Российский производитель премиальной воды Legend of Baikal получил премию ECO BEST AWARD-2022

18 июня в фуд-молле «Депо» состоялось подведение итогов Шестой Ежегодной Премии ECO BEST AWARD-2022 И Х ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ», на которой компания «Байкал Аква»», выпускающая воду под брендом Legend of Baikal получила две награды:

Премию ECO BEST AWARD-2022 в номинации «Продукт года», в категории «Продукты питания» за экологические проекты компании.

Премию «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ» в номинации «Лучшая компания-производитель», в категории «Природная питьевая вода».

Вел церемонию и награждал победителей самый народный ревизор и знаток качественных продуктов Антон Привольнов.

ECO BEST AWARD - независимая общественная награда, вручаемая за лучшие продукты и практики в области экологии, энерго- и ресурсосбережения, которая проводится ежегодно с 2017 года.
В рамках Премии Eco Best и Фестиваля здорового питания «Вкусно!» была проведена Пятая конференция-презентация кейсов участников Премии «Экология и бизнес: лучшие корпоративные практики».
Представители бизнесов, организаций и журналисты рассказали о своих проектах в области экологической ответственности бизнеса, поделились опытом реализации экологических инициатив, здорового образа жизни и новыми трендами экобизнеса.

На конференции выступила бренд-менеджер Legend of Baikal Марина Миронова: «Мы не только поставляет воду из озера Байкал, но и занимается экологическими проектами. Байкал Аква регулярно проверяет состояние воды в Байкале, защищает озеро и проводит работы по его сохранению. В 2021 году компания присоединилась к акции «Чистые берега Евразии», обеспечила волонтеров чистой питьевой водой, расходными материалами по сбору мусора и средствами индивидуальной защиты. Также компания забирает всю использованную тару у своих клиентов, отправляет ее на переработку и производит фирменный экомерч для партнеров и клиентов компании».
Экологические инициативы компании и кристально чистый вкус байкальской воды Legend of Baikal эксперты оценили по достоинству.

Контактное лицо: Баталова Александра (написать письмо автору)
Компания: Байкал Аква (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 23.06.2022

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:21, 10.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

На заводе «Омский каучук» молодых работников обучат при помощи тренажерного комплекса, ГК Титан, 15:14, 10.08.2022, Россия
Программное обеспечение разработано и установлено на компьютеры, занятия начнутся в конце лета.

Hisense заняла первое место в категории производителей бытовой техники в рейтинге Chinese Global Top 50 Brand Builders, Hisense, 15:09, 10.08.2022, Россия
Hisense 6 лет подряд входит в список 10 ведущих компаний и в этом году стала лидером в категории производителей бытовых электроприборов

На ВТРЗ осваивают новую технологию наплавки по наружному и внутреннему диаметру колесного центра, Воронежский тепловозоремонтый завод, 16:23, 29.07.2022,
Применение этой технологии наплавки позволит вовлечь в производство ремонтный фонд, забракованный по износу наружного и внутреннего диаметра колесных центров. Благодаря этому уже в следующем месяце завод выпустит порядка 40 колесных пар.

На заводе «Омский каучук» прошли учения газоспасателей, ГК "Титан", 15:58, 29.07.2022, Россия
Отряд газоспасателей провел учения по локализации и ликвидации условной нештатной ситуации.

Учебно-курсовой комбинат компании «АГРИСОВГАЗ» выпустил 300-го специалиста технической специальности, АГРИСОВГАЗ, 21:54, 28.07.2022, Россия
27 июля 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ» апробировала систему подготовки технических специалистов для предприятий. 300 выпускников учебно-курсового комбината получили заводские специальности.

Итоги выполнения коллективного договора подвели в филиале «Восточно-Сибирский», ООО "ЛокоТех-Сервис", 21:51, 28.07.2022, Россия
22 июля в Иркутске состоялся XXIV региональный социально-экономический форум с участием губернатора Иркутской области, Главы Республики Бурятии, представителей ОАО «РЖД», РОСПРОФЖЕЛ и ООО «ЛокоТех-Сервис».

Волгоградская компания замещает импорт и наращивает объёмы производства, АО "ЖАСКО", 13:59, 27.07.2022, Россия
Компания «ЖАСКО»: первое полугодие 2022 в цифрах и фактах. По итогам 1 полугодия 2022 года совокупный объем производства АО «ЖАСКО» вырос на 20% относительно аналогичного периода прошлого года. Реализация продукции по сравнению с 2021-м увеличилась на 24%. Это связано с курсом компании на замещение импорта.

Завод «Омский каучук» предлагает российским предприятиям импортозамещающий продукт, ГК "Титан", 16:57, 20.07.2022, Россия
Предприятие уже получило первый заказ на партию гидроперекиси изопропилбензола (гипериза).

Ушные бирки для «Мираторга» стали новым трендом маркирования КРС в России, ГК "Силтэк", 18:40, 19.07.2022, Россия
По запросу «Мираторга» Группа компаний «Силтэк» создала визуальные ушные бирки для животноводческих предприятий холдинга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru