ГК «Эдит Про» увеличит долю на рынке ERP до 2-3%

Группа компаний «Эдит Про» отмечает 5-летие работы. За истекший период «Эдит Про» укрепила позиции на российском рынке системной интеграции на платформе 1С. В 2022-2023 годах она планирует увеличить долю на отечественном ERP-рынке с 1% до 2-3%.

За 5 лет на рынке системной интеграции «Эдит Про» удалось наработать уникальную экспертизу по разработке и внедрению сложных, масштабных, высоконагруженных решений на платформе 1С. Рост спроса на 1С-консалтинг со стороны компаний промышленности и госсектора обеспечивает стремительное укрепление финансовых показателей компании.

По итогам 2021 г. выручка «Эдит Про» достигла 487,2 млн рублей, компания показала годовой рост более чем в три раза. Штат компании увеличился в 1,5 раза.

«Максимальные показатели роста достигнуты в электроэнергетическом секторе. Отрасль переживает процесс активной цифровой трансформации, и наши специалисты принимают в ней непосредственное участие. Знание специфики отрасли позволяет лучше понимать проблемы и реализовывать сложные задачи для крупных энергетических компаний», — отметил Дмитрий Кичко, генеральный директор ГК «Эдит Про».

Среди проектов «Эдит Про» для заказчиков сферы энергетики автоматизация бизнес-процессов для таких компаний, как «Россети Ленэнерго», «Россети Кубань», «РусГидро».

Спектр заказчиков компании не ограничивается ТЭК. «Эдит Про» осуществляет проекты в строительном секторе. Компания разработала и внедрила подсистему учета производства и монтажа спулов на платформе 1С для «Велесстрой-СМУ». Также «Эдит Про» работает с отраслями ЖКХ, ритейла и финансов.

Стратегия по увеличению доли на рынке включает комплекс мер: от увеличения числа проектов в новых отраслях до развития кадрового потенциала и компетенций сотрудников компании. Специалисты «Эдит Про», от разработчиков до архитекторов и аналитиков, регулярно проходят обучение как внутри компании, так и в специализированных центрах компании «1С».

Обучать специалистов будут также специфике работы промышленных предприятий. Недавно сотрудники «Эдит Про» получили дополнительную квалификацию в области энергетики на базе учебного центра компании ПАО «Россети Ленэнерго». Знание предметной области отрасли повысит уровень и качество внедрения информационных систем «Эдит Про».

Компания также вносит вклад в создание кадрового потенциала в ИТ-отрасли, развивая институт наставничества и сотрудничая с вузами, привлекая студентов на стажировки. В апреле 2022 года «Эдит Про» приняла на стажировку студентов КубГУ. В планах компании дополнительно увеличить штат сотрудников на 40% в 2022 году.

Справка
Команда «Эдит Про» более десяти лет работает на российском рынке информационных технологий. «Эдит Про» является одним из ведущих интеграторов ERP-решений на платформе «1С» в сфере электроэнергетики. Компания обладает уникальными компетенциями в процессах автоматизации технического обслуживания и ремонта, управления производственными активами, транспорта электроэнергии и технологического присоединения. Также «Эдит Про» работает с отраслями ЖКХ, ритейла и финансов. Среди клиентов организации — ПАО «Россети Ленэнерго», ПАО «Россети Кубань», ПАО «Русгидро», сеть магазинов «Магнит», ООО «Сбербанк-Сервис» и многие другие крупные государственные и коммерческие организации.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Эдит Про (все новости этой организации)
Добавлен: 07:57, 06.07.2022

«Кухня ТВ» празднует 15-летие и приглашает зрителей в эфир, Ред Медиа, 17:55, 16.09.2022, Россия
15 сентября телеканалу «Кухня ТВ» (производится компанией «Ред Медиа», входит в «Газпром-Медиа Холдинг») исполнилось 15 лет.

К 20-летию АШАН представит десятки новых товаров российского производства, АШАН Ритейл Россия, 08:17, 09.09.2022,
С 8 по 21 сентября клиенты познакомятся с новинками в десяти категориях, включая товары собственной торговой марки АШАН.

Офису Банка «Левобережный» на проспекте К. Маркса – 25 лет, Банк «Левобережный», 07:44, 01.09.2022, Россия
В августе отмечает юбилей дополнительный офис «К. Маркса, 23» в Новосибирске. Это один из самых крупных и популярных офисов Банка «Левобережный».

Программа «Бизнес и творчество» – 3 года в эфире канала «Медиаметрикс», Медиаметрикс, 19:14, 15.08.2022, Россия
Программа «Бизнес и творчество» отмечает три года работы на канале «Медиаметрикс» – за это время ведущая программы Ольга Васильева, известная предпринимательница, основатель и генеральный директор группы компаний «Формула», провела 90 интервью, чтобы выяснить, как взаимодействуют бизнес-навыки и творческая энергия в жизни успешных предпринимателей и руководителей компаний.

Сразу два праздника торжественно отметили на ВТРЗ: 154-летие завода и День железнодорожника, Воронежский тепловозоремонтый завод, 19:13, 15.08.2022, Россия
62 сотрудника предприятия были награждены почетными грамотами различных структур: ОАО «РЖД», УК «ЛокоТех», Правительства Воронежской области, Департамента промышленности и транспорта Воронежской области, начальника Юго – Восточной железной дороги, директора Воронежского тепловозоремонтного завода, а так же благодарностями губернатора Воронежской области и др.

Беременные Северной столицы отметили шестилетие Клуба и прослушали лекцию от Депутата Законодательного Собрания, Клуб беременных Санкт-Петербурга, 15:18, 10.08.2022, Россия
6 августа в гостинице «Октябрьская» свыше 300 беременных женщин Санкт-Петербурга торжественно отметили шестилетие Девичника, поучаствовав в красочном шоу в стиле Disco. Клуб в этот день принимал поздравления от своих многочисленных партнёров, а также от Депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова.

В ЖК «Ясно.Янино» отметили 95-летие Ленинградской области, КВС-Сервис, 15:12, 10.08.2022,
В субботу 6 августа в ЖК «Ясно.Янино» состоялся праздник, посвященный 95-летию Ленинградской области. Праздничную программу подготовила для жителей группа компаний «КВС».

Группа компаний «Формула» отмечает 16 лет работы на ИТ-рынке России, Группа компаний "Формула", 21:50, 28.07.2022, Россия
Группа компаний «Формула», системный интегратор в сфере автоматизации и реинжиниринга бизнес-процессов, отметила 16 лет работы на ИТ-рынке России.

Игорь Маковский поздравил «Россети Центр и Приволжье» с 15-летним юбилеем!, Владимирэнерго, 22:37, 28.06.2022, Россия
28 июня 2022 года ПАО «Россети Центр и Приволжье» исполняется 15 лет! Компания является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

ДО «Западный»: 10 лет успешной работы, Банк «Левобережный», 11:45, 11.06.2022, Россия
В июне дополнительный офис «Западный» Банка «Левобережный» празднует юбилей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru