Экосистема UniProf объединила крупнейших производителей товаров для здоровья

21 июня был презентован новый формат работы Академии врачей UniProf - Экосистема, которая объединит крупнейших фармацевтических производителей, магазины здоровой продукции, клиники и центры, создателей медицинского оборудования.

Новая технологичная Экосистема представит собой многоуровневый сервис, в котором врач сможет общаться с коллегами, находить пациентов, вести консультации, приобретать необходимые препараты и добавки. Любой человек найдет в Экосистеме врача по своему запросу, получит бонусы и скидки от партнеров Академии.

В Экосистему UniProf уже вступили производители функционального питания «Концепция здоровья», создатели липосомальных форм витаминов «SmartlifeBio», а также «Медведь и слон» - компания, производящая масла Гхи и МСТ, «Алтайский кедр» - алтайские сборы и фиточаи, «Воды здоровья» - дистрибьюторы щелочных и минеральных вод.

В перспективе к Экосистеме присоединятся эксперты Академии, партнеры и клиники, которые обучают своих врачей на курсах UniProf.

Узнать подробнее об Экосистеме можно по ссылке - https://uniprof-med.ru/ecosystem.

Справка:

Академия врачей UniProf – платформа дополнительного профессионального образования для врачей пациентов, желающих больше узнать о своем здоровье. Организация с мультидисциплинарным подходом, объединяющая врачей с интегративным и превентивным мышлением.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 17:51, 29.06.2022

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии «Зеленый крест», Биннофарм Групп, 13:49, 08.08.2022, Россия
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») получила премию фармсообщества «Зеленый крест» как управляющая компания завода «Ниармедик Фарма» - производителя противовирусного препарата «Кагоцел». Лекарственное средство победило в номинации «Противовирусный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ – выбор фармацевтов».

Зарегистрирована новая тест-система с точностью до 95% для диагностики рака у мужчин, ООО "ТестГен", 13:28, 08.08.2022,
Компания «ТестГен» усовершенствовала ранее разработанную тест-систему для диагностики рака предстательной железы – одного из самых распространенных онкологических заболеваний у мужчин.

"Подписка на анализы" - запуск нового продукта от "Ситилаб", Лаборатория "Ситилаб", 15:57, 29.07.2022,
Впервые на лабораторном рынке представлен продукт «Подписка на анализы» от "Ситилаб". 70 вариантов программ с фиксированной ценой и сроком действия 1 год.

«Биннофарм Групп» выпустила первый российский дженерик антибиотика для применения в гастроэнтерологии, Биннофарм Групп, 21:57, 28.07.2022, Россия
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») выпустила на рынок препарат «Альфаксим» – первый препарат российского производства с действующим веществом рифаксимин. Препарат выпускается на подмосковной производственной площадке компании – заводе «Алиум».

Петербургские медики экспериментально доказали эффективность карбокситерапии для заживления ожогов, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 16:25, 21.07.2022, Россия
Ведущий врач-невролог санатория «Белые ночи» Анастасия Сергеевна Хаткевич совместно с учеными из НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева экспериментально доказала, что инъекционная карбокситерапия — введение очищенного углекислого газа — ускоряет заживление ожогов. Результаты работы описаны в статье «Влияние инъекционной карбокситерапии на регенерацию ожогов в эксперименте», опубликованной в «Тихоокеанском медицинском журнале».

«Биннофарм Групп» успешно закрыла книгу заявок на выпуск облигаций серии 001Р-02, Биннофарм Групп, 15:18, 20.07.2022, Россия
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») закрыла книгу заявок на биржевые облигации серии 001Р-02. Номинальный объем выпуска составляет 3 млрд рублей, срок до оферты - 2 года. По итогам формирования книги установлена ставка ежеквартального купона 10,35% годовых.

«Максилак» занял вторую строчку в ТОП-20 брендов БАД в России, Биннофарм Групп, 18:43, 19.07.2022, Россия
По данным за май 2022 года аптечные продажи синбиотика «Максилак» от «Биннофарм Групп» выросли на 38,4% в сравнении с маем 2021 года до 188,6 млн рублей. Такие данные приводит аналитическое агентство DSM. Благодаря росту продаж, «Максилак» занял второе место среди всех БАД на аптечном рынке.

Бьюти-форум Lotos Group 2022, Lotos Group, 18:41, 19.07.2022, Россия
7 июня в ресторане МODUS в Москве прошел закрытый бьюти-форум, организатором которого выступила компания Lotos Group.

ОДКБ им. Н.Н. Силищевой и ВОРДИ: быть в курсе меняющихся нужд пациентов, ГБУЗ АО "ОДКБ им. Н.Н.Силищевой", 21:33, 16.07.2022,
Быть в курсе меняющихся нужд пациентов Областной детской больницы им. Н.Н. Силищевой (ОДКБ) помогает постоянное изучение мнений и различные взаимодействия, и, в том числе, с представителями общественных и благотворительных организаций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru