Анализ рынка лебедок для лифтов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.
В жилищном фонде Российской Федерации эксплуатируется 473 тыс. лифтов, из которых 93,6 тыс. (20%) отработали назначенный срок службы (25 лет), не отвечают современным стандартам безопасности, комфортности, доступности для маломобильных групп населения, энергоэффективности. Ежегодно стареют дополнительно 10 000 лифтов. Для их замены и обслуживания нужны специальные лебедки.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка лебедок для лифтов в России в 2021 году составил 41 324 шт.
В структуре рынка лебедок для лифтов в России в 2021 году в натуральном выражении наибольший объем продаж пришелся на лебедки с редукторным приводом.
В отчете рассмотрены такие производители как: ALBERTO SASSI S.P.A., GEM-GENERAL ELEVATOR MACHINES S.R.L, KLEEMANN, KONE INDUSTRIAL LTD, MONTANARI GIULIO&C.SRL, OTIS S.A., SCHINDLER S.A., SICOR S.P.A., THYSSENKRUPP AUFZUGSWERKE GMBH, WITTUR HOLDING GMBH, ООО ЕВРОПЕЙСКИЕ ПОДЪЕМНЫЕ МАШИНЫ, АО ЩЕРБИНКА ОТИС ЛИФТ, ОАО МОГИЛЕВЛИФТМАШ и др.
В 2021 г. лидером по производству лебедок стало АО ЩЕРБИНКА ОТИС ЛИФТ – производитель редукторных лебедок.
В стоимостном выражении импорт лебедок для лифтов в 2021 г. составил $28 583,6 тыс. Наибольшая доля у редукторных лебедок – 56,8% в 2021 г.
В структуре импорта лебедок для лифтов в Россию лидером является Беларусь, далее следуют Италия и Испания.

Подробные данные смотрите в отчете: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-lebedok-dlya-liftov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:25, 17.06.2022

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:05, 10.08.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:02, 09.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:25, 05.08.2022, Россия

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:09, 02.08.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:57, 29.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

«Монитор технологий»: РДТЕХ проводит панельное исследование рынка российского программного обеспечения, РДТЕХ, 21:49, 28.07.2022, Россия
Копания РДТЕХ создала аналитическое направление – «Монитор Технологий», в рамках которого будет проводить ежегодное панельное исследование рынка российского программного обеспечения.

Не переплачивать по кредиту. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования в июле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитали рейтинг банков, предлагающих наиболее выгодные кредитные решения для снижения долговой нагрузки клиентов.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 14:00, 27.07.2022, Россия
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:52, 27.07.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru