Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка бигбегов (мягких контейнеров) из полипропиленовых тканых материалов в России в 2021 году составил в натуральном выражении 67 440 тыс. шт.
Структура рынка тары из полипропиленовых тканых материалов рассмотрена по категориям:
• Биг-бэги (мягкие контейнеры)
• Мешки
• Сетки
В отчете представлены данные по компаниям: GAOYANG COUNTY JIAXING PLASTIC PRODUCTS MANUFACTURING CO., LTD, HEILONGJIANG SHENGHUA PACKAGING CO LTD, JIXIAN COUNTY HONGXIANG PLASTIC WOVEN PRODUCTS CO. LTD, LINYI CITY ZHONGAO PLASTIC CO. LTD, MUDANJIANG XINGRUI INDUSTRY AND TRADE CO. LTD, SHANGHAI RENYUN INTERNATIONAL TRADE CO., VIETNAM DAYSTAR CO LTD, VIETNAM YONGFENG PACKAGING CO LTD., XINJIANG COUNTY TIANLI PLASTIC CHEMICAL INDUSTRY CO. LTD, ГК «ХИМПЭК», ООО «АГРО-ИНДУСТРИЯ», ООО «АПО АЛЕКО-ПОЛИМЕРЫ», ООО «ВОЛГОПРОМТРАНС», ООО «ИНТЕРПАК», ООО «КОМПАНИЯ СТАЛЕР», ООО «КОМПАНИЯ ТАРРА», ООО «ЛД ТАРА»/»ТИГАЗ ТРЕЙД», ООО «МЕШКОГРАД», ООО «ПКФ СИЛУЭТ», ООО «ПЛАСТАР-С», ООО «ПЭРА ПЛАСТИК ГРУПП», ООО «ТД ПОЛИМИР», ООО ТК «КАМПОЛИБЭГ» и другие.
Согласно оценкам экспертов рынка, в первую очередь, мешки ПП незаменимы для оборота сыпучей пищевой продукции – это может быть сахар, макароны, мука, зерно, корма для животных и многое другое.
Производителей ПП тканых мешков в России около сотни, но среди них только около 40 крупных. Биг-бэги в России производят порядка тридцати специализированных компаний. Несмотря на то, что некоторые игроки рынка были вынуждены в условиях пандемии сократить свои объемы производства, крупные заводы полного цикла остались на плаву и нарастили отгрузки. В России всего около 15 заводов полного цикла по состоянию на 2022 г.
В структуре производства мешков из полипропиленовых тканых материалов по производителям в натуральном выражении лидировал ООО АПО АЛЕКО-ПОЛИМЕРЫ. Доля компании составляла 20,1% натурального объема производства. Наибольший объем производства мешков в 2021 г. был сосредоточен в Ростовской области.
Наибольшую долю рынка мягких контейнеров «Биг-бэг» занимает продукция российского производства. Во все времена и вне зависимости от падений и всплесков в экономике страны для производителей и переработчиков остро стоят вопросы приобретения и использования емкостей для сыпучих продуктов.
В 2021 году объем импорта мешков из полипропиленовых тканых материалов в Россию в стоимостном выражении составил $53 111 тыс. Лидером по ввозу биг-бэгов в Россию в 2021 г. являлась компания RAM LTD. Наибольший объем мешков из России экспортировала компания ООО ЛД ТАРА.
Прогноз развития рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов имеет смысл строить на основании развития отраслей, чья продукция перевозится в данном виде тары. К ключевым отраслям относятся производство сахара, муки, круп, зерна и химических веществ.
Стоимость готовых изделий напрямую зависит от цены на сырье – полимеры пропилена. Средняя цена производителей на полимеры пропилена в первичных формах за 2021 г. выросла на 19,5% к уровню 2020 года и составила 88 232,2 руб./тн.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/1766-Analiz-rynka-tkanoj-polipropilenovoj-tary-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:26, 17.06.2022

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:05, 10.08.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:02, 09.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:25, 05.08.2022, Россия

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:09, 02.08.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:57, 29.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

«Монитор технологий»: РДТЕХ проводит панельное исследование рынка российского программного обеспечения, РДТЕХ, 21:49, 28.07.2022, Россия
Копания РДТЕХ создала аналитическое направление – «Монитор Технологий», в рамках которого будет проводить ежегодное панельное исследование рынка российского программного обеспечения.

Не переплачивать по кредиту. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования в июле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитали рейтинг банков, предлагающих наиболее выгодные кредитные решения для снижения долговой нагрузки клиентов.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 14:00, 27.07.2022, Россия
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:52, 27.07.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru