23-ий Фестиваль соседей пройдёт в августе в Никольском сквере

24 июня 2022 года в спортивно-развлекательном семейном центре «БомБора» состоялось первое заседание рабочей группы по подготовке к проведению традиционного уличного праздника добрососедства «Фестиваль соседей». В мероприятии приняли участие представители оргкомитета и партнеры будущего Фестиваля, в том числе лидеры организаций - участников Альянса социально ориентированных НКО Тюменской области. В их числе оказались как те, кто уже многие годы активно презентует свою работу, на площадках праздника добрососедства, так и те, для кого 23-й «Фестиваль соседей» должен стать дебютным.
Так, среди старожилов проекта в заседании приняли участие председатель АНО «Обретая Крылья» Ольга Зубарева, руководитель организации инвалидов «Оптимист» Рашид Хамзин, руководитель центра психологической помощи и творческого развития «АнФОЛД» Екатерина Уколова, председатель АНО «Возрождение» Тимур Нигматуллин, руководитель военно-патриотического клуба «Квазар» Антон Клецко, председатель «Тюменского дома фотографии» Сергей Фирцев, руководитель регионального научно-исследовательского фонда «Земля Сибирская» Андрей Мутьев и многие другие известные представители тюменского общественного сектора.
Среди новых партнеров и потенциальных участников «Фестиваля соседей» - учредитель благотворительного фонда «Из ДОМА в ДОМ» Ксения Булдакова, лидер благотворительного фонда «Дары великодушия» Александр Иванов и представители тюменского фонда социального развития «Реновация».
Модератором встречи выступил председатель Альянса СО НКО Тюменской области и руководитель АНО «Живой город» Михаил Мельцер. В ходе заседания рабочей группы участники обсудили ряд ключевых вопросов организации и проведения будущего праздника. Так, была определена дата предстоящего фестиваля - 22 августа 2022 года, а также его основная тематика – празднование Дня флага России.
Определена и локация, где развернется работа площадок. Фестиваль пройдёт в сквере Никольский, что в тюменском микрорайоне «Малахово». Участники рабочей группы по ходу встречи даже совершили небольшую экскурсию, чтобы осмотреть будущее место проведения праздника и обсудить примерную организацию презентационного пространства.
Организаторы отдельно благодарят за помощь в проведении мероприятия руководителей семейного центра «БомБора» Элисо Вашакидзе и Стеллу Верхозину. Напомним, что генеральным партнером проекта в этом году стала именно эта организация. Проект «Фестиваль соседей»- это инициатива с открытым кодом, поэтому к работе по подготовке к празднику желающие могут присоединиться на любом этапе!
Всем, кто хочет принять участие в крупнейшем региональном празднике некоммерческого сектора, организаторы предлагают написать свои идеи и предложения на электронную почту politreyd@bk.ru или позвонить по телефону (3452)38-18-14.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:34, 28.06.2022

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:04, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:01, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 14:02, 08.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 13:58, 08.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Для жителей поселения Сосенское открыт проход к каскаду прудов, Госинспекция по недвижимости, 13:44, 08.08.2022, Россия
На земельном участке в поселении Сосенское, деревне Зименки, который имеет особый статус и относятся к прибрежной защитной береговой полосе, находились ограждения. Местные жители обратились в Госинспекцию по недвижимости с просьбой проверить законность их размещения.

Нижегородцы отметили День Военно-морского флота, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 13:14, 08.08.2022, Россия
31 июля вся страна отмечала один из любимейших праздников — День Военно-морского флота России. По традиции в последнее воскресенье июля во всех городах — военно-морских базах России прошли военные парады, а завершили день праздничные концерты и салют.

Сочи Парк начал глобальное сотрудничество с Яндекс Go, АО "Сочи-Парк", 12:45, 05.08.2022, Россия
Первый совместный проект уже реализован – на территории парка открылась новая интерактивная площадка «Детского» тарифа сервиса Яндекс Go.

Ветеранов Военно-морского флота Ялтинского округа поздравили с Днём ВМФ, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 12:44, 05.08.2022, Россия
По случаю Дня Военно-морского флота России отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовал поздравление для ветеранов Ялтинского округа.

Руководитель региональной студии Insight People в Уфе выступила на собрании Ассоциации Женщин Предпринимателей Башкортостана, Insight People, 12:38, 05.08.2022, Россия
3 августа в рамках еженедельного собрания общественной организации «Ассоциация Женщин Предпринимателей Башкортостана», объединяющей женщин-руководителей республики, руководитель региональной студии продюсерского центра Insight People в Уфе Ирина Шоцкая провела семинар о тенденциях в блогосфере.

Резиденты Insight People приняли участи в модном показе детской одежды, Insight People, 12:27, 05.08.2022, Россия
Резидент ростовской студии продюсерского центра Insight People Виктория Близнюк-Шкарина провела показ новой коллекции детской одежды совместно с журналом «Family&Baby Guide».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru