Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией кислородную станцию на базе Сафоновской ЦРБ

Сотрудники филиала ПАО «Россети Центр Смоленскэнерго» завершили мероприятия в рамках договора технологического присоединения кислородной станции на базе Сафоновской центральной районной больницы в г. Сафоново.
Энергетики Сафоновского района электрических сетей (РЭС) в максимально сжатые сроки осуществили технологическое присоединение объекта к трансформаторной подстанции №10 от воздушной линии 601 подстанции 110/6 кВ «Электромашины».
В рамках дополнительной услуги «ТП под ключ» сотрудники РЭС выполнили комплекс работ по организации и выполнению мероприятий, предусмотренных техническими условиями к договору на технологическое присоединение: строительство 70 метровой кабельной линии электропередачи до точки присоединения, устройство коммуникационной аппаратуры. Объект получил дополнительно 100 кВт мощности, максимальная мощность составила 207 кВт.
«Это вторая подобная станция по производству медицинского кислорода, присоединенная в этом году к сетям филиала. Ранее мы подключили объект в Рославле. ЦРБ в этих городах многопрофильные, с круглогодичной потребностью в получении кислорода пациентами различных отделений. Понимая важность подключения данных объектов к нашим сетям, мы делали все от нас зависящее, чтобы новые станции, которые помогут вырабатывать в регионе кислород самостоятельно, заработали как можно быстрее», – прокомментировал заместитель генерального директор – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» Андрей Сорокин».

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: Смоленскэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 18:45, 24.06.2022

Энергетики филиала «Владимирэнерго» присоединили многоэтажный дом в Муромском районе, Владимирэнерго, 15:47, 10.08.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» присоединил к сетям компании жилой 19-квартирный дом в поселке Зимёнки Муромского района, построенный по программе «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Владимирской области в 2021 – 2022 годах».

В филиале «Ульяновские РС» прошел очередной День донора, Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские РС», 15:22, 10.08.2022, Россия
Сотрудники исполнительного аппарата и Ульяновского производственного отделения филиала ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» приняли участие в донорской акции по безвозмездной сдачи крови.

Министр энергетики Российской Федерации Николай Шульгинов посетил тамбовский филиал ПАО «Россети Центр», Владимирэнерго, 15:22, 10.08.2022, Россия
В рамках программы выездных мероприятий Министр энергетики Российской Федерации Николай Шульгинов с рабочим визитом посетил филиал ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго», где состоялась презентация инновационных разработок Общества.

Специалисты Смоленскэнерго обслуживают около 58,7 тысяч светильников области, Смоленскэнерго, 15:21, 10.08.2022, Россия
В 2022 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» заключил 150 контрактов на техническое обслуживание сетей наружного освещения муниципальных образований Смоленской области в рамках дополнительной услуги «Организация систем наружного освещения».

Студенты энергоотряда «Липецкэнерго» побывали на самой технологичной подстанции Воронежской области, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:14, 10.08.2022, Россия
Студенты энергетических отрядов филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» посетили инновационную подстанцию ПС 110 кВ «Спутник» в Воронеже.

В филиале «Мариэнерго» состоялся очередной День мастера, Мариэнерго, 06:05, 10.08.2022, Россия
Встречу с мастерами высокотехнологичного Семеновского района электрических сетей провел заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Молодые энергетики рассказали воспитанникам Бежецкого социально-реабилитационного центра о безопасном обращении с электричеством, "Россети Центр Тверьэнерго", 13:53, 08.08.2022, Россия
Участники студотряда «Тверьэнерго» посетили Бежецкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, чтобы предостеречь детей от опасности поражения электрическим током дома и вблизи энергообъектов.

В Мариэнерго прошла интеллектуальная игра для участников студотряда «Прометей», Мариэнерго, 13:46, 08.08.2022, Россия
Студенты электроэнергетического факультета Марийского государственного университета и Института механики и машиностроения Поволжского государственного технологического университета профиля подготовки «Электрооборудование и электротехнологии» работают в студотряде «Прометей» на энергетических объектах филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго».

Игорь Маковский: энергетики России всегда на передовой решения задач государства, Владимирэнерго, 13:43, 08.08.2022, Россия
В Левобережном районе города Мариуполя закончила работу первая смена группировки быстрого развертывания энергетиков "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье".

Специалисты «Липецкэнерго» на страже безопасности каникул школьников, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 12:44, 05.08.2022, Россия
Специалисты Лебедянского района электрических сетей филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» приняли участие в профилактическом семинаре для школьников «Безопасные каникулы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru