Тюменский ОС ВОИР приглашает изобретателей в виртуальный офис

Тюменский областной совет Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов приглашает всех желающих принять участие в презентации регионального этапа Всероссийской Премии ВОИР 2022 года.
Мероприятие начнётся 14 июля в 15:00 на базе виртуального офиса Тюменского регионального отделения ВОИР.
Это уникальное виртуальное 3D-пространство было создано на платформе Mozilla Hubs активом регионального ВОИР совместно с командой программистов и веб-дизайнеров тюменской IT-компании «Бердчерри» в начале июня. Виртуальный офис ВОИРсталодним из первых шагов в реализации масштабной концепции под рабочим названием под рабочим названием #МетаТюмень, цель которого создание представительств Тюмени в новых и уникальных виртуальных пространствах - метавселенных. Недавно также было презентовано виртуальное пространство тюменского «Финпотрбсоюза».
Для регистрации на мероприятие необходимо отправить заявку в свободной форме на адрес электронной почты politreyd@bk.ru. В ответном письме вы получите ссылку на доступ к виртуальному мероприятию. Разработчики рекомендуют для оптимальной и корректной работы сервиса использовать браузер Mozilla.
Напомним, что премия Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов присуждается ежегодно в двух номинациях: «Лауреат премии ВОИР» и «Лауреат молодёжной премии ВОИР».В 2022 году также предусмотрены партнёрские номинации:
-«Импакт-проекты» — проекты, которые имеют измеримый социальный или экологический эффект.
- «Выбор инвестора» — проекты, максимально готовые к масштабированию и монетизации, имеющие хорошие шансы быстро занять существенную долю рынка, в том числе в рамках программ импортозамещения.
Региональный этап приёма заявок продлится до 1 сентября 2022 года. Для того, чтобы отправить свою заявку на соискание Премии ВОИР изобретателям из Тюменской области необходимо заполнить гугл-форму по адресу: https://forms.gle/fi7ovrVZ54NdxwN39.
Изобретатели в возрасте до 35 лет могут отправить заявку на соискание Молодёжной премии ВОИР, заполнив заявку по адресу: https://forms.gle/EG2Zhc7ALTRkwQK36.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:36, 11.07.2022

Т1 Консалтинг и 1С представили российский ИТ-рынок в Сербии, Т1 Консалтинг, 19:52, 06.10.2022, Россия
Российская ИТ-компания Т1 Консалтинг приняла участие в 6-ой Международной промышленной выставке EXPO-RUSSIA SERBIA 2022.

Жители Белгородской области планируют поездки на общественном транспорте в удобном мобильном приложении, Датапакс, 19:52, 06.10.2022, Россия
Новое мобильное приложение «Белгородская область транспорт» позволяет отслеживать городские и пригородные маршруты в регионе. Сервис запущен ИТ-компанией «Датапакс».

ЭОС расширяет международное сотрудничество со странами Африки, ЭОС, 19:50, 06.10.2022, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» планирует наладить сотрудничество в области разработки и внедрения систем автоматизации документооборота и управления информацией с Республикой Конго.

Группа Т1 открывает направление разработки промышленного ПО, Группа Т1, 19:50, 06.10.2022, Россия
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, открывает направление продуктовой разработки для автоматизации инженерного анализа в промышленности.

Галэкс стал официальным партнером СКБ Контур, Галэкс, 08:11, 06.10.2022, Россия
Компания «Галэкс» стала официальным партнёром СКБ Контур по продаже сервисов, в частности по продукту «Облачная ВКС Толк».

«Ростелеком» и Axenix будут совместно разрабатывать решения для управления корпоративными данными, AXENIX, 08:10, 06.10.2022, Россия
Компания Axenix и «Ростелеком» объявили о сотрудничестве в области аналитики и управления большими данными для решения задач цифровой трансформации российских предприятий. Запуск первых совместных ИТ-проектов запланирован на конец 2022 года.

«Оптимакрос» повышает эффективность работы с торговыми сетями в компании «Инфаприм», АТОМС Консалтинг, 08:09, 06.10.2022,
Компания «Инфаприм», ведущий российский производитель качественного питания для детей и взрослых, автоматизировала процесс коммерческого планирования. Проект реализован на базе отечественной платформы «Оптимакрос». Сегодня в системе работают около 100 специалистов. В качестве подрядчика выступила компания «АТОМС Консалтинг».

«Марвел» стал дистрибутором российских программных роботов Primo RPA, ООО "Марвел КТ", 08:09, 06.10.2022, Россия
«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с компанией «Рондем» на продажу лицензий платформы роботизации Primo RPA на территории России и стран ЕАЭС.

ТрансТелеКом представил нефтегазовой отрасли цифровые решения по управлению транспортной логистикой, АО Компания ТрансТелеКом, 08:09, 06.10.2022, Россия
Компания ТрансТелеКом приняла участие в VIII Федеральном ИТ-форуме нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas», который прошел 29-30 сентября 2022 года в Санкт-Петербурге.

Операторам связи рассказали о преимуществах работы с Компанией ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 08:09, 06.10.2022, Россия
В конце сентября Компания ТрансТелеКом провела в Санкт-Петербурге конференцию операторов связи, на которой участники из Санкт-Петербурга, Архангельска, Иваново, Ярославля, Великого Новгорода, Москвы, Великих Лук, Твери и других городов обсудили тренды рынка, сохранение выручки и многие другие важные бизнес-вопросы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru