Игорь Маковский поздравил «Россети Центр и Приволжье» с 15-летним юбилеем!

28 июня 2022 года ПАО «Россети Центр и Приволжье» исполняется 15 лет! Компания является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.
Сегодня ПАО «Россети Центр и Приволжье» – это 21,5 тысяч сотрудников в 9-ти филиалах, территория ответственности которых составляет 408 тыс. км с населением 12,6 млн человек.

Масштабное сетевое хозяйство компании – это 294 тысячи км воздушных и кабельных линий электропередачи, свыше 1,5 тысяч подстанций 35-220 кВ, около 70 тысяч трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ, общей мощность 46 тысяч МВА.

По поручению генерального директора ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского во всех филиалах прошли праздничные мероприятия.

«Поздравляю коллектив «Россети Центр и Приволжье» с еще одним годом успешной работы! Профессионализм и преданность своему делу всегда отличали энергетиков, являясь залогом надежного и качественного энергоснабжения региональных потребителей, развития новых сфер деятельности, успешного внедрения инновационных технологий. Желаю сотрудникам компании высоких производственных результатов, дальнейших успехов и достижений», – подчеркнул глава энергокомпаний.

Контактное лицо: Надежда Сайгашкина (написать письмо автору)
Компания: Владимирэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 28.06.2022

Беременные Северной столицы отметили шестилетие Клуба и прослушали лекцию от Депутата Законодательного Собрания, Клуб беременных Санкт-Петербурга, 15:18, 10.08.2022, Россия
6 августа в гостинице «Октябрьская» свыше 300 беременных женщин Санкт-Петербурга торжественно отметили шестилетие Девичника, поучаствовав в красочном шоу в стиле Disco. Клуб в этот день принимал поздравления от своих многочисленных партнёров, а также от Депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова.

В ЖК «Ясно.Янино» отметили 95-летие Ленинградской области, КВС-Сервис, 15:12, 10.08.2022,
В субботу 6 августа в ЖК «Ясно.Янино» состоялся праздник, посвященный 95-летию Ленинградской области. Праздничную программу подготовила для жителей группа компаний «КВС».

Группа компаний «Формула» отмечает 16 лет работы на ИТ-рынке России, Группа компаний "Формула", 21:50, 28.07.2022, Россия
Группа компаний «Формула», системный интегратор в сфере автоматизации и реинжиниринга бизнес-процессов, отметила 16 лет работы на ИТ-рынке России.

ГК «Эдит Про» увеличит долю на рынке ERP до 2-3%, Эдит Про, 07:57, 06.07.2022, Россия
Группа компаний «Эдит Про» отмечает 5-летие работы. За истекший период «Эдит Про» укрепила позиции на российском рынке системной интеграции на платформе 1С. В 2022-2023 годах она планирует увеличить долю на отечественном ERP-рынке с 1% до 2-3%.

ДО «Западный»: 10 лет успешной работы, Банк «Левобережный», 11:45, 11.06.2022, Россия
В июне дополнительный офис «Западный» Банка «Левобережный» празднует юбилей.

Вспомнить все: карта по важным временным точкам ко дню рождения Академии врачей UniProf, Академия врачей UniProf, 22:27, 02.06.2022, Россия
1 июня Академия врачей UniProf отмечает День рождения. Чтобы рассказать о важной дате подписчикам, подарить лекции студентам и читателям, команда собрала интерактивную карту. Небольшой онлайн-путеводитель (http://birthday.uniprof-media.ru/) напомнит пользователям о первых обучающих программах, лучших эфирах и открытых мастер-классах.

Самым милым подгузникам JOONIES – 3 ГОДА!, Joonies, 23:11, 01.06.2022,
1 июня, в первый день лета, бренд JOONIES празднует свой День Рождения! Вот уже три года, Джунис с удовольствием радует мам и малышей качественными подгузниками по доступной цене, ультратонкими, невероятно мягкими и отлично подходящими для жаркой погоды!

Новосибирский технопарк празднует 15-летний юбилей, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 23:53, 21.05.2022, Россия
Ассоциация инновационных регионов России поздравляет всех сотрудников и представителей Новосибирского Академпарка с 15-летием! Технопарк Академгородка сегодня – один из самых эффективных научно-технологических парков в России.

ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади», ГУАП, 10:09, 10.05.2022, Россия
​​Юлия Антохина: «ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади»

Акционерное общество «ЖАСКО»: 30 лет успеха, АО "ЖАСКО", 09:21, 27.04.2022, Россия
Компания ЖАСКО в апреле отмечает тридцать лет своей работы. Для российского рынка это – событие! Начав с нуля в непростые девяностые, сегодня АО ЖАСКО - ведущий российский производитель оборудования для агропромышленного комплекса, в числе его заказчиков и партнеров тысячи предприятий в России и за рубежом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru