ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год

Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.
В отчёте описан подход компании к реализации социальной повестки, а также содержатся основные результаты работы и достижения за год.

Освещены мероприятия по направлениям:

-благополучие сотрудников,
-благополучие клиентов,
-развитие местных сообществ,
-забота об окружающей среде.

ГК «Новард» сохраняет высокие стандарты социальной поддержки своих сотрудников, активно участвует в развитии регионов присутствия и ставит перед собой новые цели по снижению вредного воздействия на экологию и повышению энергоэффективности проектов.

«2021-й стал вторым пандемийным годом с соответствующими испытаниями и ограничениями. Все компании проверялись на прочность, устойчивость, единство команды. ГК «Новард» в очередной раз достойно проявила себя как в профессиональной деятельности, так и в рамках повестки ответственного бизнеса».
Андрей Андреевич Илиопуло, Президент ГК «Новард»

Отчётность ГК «Новард» является добровольной и составлена в свободной форме, однако при подготовке компания ориентируется и стремится следовать стандартам отчётности в области устойчивого развития.

Ярко выраженная социальная направленность материала отражает приверженность ГК «Новард» принципам ответственного ведения бизнеса и корпоративным ценностям, которым во всех компаниях Группы уделяется большое значение.

Ознакомиться с отчётом за 2021 год и предыдущие периоды можно на сайте novard.ru в разделе Ответственность бизнеса.

О компании

Группа компаний «Новард» основана в 1989 году в Москве. Представлена модной сетью обуви и аксессуаров «Эконика», девелоперской группой «Сити-XXI век», компанией по управлению коммерческой недвижимостью «Новард Эстейт Менеджмент Лимитед» и одним из лидирующих поставщиков промышленного и строительного оборудования в РФ – «Рутектор».

Жадаева Людмила Евгеньевна,
директор по коммуникациям и социальному развитию
+7 (495) 781-79-90, доб. 41-66
pr@novard.ru

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ГК «Новард» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:53, 01.07.2022

Учёные Евразийского НОЦ разработали материалы для 3D-печати домов, АИРР, 15:48, 10.08.2022, Россия
В Республике Башкортостан, входящей в Ассоциацию инновационных регионов России, ученые Уфимского государственного нефтяного технического университета создали инфраструктуру для обучения студентов аддитивным технологиям. Исследования проводятся при поддержке федеральной программы «Приоритет 2030» в рамках направления деятельности Евразийского НОЦ «Новая среда жизни».

Эксперты обсудили меры поддержки красноярских предпринимателей, АИРР, 15:09, 10.08.2022, Россия
В Красноярске, входящем в состав Ассоциации инновационных регионов России (АИРР), впервые прошла стратегическая сессия по созданию Центра предпринимательских компетенций. Планируется, что его деятельность будет направлена на поддержку малого и среднего бизнеса в регионе.

В регионе Ассоциации построят инновационный кампус для МСП, АИРР, 13:44, 08.08.2022, Россия
В Новосибирской области началось строительство инновационного «Кампуса Академпарка». Здания будут включать производственные, офисные и лабораторные помещения для работы малого и среднего бизнеса. На площадку нового кампуса уже привлечен первый резидент.

АИРР опубликовала рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций и инвестиций за июнь 2022 года, АИРР, 13:15, 08.08.2022, Россия
Нижегородская и Новосибирская области на протяжении полугода смогли удержать первые позиции в группе регионов по численности экономически активного населения (ЧЭАН) 1-2 млн человек. Иркутская область в этой же группе регионов поднялась выше на 3 пункта и занимает четвертое место.

Банк «Левобережный» выдает коммерческие гарантии компаниям МСБ без залога, Банк «Левобережный», 13:13, 08.08.2022, Россия
Малому бизнесу стали доступны беззалоговые банковские гарантии на обеспечение исполнения контракта между юридическими лицами и ИП, а также гарантии на возврат авансового платежа (не в рамках ФЗ).

Красноярский край прибавил 14 позиций в рейтинге регионов SMART-2022, АИРР, 12:24, 05.08.2022, Россия
Регион-участник Ассоциации продемонстрировал положительную динамику в социально-экономическом, инновационном развитии по сравнению с предыдущим периодом и занял шестое место.

Бахчевые развалы по правилам: для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, Госинспекция по недвижимости, 12:23, 05.08.2022, Россия
Для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, посвященные правилам и порядку размещения бахчевых развалов.

5 регионов АИРР сохранили лидерство в рейтинге доступности кадров для «новой экономики», АИРР, 13:02, 03.08.2022, Россия
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) опубликовала ежемесячный рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM). Согласно данным за июнь 2022 года, Новосибирская, Томская и Тюменская области, Республика Татарстан, Красноярский край сохранили лидирующие позиции в рейтинге. Во всех этих субъектах показатель доступности кадров превышает 100%.

Специалисты Банка «Левобережный» и РЭЦ выступили на семинаре для томских экспортеров, Банк «Левобережный», 15:51, 01.08.2022, Россия
Центр поддержки экспорта Томской области провел 27 июля семинар «Особенности ведения международных расчетов в условиях санкций, фокус на Восток».

АИРР провела онлайн-совещание на тему «Рейтинг регионов России SMART», АИРР, 15:42, 01.08.2022, Россия
Представители регионов-участников АИРР обсудили первые результаты ежегодного Рейтинга регионов России SMART за 2021 год по ряду важнейших показателей развития субъектов РФ. Рейтинг построен на основе официальных статистических данных, где анализируются 14 показателей развития, распределенных по 6 направлениям мониторинга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru