Ипотечные специалисты Банка «Левобережный» поучаствовали в томской ярмарке недвижимости

Мероприятие провело агентство недвижимости «Этажи» 21 июля. Участникам представили более 1000 комнат, квартир, домов, дач, гаражей и земельных участков с разными вариантами скидок.
На ярмарке рассказали о специальных предложениях от застройщиков Томска и Новосибирска, благодаря которым можно приобрести недвижимость на эксклюзивных условиях. Банки обозначили ставки по ипотечным программам для желающих переехать за город, семей с детьми, владельцев материнского капитала, ИТ-специалистов и т.д. Также для посетителей ярмарки проводили бесплатные юридические консультации. Еще одним приятным событием стала лотерея с розыгрышем подарков от партнеров мероприятия.
Для томичей ярмарка выступила прекрасной возможностью, чтобы оценить условия покупки квартиры или дома и улучшить свои жилищные условия. Специалисты Банка «Левобережный» помогли сориентироваться в многообразии ипотечных программ. Большой интерес у посетителей вызвала сельская ипотека, позволяющая купить жилье в сельской местности под 3% годовых. Также банк презентовал новую программу «Своя земля», в рамках которой можно приобрести участок с расположенными на нем незарегистрированными постройками. Главные преимущества программы состоят в том, что не требуется первоначальный взнос и деньги выдаются не только на покупку участка, но и на его благоустройство.
Те, кто хочет решить квартирный вопрос, не дожидаясь продажи текущего жилья, могут воспользоваться ипотекой «Переезд». Она выдается на 1 год без необходимости внесения ежемесячных платежей. Пока вы ищете покупателей, можно оформить кредит и оплатить им первоначальный взнос или остаток недостающей суммы за приобретаемую квартиру. При кредите на 1 млн рублей переплата по нему может составить всего 109 000 рублей. Эту сумму можно заложить в стоимость продажи вашего жилья.
Уточнить подробности и подать заявку на ипотеку можно на сайте, в BL-online, по телефону 8-800-3333-555 или в ипотечных центрах Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:22, 27.07.2022

Регион АИРР подписал ряд соглашений на полях Петербургского газового форумам, АИРР, 07:51, 28.09.2022, Россия
Башкортостан и «ГазРесурс» договорились о сотрудничестве на Петербургском международном газовом форуме. Согласно документу, до конца 2024 года в Уфе появятся ещё три автомобильные газонаполнительные компрессорные станции. Инвестиции в проект составят 270 млн рублей.

АИРР проведет выездное совещание в Самарской области, АИРР, 08:11, 26.09.2022, Россия
28 сентября 2022 года в технопарке «Жигулевская долина» г. Тольятти состоится круглый стол «Межотраслевые барьеры по внедрению инновационных решений» с участием представителей регионов Ассоциации инновационных регионов России.

Развитие креативных индустрий в регионах АИРР, АИРР, 14:00, 23.09.2022, Россия
В рамках межрегионального обмена лучшими практиками Ассоциация инновационных регионов России провела онлайн-совещание на тему «Развитие креативных индустрий в регионах АИРР». Спикеры от регионов представили свой опыт поддержки креативных проектов и развития креативных индустрий Республики Саха (Якутия), Ханты-Мансийского автономного округа, Ульяновской и Новгородской областей.

Египет: выход на международные рынки для регионов АИРР, АИРР, 08:07, 16.09.2022, Россия
На площадке АИРР прошла видеоконференция с Российско-Египетским деловым советом на тему "Египет: возможности для бизнеса и инвестиций и кросс-культурная коммуникация c Арабским миром".

Российский Accenture объявляет о смене бренда на AXENIX, AXENIX, 22:43, 12.09.2022, Россия
Российская консалтинговая технологическая компания, ранее входившая в международную сеть Accenture, будет работать под новым брендом AXENIX («АКСЕНИКС»).

Регион АИРР вошел в топ-5 субъектов России по уровню инновационной активности, АИРР, 08:24, 09.09.2022, Россия
По итогам рейтинга за 2021 год уровень инновационной активности Самарской области составил 18,2%, что в полтора раза выше среднероссийского показателя. Три года назад регион занимал лишь 49 позицию. Столь динамичный рост региона-участника Ассоциации стал возможен благодаря условиям, созданным для развития инновационной деятельности на малых и крупных предприятиях Самарской области.

Ассоциация провела онлайн-семинар по работе с ежемесячными рейтингами АИРР, АИРР, 20:13, 07.09.2022, Россия
Ассоциация инновационных регионов России провела совещание на тему «Ежемесячные рейтинги АИРР: медиаактивность регионов и доступность кадров. Как с ними работать?». Спикерами выступили руководитель аналитических проектов АИРР Роза Семенова, менеджер проектов компании Интегрум Анна Фиалова, которые подробно рассказали о принципах формирования рейтингов.

Регион АИРР представил проекты на площадке ВЭФ, АИРР, 18:51, 06.09.2022, Россия
На площадке Восточного экономического форума компании резиденты Технопарка «Якутия» (Республики Саха) презентовали свои уникальные сервисы: программу для врачей-рентгенологов, систему противодействия лесным пожарам, цифровую платформу для организации кинопроката в малых населённых пунктах и другие

Разработчик ПО для виртуализации «РУСТЭК» и «Марвел-Дистрибуция» стали партнерами, ООО "Марвел КТ", 18:49, 06.09.2022, Россия
Компания «РУСТЭК», являющаяся разработчиком импортонезависимого программного обеспечения для построения сред виртуализации, и компания «Марвел-Дистрибуция» заключили соглашение о партнерстве.

Крупнейшие игроки электронной коммерции выбирают регион АИРР для размещения фулфилмент центров, АИРР, 08:09, 05.09.2022, Россия
В Самарской области возводятся крупнейшие распределительные центры ведущих российских компаний в сфере электронной торговли. Это создает дополнительные возможности для предприятий региона, использующих маркетплейсы как один из основных каналов сбыта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru