На Симферопольском бульваре снесено незаконное торговое строение

На территории Юго-Западного административного округа пресечена нелегальная коммерческая деятельность.

Одноэтажное здание, в котором размещались торговые павильоны, было обнаружено по адресу: Симферопольский бульвар, владение 11, корпус 1.

«Строение площадью более 965 квадратных метров находилось частично в границах улично-дорожной сети, а также на неоформленном земельном участке. Соответственно, разрешающих документов на него не было. Суд установил, что здание возведено с существенным нарушением строительных норм, и поставил снести его», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

В настоящее время незаконное строение демонтировано нарушителем.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Госинспекция по недвижимости (все новости этой организации)
Добавлен: 21:03, 23.06.2022

В СЗАО количество нарушений в сфере землепользования снизилось на 33 процента, Госинспекция по недвижимости, 07:55, 19.08.2022, Россия
Благодаря профилактической работе Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, число нарушений земельного законодательства на северо-западе Москвы сократилось в 1,5 раза.

Жилым комплексом с лучшей входной группой признан московский проект WOW, ГК "Страна девелопмент", 07:52, 19.08.2022, Россия
Жилым комплексом с лучшей входной группой признан московский проект WOW

АКРА ПОДТВЕРДИЛО КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ ГК ФСК НА УРОВНЕ А - (RU), ООО "ГК ФСК", 07:40, 19.08.2022, Россия
Российское рейтинговое агентство АКРА подтвердило Группе компаний ФСК кредитный рейтинг на уровне А-(RU) со стабильным прогнозом.

ГК ФСК объявила о партнерстве с компанией KASKAD Family, ООО "ГК ФСК", 22:47, 17.08.2022, Россия
Группа компаний ФСК объявила о партнерстве с компанией, специализирующейся на рынке загородного жилья, KASKAD Family.

Как изменился спрос на проектирование нежилой недвижимости в 2022 году: 5 тенденций рынка первого полугодия, UNKCI, 22:33, 17.08.2022, Россия
Проведя сравнительный анализ потребностей рынка первых полугодий 2021 и 2022 года, специалисты архитектурного бюро UNKCI сформулировали 5 ярких тенденций изменения структуры запроса на проектирование нежилой недвижимости.

В ЖК «Настоящее» продолжается благоустройство и озеленение, Центр-Инвест, 13:21, 17.08.2022, Россия
В жилом квартале бизнес-класса «Настоящее» продолжается благоустройство и озеленение придомовой территории и прилегающего к жилым корпусам приватного двора-парка площадью 2 га. Престижная новостройка находится в высокой степени строительной готовности, работы ведутся в соответствии с ранее заявленным графиком.

Est-a-Tet: Где в Москве искать жилье мини-формата, Est-a-Tet, 13:21, 17.08.2022, Россия
В Est-a-Tet изучили рынок новостроек и нашли 10 апартаментов с самой маленькой площадью. Лидирует объект размером 9,1 кв. метров – его можно приобрести за 3,3 млн. рублей.

На рынке новостроек столицы комфорт-класса наметилась стагнация цен, НДВ Супермаркет Недвижимости, 20:29, 16.08.2022, Россия
В «НДВ Супермаркет Недвижимости» подвели итоги июля на рынке новостроек комфорт-класса столицы. Объем предложения составляет 940 тыс. кв. м (+32% за год) и 20,2 тыс. лотов (+49,7% за год). Средняя цена 1 кв. м квартир комфорт-класса на первичном рынке столицы составляет 281,4 тыс. рублей (-0,9% за месяц, +14,1% за год).

В ГК ФСК привлекли турецких экспертов к строительству высотных объектов, ГК "ФСК", 19:13, 15.08.2022, Россия
МСУ-1, которое входит в состав Группы компаний ФСК, расширило команду топ-менеджмента. Компания привлекла турецких экспертов в управляющий состав для реализации проектов высокого ценового сегмента.

АН «БОН ТОН»: В 5 районах на новостройки бизнес-класса снизились цены, АН "БОН ТОН", 19:13, 15.08.2022, Россия
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН» в июле 2022 г. на первичном рынке в границах старой Москвы в сегменте бизнес-класса экспонировалось 99,6 тыс. кв. м (+0,9% за месяц; + 41,3% за год) и 14,8 тыс. квартир (+1,2% за месяц; + 52,2% за год).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru