ДО «Западный»: 10 лет успешной работы

В июне дополнительный офис «Западный» Банка «Левобережный» празднует юбилей.
ДО «Западный» открылся 9 июня 2012 года в Новосибирске по адресу: ул. Забалуева, 51/1. Офис удобно расположен для всех жителей Западного жилмассива, жилых комплексов «Чистая слобода» и «Радуга Сибири».
Здесь можно получить полный комплекс банковских услуг для частных лиц: оформить кредит или вклад, заказать карту, отправить/получить денежный перевод, обменять валюту, оплатить различные услуги, налоги, штрафы и коммунальные платежи. Для удобства обслуживания владельцев банковских карт в офисе установлены терминал с возможностью приема наличных и банкомат, который работает круглосуточно.
«Главный в банке – клиент. Поэтому мы стремимся построить свою работу так, чтобы каждому новосибирцу, посетившему наш офис, было удобно и комфортно решать свои финансовые вопросы с помощью Банка «Левобережный», – отметила руководитель ДО «Западный» Наталья Захожая. – Поздравляем коллектив офиса со знаменательной датой и приглашаем жителей Новосибирска в наш офис!».
Ждем вас в ДО «Западный» в будние дни с 9 до 19 часов и по субботам с 9 до 17 часов без перерыва. Подробную информацию об услугах банка можно уточнить по телефону 3-600-900 (круглосуточная справочная служба).

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:45, 11.06.2022

Беременные Северной столицы отметили шестилетие Клуба и прослушали лекцию от Депутата Законодательного Собрания, Клуб беременных Санкт-Петербурга, 15:18, 10.08.2022, Россия
6 августа в гостинице «Октябрьская» свыше 300 беременных женщин Санкт-Петербурга торжественно отметили шестилетие Девичника, поучаствовав в красочном шоу в стиле Disco. Клуб в этот день принимал поздравления от своих многочисленных партнёров, а также от Депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова.

В ЖК «Ясно.Янино» отметили 95-летие Ленинградской области, КВС-Сервис, 15:12, 10.08.2022,
В субботу 6 августа в ЖК «Ясно.Янино» состоялся праздник, посвященный 95-летию Ленинградской области. Праздничную программу подготовила для жителей группа компаний «КВС».

Группа компаний «Формула» отмечает 16 лет работы на ИТ-рынке России, Группа компаний "Формула", 21:50, 28.07.2022, Россия
Группа компаний «Формула», системный интегратор в сфере автоматизации и реинжиниринга бизнес-процессов, отметила 16 лет работы на ИТ-рынке России.

ГК «Эдит Про» увеличит долю на рынке ERP до 2-3%, Эдит Про, 07:57, 06.07.2022, Россия
Группа компаний «Эдит Про» отмечает 5-летие работы. За истекший период «Эдит Про» укрепила позиции на российском рынке системной интеграции на платформе 1С. В 2022-2023 годах она планирует увеличить долю на отечественном ERP-рынке с 1% до 2-3%.

Игорь Маковский поздравил «Россети Центр и Приволжье» с 15-летним юбилеем!, Владимирэнерго, 22:37, 28.06.2022, Россия
28 июня 2022 года ПАО «Россети Центр и Приволжье» исполняется 15 лет! Компания является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

Вспомнить все: карта по важным временным точкам ко дню рождения Академии врачей UniProf, Академия врачей UniProf, 22:27, 02.06.2022, Россия
1 июня Академия врачей UniProf отмечает День рождения. Чтобы рассказать о важной дате подписчикам, подарить лекции студентам и читателям, команда собрала интерактивную карту. Небольшой онлайн-путеводитель (http://birthday.uniprof-media.ru/) напомнит пользователям о первых обучающих программах, лучших эфирах и открытых мастер-классах.

Самым милым подгузникам JOONIES – 3 ГОДА!, Joonies, 23:11, 01.06.2022,
1 июня, в первый день лета, бренд JOONIES празднует свой День Рождения! Вот уже три года, Джунис с удовольствием радует мам и малышей качественными подгузниками по доступной цене, ультратонкими, невероятно мягкими и отлично подходящими для жаркой погоды!

Новосибирский технопарк празднует 15-летний юбилей, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 23:53, 21.05.2022, Россия
Ассоциация инновационных регионов России поздравляет всех сотрудников и представителей Новосибирского Академпарка с 15-летием! Технопарк Академгородка сегодня – один из самых эффективных научно-технологических парков в России.

ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади», ГУАП, 10:09, 10.05.2022, Россия
​​Юлия Антохина: «ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади»

Акционерное общество «ЖАСКО»: 30 лет успеха, АО "ЖАСКО", 09:21, 27.04.2022, Россия
Компания ЖАСКО в апреле отмечает тридцать лет своей работы. Для российского рынка это – событие! Начав с нуля в непростые девяностые, сегодня АО ЖАСКО - ведущий российский производитель оборудования для агропромышленного комплекса, в числе его заказчиков и партнеров тысячи предприятий в России и за рубежом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru