2022, Россия
На площадке АИРР прошла видеоконференция с Российско-Египетским деловым советом на тему "Египет: возможности для бизнеса и инвестиций и кросс-культурная коммуникация c Арабским миром".

Российский Accenture объявляет о смене бренда на AXENIX, AXENIX, 22:43, 12.09.2022, Россия
Российская консалтинговая технологическая компания, ранее входившая в международную сеть Accenture, будет работать под новым брендом AXENIX («АКСЕНИКС»).

Регион АИРР вошел в топ-5 субъектов России по уровню инновационной активности, АИРР, 08:24, 09.09.2022, Россия
По итогам рейтинга за 2021 год уровень инновационной активности Самарской области составил 18,2%, что в полтора раза выше среднероссийского показателя. Три года назад регион занимал лишь 49 позицию. Столь динамичный рост региона-участника Ассоциации стал возможен благодаря условиям, созданным для развития инновационной деятельности на малых и крупных предприятиях Самарской области.

Ассоциация провела онлайн-семинар по работе с ежемесячными рейтингами АИРР, АИРР, 20:13, 07.09.2022, Россия
Ассоциация инновационных регионов России провела совещание на тему «Ежемесячные рейтинги АИРР: медиаактивность регионов и доступность кадров. Как с ними работать?». Спикерами выступили руководитель аналитических проектов АИРР Роза Семенова, менеджер проектов компании Интегрум Анна Фиалова, которые подробно рассказали о принципах формирования рейтингов.

Регион АИРР представил проекты на площадке ВЭФ, АИРР, 18:51, 06.09.2022, Россия
На площадке Восточного экономического форума компании резиденты Технопарка «Якутия» (Республики Саха) презентовали свои уникальные сервисы: программу для врачей-рентгенологов, систему противодействия лесным пожарам, цифровую платформу для организации кинопроката в малых населённых пунктах и другие

Разработчик ПО для виртуализации «РУСТЭК» и «Марвел-Дистрибуция» стали партнерами, ООО "Марвел КТ", 18:49, 06.09.2022, Россия
Компания «РУСТЭК», являющаяся разработчиком импортонезависимого программного обеспечения для построения сред виртуализации, и компания «Марвел-Дистрибуция» заключили соглашение о партнерстве.

Крупнейшие игроки электронной коммерции выбирают регион АИРР для размещения фулфилмент центров, АИРР, 08:09, 05.09.2022, Россия
В Самарской области возводятся крупнейшие распределительные центры ведущих российских компаний в сфере электронной торговли. Это создает дополнительные возможности для предприятий региона, использующих маркетплейсы как один из основных каналов сбыта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru