ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева направил свыше 23 миллионов рублей на социальные выплаты в 2021 году

Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева полностью выполнил условия Коллективного договора АО “Желдорреммаш” за 2021 год. В целом, на исполнение социальных обязательств перед предприятием направлено свыше 23 миллионов рублей.
Общие обязательства ЯЭРЗ по Коллективному договору составили 23 миллиона 489 тысяч рублей.
В 2021 году в рамках реализации Коллективного договора расходы на добровольное медицинское страхование составили более 9,5 миллионов рублей, на выплату единовременного поощрения при увольнении на пенсию - 4 миллиона 804 тысячи рублей, на оказание материальной помощи работникам при уходе в ежегодный оплачиваемый отпуск 178 тысяч рублей, на выплату единовременного пособия на рождение ребенка - 146 тысяч рублей, ежемесячного пособия по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 до 3 лет - 678 тысяч рублей.
Кроме того, свыше 2,2 миллионов рублей работодатель направил на выполнение мероприятий по охране труда. Дополнительные выплаты персоналу, занятому на работах с вредными и опасными условиями труда, составили 5 миллионов 337 тысяч рублей.
Средняя заработная плата сотрудников предприятия в 2021 году составила 40 758 рублей.
За отчетный период 271 работник завода, среди них 49 - руководители-специалисты и 222 - представители рабочих профессий, прошли подготовку, переподготовку и повышение квалификации. Всего на эти цели было направлено 1 миллион 815 тысяч рублей.
- Коллективный договор – это всеобъемлющий документ, в котором учтено все, что имеет первоочередное значение для развития человеческого потенциала, благополучия, достойной жизни людей: это и уровень заработной платы, условия труда и отдыха, образование, возможность заниматься спортом, получать своевременное и качественное медицинское обслуживание. На ЯЭРЗ он существует не один год и служит эффективным социальным инструментом в деле привлечения, удержания и мотивации персонала. Я и впредь уверен в его эффективности и целесообразности, - отметил и.о. директора завода Виктор Худорожко.

Контактное лицо: Староверова Светлана Рашитовна (написать письмо автору)
Компания: Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО "Желдорреммаш" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:58, 27.06.2022

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:21, 10.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

На заводе «Омский каучук» молодых работников обучат при помощи тренажерного комплекса, ГК Титан, 15:14, 10.08.2022, Россия
Программное обеспечение разработано и установлено на компьютеры, занятия начнутся в конце лета.

Hisense заняла первое место в категории производителей бытовой техники в рейтинге Chinese Global Top 50 Brand Builders, Hisense, 15:09, 10.08.2022, Россия
Hisense 6 лет подряд входит в список 10 ведущих компаний и в этом году стала лидером в категории производителей бытовых электроприборов

На ВТРЗ осваивают новую технологию наплавки по наружному и внутреннему диаметру колесного центра, Воронежский тепловозоремонтый завод, 16:23, 29.07.2022,
Применение этой технологии наплавки позволит вовлечь в производство ремонтный фонд, забракованный по износу наружного и внутреннего диаметра колесных центров. Благодаря этому уже в следующем месяце завод выпустит порядка 40 колесных пар.

На заводе «Омский каучук» прошли учения газоспасателей, ГК "Титан", 15:58, 29.07.2022, Россия
Отряд газоспасателей провел учения по локализации и ликвидации условной нештатной ситуации.

Учебно-курсовой комбинат компании «АГРИСОВГАЗ» выпустил 300-го специалиста технической специальности, АГРИСОВГАЗ, 21:54, 28.07.2022, Россия
27 июля 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ» апробировала систему подготовки технических специалистов для предприятий. 300 выпускников учебно-курсового комбината получили заводские специальности.

Итоги выполнения коллективного договора подвели в филиале «Восточно-Сибирский», ООО "ЛокоТех-Сервис", 21:51, 28.07.2022, Россия
22 июля в Иркутске состоялся XXIV региональный социально-экономический форум с участием губернатора Иркутской области, Главы Республики Бурятии, представителей ОАО «РЖД», РОСПРОФЖЕЛ и ООО «ЛокоТех-Сервис».

Волгоградская компания замещает импорт и наращивает объёмы производства, АО "ЖАСКО", 13:59, 27.07.2022, Россия
Компания «ЖАСКО»: первое полугодие 2022 в цифрах и фактах. По итогам 1 полугодия 2022 года совокупный объем производства АО «ЖАСКО» вырос на 20% относительно аналогичного периода прошлого года. Реализация продукции по сравнению с 2021-м увеличилась на 24%. Это связано с курсом компании на замещение импорта.

Завод «Омский каучук» предлагает российским предприятиям импортозамещающий продукт, ГК "Титан", 16:57, 20.07.2022, Россия
Предприятие уже получило первый заказ на партию гидроперекиси изопропилбензола (гипериза).

Ушные бирки для «Мираторга» стали новым трендом маркирования КРС в России, ГК "Силтэк", 18:40, 19.07.2022, Россия
По запросу «Мираторга» Группа компаний «Силтэк» создала визуальные ушные бирки для животноводческих предприятий холдинга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru