Анализ рынка основ для приготовления растворов на углеводородной основе (РУО) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка основ для приготовления растворов на углеводородной основе (РУО) в России.
Очевидно, что в России, которая является одним из мировых лидеров по добыче углеводородов, сформировался свой рынок буровых растворов.

На рынке продают, как правило, не сами буровые растворы, а компоненты для их приготовления. Их приобретают нефтесервисные компании и применяют непосредственно на месторождении.

Благодаря применению углеводородной основы удается снизить уровень истираемости и износа буровой колоны.

Рынок основ для приготовления растворов на углеводородной основе представлен отечественной продукцией.

Ведущими производителями, представленными на рынке основ для приготовления растворов на углеводородной основе (РУО), являются ООО ТЕХНОЦЕНТР, ООО Камский завод масел, ООО АКРОС, АО НПО ПОЛИЦЕЛЛ, ООО ЛЛК-ИНТЕРНЕШНЛ, ООО НПО РЕАСИБ, ООО РН-Смазочные материалы (АО Ангарская нефтехимическая компания), ООО ТАЙГА ЭНЕРДЖИ и другие.

В 2021 г. в России было произведено 266 089 тн. основ для растворов на углеводородной основе.

Доля крупнейшего в России производителя основ для приготовления растворов на углеводородной основе (РУО) ООО ТЕХНОЦЕНТР составила 11,3% от общего объема производства в 2021 г. в стоимостном выражении.

Подробные данные смотрите в отчете: https://drgroup.ru/analiz-rynka-osnov-dlya-prigotovleniya-rastvorov-na-uglevodorodnoj-osnove-ruo-v-rossii.html

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 21:48, 11.07.2022

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru