Эксперты ТрансТелеКома продемонстрировали решения для всех отраслей горно-рудной промышленности на выставке "Уголь и майнинг"

Компания ТрансТелеКом в роли экспонента приняла участие в выставке "Уголь России и майнинг", которая прошла в июне 2022 года в Новокузнецке.
Традиционно выставка оказывает большое влияние на процесс развития угольных предприятий не только Кузбасса, но и всей России.
Эксперты компании продемонстрировали телекоммуникационные решения для промышленных предприятий, осуществляющих добычу полезных ископаемых с помощью подземных горных выработок, а так же открытым способом.
Представленные на стенде ТрансТелеКома ИТ-решения позволяют создать комплексную опорную инфраструктуру беспроводной сети сбора/обработки/передачи данных, отслеживания персонала, голосовой связи на базе стандартизированных технологий Wi-Fi, RFID, GSM/LTE.
При общении с гостями стенда многократно отмечалось, что за счет представленных решений можно повысить эффективность и безопасность производственных работ на всех технологических этапах добычи.
Среди презентуемых решений особенно заинтересовали гостей мероприятия технологии для организации связи под землей, обеспечения промышленной безопасности на базе RFID-меток, видеоаналитика для контроля техпроцессов, а также аппаратно-программные комплексы по агрегации каналов мобильной связи.
«Участие представителей Компании ТрансТелеКом в отраслевой выставке «Уголь России и майнинг» дает новые возможности и для нас как оператора цифровых сервисов, и для предприятий горно-рудной промышленности. Площадка межотраслевого диалога становится эффективной платформой для формирования оптимальных решений и путей цифрового развития компаний, играющих важную роль в экономике России. Уверен, что компетенции ТрансТелеКома могут внести существенный вклад в этот процесс», - рассказал директор макрорегиона Западная Сибирь Олег Низомиддинов.

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: АО Компания ТрансТелеКом (все новости этой организации)
Добавлен: 22:33, 28.06.2022

Компания «Газинформсервис» выступила партнером конференция «ИТ-Ритм», ООО "Газинформсервис", 15:49, 10.08.2022, Россия
4-5 августа на базе отеля Residence Hotel & SPA в п. Репино прошла ежегодная конференция «ИТ-Ритм» для предприятий топливно-энергетической отрасли, организатором которой стал «УЦ ГИС».

Российская IT-компания представила продукт для развития розничного бизнеса и электронной коммерции, Modum Lab, 15:22, 10.08.2022, Россия
Технологическая образовательная компания Modum Lab обновила систему диалоговых симуляций Modum Verba для розничной торговли, электронной коммерции и образовательных курсов. Теперь обучение персонала доступно в четырех форматах.

ГК Innostage: рынок ИБ вырастет в 2022 году, Innostage, 15:20, 10.08.2022, Россия
ГК Innostage прогнозирует значительный рост рынка информационной безопасности в России в 2022 году. В частности, в сегменте Security Operations Center (SOC).

RooX предлагает «страховку» от удаления мобильных приложений из сторов, RooX, 15:18, 10.08.2022,
Компания RooX представляет ИТ-решение, которое позволяет обезопасить крупные компании от потери клиентов вследствие удаления мобильных приложений из сторов.

«Телфин» расширяет возможности интеграции телефонии c amoCRM и Битрикс24, Телфин, 15:17, 10.08.2022, Россия
Российский телеком-провайдер «Телфин» расширил возможности интеграций АТС «Телфин.Офис» с amoCRM и Битрикс24. Взаимодействие телефонии и CRM-систем возможно без дополнительного участия сотрудников, что ускоряет работу по обработке коммуникаций с клиентами в 2 раза.

НОВЫЕ МОДЕЛИ НАУШНИКОВ LG TONE FREE ОБЕСПЕЧИВАЮТ УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ПОДХОДЯТ ДЛЯ АКТИВНОГО СТИЛЯ ЖИЗНИ «В ДВИЖЕНИИ», LG Electronics, 15:16, 10.08.2022, Россия
Линейка этого года обеспечивает впечатляющий опыт прослушивания благодаря сочетанию отличных характеристик аудио, адаптивного шумоподавления и удобной посадки

Учебный центр РДТЕХ приглашает на новые курсы по направлению «МойОфис», Учебный центр РДТЕХ, 15:14, 10.08.2022, Россия
Учебный центр РДТЕХ информирует о запуске линейки курсов по работе с программными продуктами МойОфис, российского разработчика офисного программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникаций.

Корпорация «Галактика» выпустила новую версию системы «Галактика ЕАМ», Корпорация Галактика, 15:13, 10.08.2022,
Корпорация «Галактика» – отечественный разработчик программного обеспечения, который более 30 лет занимается разработкой, внедрением и сопровождением готовых тиражных программных решений для государственных корпораций, промышленных предприятий, ведущих учебных заведений страны, федеральных органов исполнительной власти, выпустила версию 5.8 системы управления производственными активами «Галактика ЕАМ».

Подтверждена совместимость СУБД Jatoba с продуктами R-Vision SOAR и R-Vision SGRC, ООО "Газинформсервис", 15:09, 10.08.2022, Россия
Компании ООО «Газинформсервис» и ООО «Р-Вижн» успешно завершили серию испытаний на корректность совместного функционирования продуктов собственной разработки.

Миграция на отечественный почтовый сервер, Галэкс, 08:06, 09.08.2022, Россия
Был осуществлен переход на отечественное почтовое решение Tegu Professional - российский современный почтовый сервер, работающий в среде ОС Linux, распространяемый под собственной лицензией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru