LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШИЕ ПЕРЕДОВЫЕ УСТРОЙСТВА И ТЕХНОЛОГИИ НА НЕДЕЛЕ ДИЗАЙНА В МИЛАНЕ

Компания привезет в Италию специально разработанное решение для клиентов, демонстрирующее отличительную философию дизайна и передовые предложения
LG Electronics (LG) представляет свою человекоцентричную философию оформления на Миланской неделе дизайна – всемирно известном событии в области дизайна, проходящем с 7 по 12 июня в выставочном центре Salone del Mobile. Являясь крупнейшей в мире выставкой дизайна, это мероприятие собирает 370 000 посетителей из 188 стран мира на 2100 стендах, представляющих новейшие концепции дизайна мебели.

В Милане компания LG представит премиальные решения Signature Kitchen Suite, которые встраиваются в существующие кухни и сочетают в себе новаторский дизайн и передовые технологии, позволяющие по-новому представить процесс приготовления пищи. В рамках концепции True to Food, компания LG задействует свой обширный стенд Signature Kitchen Suite площадью 400 м², чтобы наглядно продемонстрировать важность сохранения первоначальной ценности ингредиентов до момента их подачи на стол. Посетители смогут познакомиться с четырьмя уникальными разделами и принять участие в различных увлекательных мероприятиях, демонстрирующих качество и потребительские ценности стильной, изысканной линейки.

На выставке LG представлены четыре разные кухонные зоны: Seamless Nature Kitchen, European Trendy Kitchen, Conceptual Kitchen и Botanic Art Gallery. Seamless Nature Kitchen подчеркивает бесшовный дизайн продукции и элементы отделки, навеянные природой. В European Trendy Kitchen компания представляет новый ассортимент кухонной техники премиум-класса, включающий 36-дюймовую индукционную печь, паровую печь, скоростную печь, интегрированные в мебель винный шкаф и холодильник с совершенно новой отделкой. Conceptual Kitchen демонстрирует широкий модельный ряд Signature Kitchen Suite, состоящий из более вместительных моделей: 48-дюймового холодильника French-Door и 48-дюймовой плиты Dual-Fuel Pro Range. В галерее Botanic Art Gallery представлены медийные работы в сотрудничестве с итальянским иллюстратором Карло Станга, который использует в своих работах местные натуральные ингредиенты.

LG и итальянский мебельный бренд премиум-класса Molteni&C S.p.A. совместно представят бескомпромиссный стиль и передовую функциональность бренда LG SIGNATURE. Это сотрудничество даст потребителям возможность как виртуально, так и физически познакомиться с инновационными продуктами. Кроме того, в течение всей выставочной недели на экранах будет демонстрироваться короткометражный фильм «Прятки», посвященный передовым продуктам LG SIGNATURE и элегантной мебели Molteni&C. Фильм, снятый LG SIGNATURE совместно с Франческой Молтени, влиятельным арт и визуальным директором, основавшим Фабрику проектов MUSE, демонстрирует партнерство и суть двух брендов. Показ фильма будет проходить параллельно со специальными мероприятиями "HIDE & SEEK" для дизайнеров интерьера и архитекторов.

LG придает особое изящество своим моделям LG OLED Objet Collection Easel (65Art90) и Posé (LX1) в сотрудничестве с голландским брендом премиум-класса Moooi. Это взаимодействие воплощает фирменную выставку Moooi "A Life Extraordinary", где передовые телевизоры сочетаются с необычным дизайном. Коллекция LG OLED Objet представляет собой новое захватывающее направление для лайфстайл телевизоров и продолжает укреплять глобальную репутацию LG как новатора в области стиля жизни.

Чтобы получить дополнительную информацию о встраиваемой кухонной технике Signature Kitchen Suite, посетите веб-сайт LG Signature Kitchen Suite или посетите интерактивный виртуальный шоу-рум LG SIGNATURE для участия в уникальной игре в прятки, которая будет открыта для всех желающих во время Миланской недели дизайна.

Контактное лицо: Алевтина (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 12:13, 09.06.2022

Ищите материалы ТМ «Агротекс» на Дне овощного поля в Марий Эл, ТМ "Агротекс", 15:38, 10.08.2022, Россия
Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке и межрегиональном научно-практическом семинаре по вопросам развития отечественной селекции картофеля и овощей открытого грунта «День овощного поля-2022».

На фестивале «Сады и люди» будет представлена продукция ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 15:06, 10.08.2022, Россия
На фестивале «Сады и люди» развернётся настоящая интерактивная ландшафтная мастерская, где каждый посетитель сможет получить знания и опыт в создании современного сада, а также ознакомиться с новейшими разработками и направлениями в сфере растениеводства и ландшафтного дизайна.

ICL Техно ждет вас на Армии-2022, ICL Техно, 13:50, 08.08.2022,
С 15 по 21 августа в КВЦ «Патриот» при участии ICL Техно пройдет «Армия-2022» – крупнейшее в России мероприятие для демонстрации техники и технологий в интересах оборонно-промышленного комплекса.

ГК «Титан» в честь 60-летия завода «Омский каучук» подготовила тематическую композицию на «Флоре-2022», ГК "Титан", 12:25, 05.08.2022, Россия
Открытие выставки «Флора-2022» пройдет на главной сцене историко-культурного комплекса «Омская крепость». Флористическая композиция ГК «Титан» выполнена в сложной технике с использованием металла и цветов. Увидеть ее омичи могут в пространстве Выставочного сквера на цветочной выставке «Флора-2022».

Умные стекла и лампы из бумаги: июль в Экспострой, ЦДиИ "Экспострой на Наимовском", 12:19, 05.08.2022, Россия
Центр дизайна и ремонта "Экспострой на Нахимовском" провел в июле интересные мероприятия для дизайнеров интерьера и новоселов.

Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest, Organic Origin, 22:17, 02.08.2022, Россия
Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest. Ждем вас 6 и 7 августа в Севкабель Порт, ул. Кожевенная 40 с 11:00 до 22:00.

Императорский Монетный Двор открыл выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее-заповеднике «Сталинградская Битва», «Императорский Монетный Двор», 11:18, 23.07.2022, Россия
В Волгограде Императорский Монетный Двор открыл в Музее-заповеднике «Сталинградская битва» совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», приуроченную к 80-летию начала Сталинградского сражения. Специально к памятной дате Императорский Монетный Двор подготовил новую коллекцию памятных медалей «Битва за Сталинград», которую передал в дар музею. Выставка продлится до 13 октября.

«Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» - спонсор Молодежной сессии OMR 2022, ВО "РЕСТЭК", 17:56, 20.07.2022, Россия
13 — 16 сентября в рамках конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа — OMR 2022 будет работать Молодежная сессия.

Компания «Гефест Капитал» и видеохостинг «RUTUBE» на юбилейном XXV Петербургском международном экономическом форуме., Гефест Капитал, 11:39, 15.07.2022, Россия
15-18 июня в рамках юбилейного XXV Петербургского международного экономического форума компания «Гефест Капитал», занимающаяся интерактивной и проекционной рекламой, специально для ведущего российского видеопортала «RUTUBE» произвела застройку масштабных рекламных установок, которые стали незаменимыми помощниками в рамках ПМЭФ-2022.

Летние «Диалоги» - новый формат общения профессионалов, Институт развития города, 08:05, 14.07.2022, Россия
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru