ActiveCloud помогла компании «Электронные документы и накладные» сохранить высокое качество сервиса при увеличении числа пользователей

Облачный провайдер ActiveCloud разместил в ЦОДе сервера компании «Электронные документы и накладные». Объектное хранилище позволит хранить растущий объем документов и оперативно поддерживать оперативный обмен документами.

«Электронные документы и накладные» — аттестованный провайдер сервиса обмена электронными документами и накладными ЭДиН, которым пользуются более 50 тыс. клиентов. С увеличением количества пользователей сервиса ЭДиН в конце 2020 года было принято решение о сотрудничестве с облачным провайдером и переносе серверов в ЦОД.

«При выборе провайдера мы ориентировались на такие факторы, как наличие у него всех необходимых сертификатов и стабильной технической поддержки, гарантирующей решение вопросов в режиме 24/7. ЦОД должен был обладать надежной системой электропитания, отказоустойчивым оборудованием, серверами хранилища с низкой латентностью. Важные критерии — стоимость аренды стоек и возможность оперативно начать работы», — рассказывает Вера Куницкая, директор компании «Электронные документы и накладные».

Заказчик выбрал несколько провайдеров и провел нагрузочное тестирование длительностью около 1 месяца, чтобы выявить качество работы и реакцию технической поддержки на возникающие инциденты. По итогам испытаний ActiveCloude показала лучшие результаты. Техническая поддержка облачного провайдера оперативно решала все возникавшие вопросы.

Внедрение проходило в четыре этапа. Тестирование длилось около месяца. Перенос данных проходил в фоновом режиме. Переключение данных и перенос серверов заняли по одному часу.

Работу ЭДиН обеспечивает несколько решений ActiveCloude. Объектное хранилище позволяет клиенту хранить постоянно растущий объем документов в соответствии с требованиями законодательства. Отличительная особенность услуги - гибкое масштабирование и автоматическая тарификация за используемый объем.

«Пользоваться услугами той компании, которая пользуется вашей услугой — путь win-win для обоих. Это подтверждает опыт сотрудничества компании «Электронные документы и накладные», сервиса ЭДиН и облачного провайдера ActiveCloud. Применение первой из сторон облачных технологий, а второй — электронного документооборота эффективно как для самих компаний, так и для их клиентов», — поделился Андрей Шарлай, руководитель отдела продаж ActiveCloud.

ActiveCloud использует сервис ЭДиН для работы с электронными актами, счетами и накладными, а также для хранения этих документов. Благодаря электронному документообороту снизилось время на подготовку документов, увеличилась скорость обмена документами и получения обратной связи. Подписание документов происходит мгновенно с помощью электронно-цифровой подписи. В настоящий момент в системе ведется работа с юридическими лицами, на электронный документооборот перешли уже более 10 000 клиентов ActiveCloud.

Контактное лицо: Светлана Ащеулова. PR группы компаний ActiveCloud (написать письмо автору)
Компания: ActiveCloud (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 28.06.2022

Компания «Газинформсервис» выступила партнером конференция «ИТ-Ритм», ООО "Газинформсервис", 15:49, 10.08.2022, Россия
4-5 августа на базе отеля Residence Hotel & SPA в п. Репино прошла ежегодная конференция «ИТ-Ритм» для предприятий топливно-энергетической отрасли, организатором которой стал «УЦ ГИС».

Российская IT-компания представила продукт для развития розничного бизнеса и электронной коммерции, Modum Lab, 15:22, 10.08.2022, Россия
Технологическая образовательная компания Modum Lab обновила систему диалоговых симуляций Modum Verba для розничной торговли, электронной коммерции и образовательных курсов. Теперь обучение персонала доступно в четырех форматах.

ГК Innostage: рынок ИБ вырастет в 2022 году, Innostage, 15:20, 10.08.2022, Россия
ГК Innostage прогнозирует значительный рост рынка информационной безопасности в России в 2022 году. В частности, в сегменте Security Operations Center (SOC).

RooX предлагает «страховку» от удаления мобильных приложений из сторов, RooX, 15:18, 10.08.2022,
Компания RooX представляет ИТ-решение, которое позволяет обезопасить крупные компании от потери клиентов вследствие удаления мобильных приложений из сторов.

«Телфин» расширяет возможности интеграции телефонии c amoCRM и Битрикс24, Телфин, 15:17, 10.08.2022, Россия
Российский телеком-провайдер «Телфин» расширил возможности интеграций АТС «Телфин.Офис» с amoCRM и Битрикс24. Взаимодействие телефонии и CRM-систем возможно без дополнительного участия сотрудников, что ускоряет работу по обработке коммуникаций с клиентами в 2 раза.

НОВЫЕ МОДЕЛИ НАУШНИКОВ LG TONE FREE ОБЕСПЕЧИВАЮТ УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ПОДХОДЯТ ДЛЯ АКТИВНОГО СТИЛЯ ЖИЗНИ «В ДВИЖЕНИИ», LG Electronics, 15:16, 10.08.2022, Россия
Линейка этого года обеспечивает впечатляющий опыт прослушивания благодаря сочетанию отличных характеристик аудио, адаптивного шумоподавления и удобной посадки

Учебный центр РДТЕХ приглашает на новые курсы по направлению «МойОфис», Учебный центр РДТЕХ, 15:14, 10.08.2022, Россия
Учебный центр РДТЕХ информирует о запуске линейки курсов по работе с программными продуктами МойОфис, российского разработчика офисного программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникаций.

Корпорация «Галактика» выпустила новую версию системы «Галактика ЕАМ», Корпорация Галактика, 15:13, 10.08.2022,
Корпорация «Галактика» – отечественный разработчик программного обеспечения, который более 30 лет занимается разработкой, внедрением и сопровождением готовых тиражных программных решений для государственных корпораций, промышленных предприятий, ведущих учебных заведений страны, федеральных органов исполнительной власти, выпустила версию 5.8 системы управления производственными активами «Галактика ЕАМ».

Подтверждена совместимость СУБД Jatoba с продуктами R-Vision SOAR и R-Vision SGRC, ООО "Газинформсервис", 15:09, 10.08.2022, Россия
Компании ООО «Газинформсервис» и ООО «Р-Вижн» успешно завершили серию испытаний на корректность совместного функционирования продуктов собственной разработки.

Миграция на отечественный почтовый сервер, Галэкс, 08:06, 09.08.2022, Россия
Был осуществлен переход на отечественное почтовое решение Tegu Professional - российский современный почтовый сервер, работающий в среде ОС Linux, распространяемый под собственной лицензией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru