Анализ рынка электрических гирлянд в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.
Объем рынка электрических гирлянд в России в 2021 г. составил 11 758 399 шт., что на 49,9% больше, чем в 2020 году.
В стоимостном выражении лидером на рынке электрических гирлянд в 2021 г. стала компания GLOBAL WEALTH INTERNATIONAL TRADE CO. LIMITED. Ее доля составила 4,7% от общего объема рынка в 2021 г.
В России производством электрических гирлянд занимаются несколько компаний, в том числе, индивидуальные предприниматели.
В отчете рассмотрены такие производители как GLOBAL WEALTH INTERNATIONAL TRADE CO. LIMITED, HUA BEI INTL TRADING (SHENZHEN) LTD, LINHAI JIAHAO LIGHTING CO LTD, LUCKY STAR FAITH GUANGZHOU CO LTD, NEON-NIGHT CO. LTD, NINGBO B&B INTERNATIONAL TRADING CO. LTD, NINGBO GENERAL UNION CO. LTD, NINGBO HOME-DOLLAR IMP&EXP. CORP., NINGBO WORLD-SOURCE IMPORT&EXPORT CO. LTD, ZHEJIANG SUNGIANT ARTS & CRAFTS CO. LTD и другие.
Стоимостной объем импорта электрических гирлянд в Россию составил 40 123,1 $ тыс. в 2021 г.
Крупнейшими импортерами электрических гирлянд в Россию в 2021 г. в натуральном выражении стали компании NINGBO WORLD-SOURCE IMPORT&EXPORT CO. LTD, NINGBO GENERAL UNION CO. LTD и LINHAI JIAHAO LIGHTING CO LTD. Доля NINGBO WORLD-SOURCE IMPORT&EXPORT CO. LTD составила 4,6% от общего объема импорта в 2021 г. в натуральном выражении.
Крупнейшими брендами электрогирлянд, импортируемыми в Россию, являются Снежное кружево, NINGBO WORLD-SOURCE IMPORT&EXPORT CO. LTD и ECOLUX.
Основной объем импорта составляют электрические гирлянды из Китая.
Стоимостной объем экспорта электрических гирлянд из России составил в 2021 г. 841 $ тыс. Крупнейшим экспортером стала компания LUCKY STAR FAITH GUANGZHOU CO LTD. Ее доля составила 3,1% от общего объема экспорта электрических гирлянд из Росcии в 2021 г. в натуральном выражении.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-elektricheskikh-girlyand-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:25, 17.06.2022

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:05, 10.08.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:02, 09.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:25, 05.08.2022, Россия

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:09, 02.08.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:57, 29.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

«Монитор технологий»: РДТЕХ проводит панельное исследование рынка российского программного обеспечения, РДТЕХ, 21:49, 28.07.2022, Россия
Копания РДТЕХ создала аналитическое направление – «Монитор Технологий», в рамках которого будет проводить ежегодное панельное исследование рынка российского программного обеспечения.

Не переплачивать по кредиту. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования в июле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитали рейтинг банков, предлагающих наиболее выгодные кредитные решения для снижения долговой нагрузки клиентов.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 14:00, 27.07.2022, Россия
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:52, 27.07.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru