Первый поток детей сотрудников ВТРЗ прибыл на море

Сегодня стартовал первый заезд детей работников Воронежского ТРЗ в ДСОЛ «Огонек» г. Анапа. В этом году на проведение детской оздоровительной кампании потрачено более 1 миллиона рублей средств завода по Коллективному договору.

Для первых отдыхающих «Огонек» распахнул свои двери с 24 июня на 21 день. За две летние смены здесь отдохнут 28 детей в возрасте с 8 до 15 лет. Для школьников подготовлена не только развлекательная программа, но и оздоровительные мероприятия, согласно санаторной карте. Стоимость 21-дневной детской путевки 45 990 руб., однако, для родителя-работника ВТРЗ она составит 60 % от ее полной стоимости. ППО ВТРЗ им. Дзержинского Роспрофжел закупила билеты на проезд и организовала сопровождение детей в лагерь.

«В 2021 году, в постковидный период, родители опасались отправлять детей в детские лагеря, поэтому желающих было немного. Этим летом их стало почти в 2 раза больше, 28 детей сотрудников завода увидят море и получат лечение за счет работодателя», - отметил ведущий специалист по управлению персоналом Анатолий Величко.

Кроме того, в 2022 году 98 заводчан с членами своих семей отправятся на санаторно-курортное лечение по всей России, из них 61 человек за счет ФСС и 37 – за счет ВТРЗ по коллективному договору. Отметим, что ж/д проезд туда-обратно так же компенсируется работодателем.

Контактное лицо: Силаева Евгения (написать письмо автору)
Компания: Воронежский тепловозоремонтый завод (все новости этой организации)
Добавлен: 19:33, 24.06.2022

Сотрудники «Союза Маринс Групп» посетили усадьбу Приклонских-Рукавишниковых, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 15:48, 10.08.2022, Россия
30 июля сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» смогли побывать в уникальном по своему расположению и истории месте — усадьбе Приклонских-Руковишниковых.

ТРЦ «Нора» приглашает на анимационную программу «Пузырь-шоу», ТРЦ "Нора", 15:26, 10.08.2022, Россия
Магия мыльных пузырей для наших маленьких зрителей!

ВИА «Союз Эстрада» на музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:23, 10.08.2022, Россия
Атмосферный вечер с вечными песнями!

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 15:16, 10.08.2022, Россия
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

22 августа 2022 года в Тюмени состоится 23-й по счёту традиционный праздник добрососедства «Фестиваль соседей», Альянс СОНКО, 06:12, 10.08.2022, Россия
Уличный фестиваль, регулярно организуемый Альянсом социально ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области, будет впервые проведён на территории сквера Никольский, расположенном в тюменском микрорайоне «Малахово».

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» принял участие в праздновании Дня железнодорожника, НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 06:05, 10.08.2022,
Филиалы фонда поддержали благотворительные забеги и провели тематические активности

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:04, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:01, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 14:02, 08.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 13:58, 08.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru