Игорь Маковский поздравил «Россети Центр и Приволжье» с 15-летним юбилеем!

28 июня 2022 года ПАО «Россети Центр и Приволжье» исполняется 15 лет! Компания является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.
Сегодня ПАО «Россети Центр и Приволжье» – это 21,5 тысяч сотрудников в 9-ти филиалах, территория ответственности которых составляет 408 тыс. км с населением 12,6 млн человек.

Масштабное сетевое хозяйство компании – это 294 тысячи км воздушных и кабельных линий электропередачи, свыше 1,5 тысяч подстанций 35-220 кВ, около 70 тысяч трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ, общей мощность 46 тысяч МВА.

По поручению генерального директора ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского во всех филиалах прошли праздничные мероприятия.

«Поздравляю коллектив «Россети Центр и Приволжье» с еще одним годом успешной работы! Профессионализм и преданность своему делу всегда отличали энергетиков, являясь залогом надежного и качественного энергоснабжения региональных потребителей, развития новых сфер деятельности, успешного внедрения инновационных технологий. Желаю сотрудникам компании высоких производственных результатов, дальнейших успехов и достижений», – подчеркнул глава энергокомпаний.

Контактное лицо: Надежда Сайгашкина (написать письмо автору)
Компания: Владимирэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 28.06.2022

Компания-производитель «ПРЕСТОРУСЬ» отметила 25-летний юбилей, ООО «ПРЕСТОРУСЬ», 22:03, 02.11.2023,
Липецкая компания ООО «ПРЕСТОРУСЬ», производитель геосинтетических материалов, отметила серебряный юбилей: уже 25 лет компания производит и поставляет инновационные геосинтетические материалы для укрепления слабых грунтов и «делает устойчивым этот нестабильный мир».

Компания Zepter отпраздновала свое 30-летие на российском рынке, Zepter, 20:09, 07.10.2023,
03.10. Москва — 3 октября в отеле Soluxe Hotel Moscow прошла пресс-конференция, посвященная 30-летию бренда Zepter на российском рынке.

Герои «ЯРКО» поздравили журнал PICCOLO с днем рождения, Анимационная компания "ЯРКО", 22:09, 13.09.2023, Россия
Вместе с мультперсонажами поздравить именинников в этот день пришли и популярные блогеры: Марьяна Локель, STESHOK, Алиса Буслова, Саша Филин, My Nika, Сергей Филин, Ника Левкина, Белка, Адреналин хаус, KARIN и многие другие.

Bitget празднует пятилетний юбилей серией мероприятий и розыгрышами подарков, Bitget, 22:44, 17.08.2023, Россия
Bitget, ведущая платформа для торговли криптовалютными деривативами и копитрейдинга, отмечает свою пятую годовщину, запуская ряд инициатив и мероприятий для постоянно растущего криптосообщества, насчитывающего более 20 миллионов пользователей по всему миру.

17 лет группа компаний «Формула» работает на ИТ-рынке России, Группа компаний "Формула", 21:46, 30.07.2023, Россия
28 июля группа компаний «Формула» отмечает 17-летие своей деятельности на рынке автоматизации и цифровизации России.

20 лет воде «Калинов Родник», АО "Калинов Родник", 08:07, 24.07.2023, Россия
Бренд воды "Калинов Родник" празднует юбилей - 20 лет на рынке.

20 лет воде «Калинов Родник», АО "Калинов Родник", 22:24, 23.07.2023,
Бренд воды "Калинов Родник" празднует юбилей - 20 лет на рынке.

110 лет на страже качественного локомотивного сервиса, ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:22, 11.06.2023, Россия
7 июня, одно из старейших предприятий Амурской области – сервисное локомотивное депо Белогорск филиала «Забайкальский» ООО “ЛокоТех-Сервис” (входит в ГК «ЛокоТех») – отметило своё 110-летие. В юбилейный год хочется вспомнить самые яркие даты, события и достижения его богатой и насыщенной истории.

«Ред Медиа» — 17: новые каналы, новые проекты, новые инвестиции, Ред Медиа, 23:11, 11.06.2023, Россия
8 июня 2023 года телевизионная компания «Ред Медиа» (входит в «Газпром-Медиа Холдинг) отмечает свой День рождения.

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, ОХТА МОЛЛ, 22:33, 28.05.2023, Россия
«Увлекательное лето на Охте» До долгожданного лета остались считанные дня, и начнется во всех смыслах горячий сезон. Каникулы, отпуска, семейные выходные, увлекательные покупки и развлечения-это все Торгово-Увлекательный Центр Охта Молл!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru