Начало лета - время для добрый дел

Первого июня, в день защиты детей, коллектив компании "Доминик" поздравил своих маленьких друзей - воспитанников детского дома - интерната №9 с праздником!
В детском доме – интернате проживают 64 ребенка в возрасте от 10 до 18 лет, это мальчишки и девчонки с отклонениями здоровья.
Компанию "Доминик" и детское учреждение связывают многолетние дружеские отношения, руководство компании в рамках социальной ответственности бизнеса уже не первый год помогают ребятам с приобретением формы для игр в футбол и хоккей. Перед началом летних каникул важным аспектом является организация досуга детей, поэтому теннисные ракетки, бадминтон, дартс, мячи, кегельбан и различные наборы для рисования и творчества помогут ребятам весело провести лето. "Все ребята очень добрые, ласковые, открытые, с радостью идут на контакт, делятся своим мнением, очень активные. Мы стараемся помогать ни по поводу, а когда есть необходимость. Спортивный инвентарь поможет сделать детские каникулы более яркими и организованными. Ну, и конечно, какой праздник без сладкого?! Все дети без исключения, любят пирожное, конфеты и шоколад, вкус лимонада всем нам знаком именно с детства" - прокомментировали в пресс-службе Компании.

Контактное лицо: Стафеева Елена (написать письмо автору)
Компания: ООО Доминик - официальный представитель OKE в России (все новости этой организации)
Добавлен: 22:26, 02.06.2022

Представители Федеральной компании «Рубль Бум» оказали помощь приюту для бездомных животных «Верность» в г. Саратов., Рубль Бум, 15:47, 10.08.2022, Россия
На улицах каждого города обитает большое количество бездомных животных, которые нуждаются в безопасности, комфорте, питании и лечении. Фонд «Верность» оказывает медицинскую помощь животным, попавшим в беду, обеспечивает комфортные условия проживания и помогает питомцам обрести свой теплый дом и попасть в семью с любящими хозяевами.

Благотворительный фонд «Гольфстрим» провёл круглый стол с экспертами со всей России, Благотворительный фонд «Гольфстрим», 15:08, 10.08.2022,
БФ «Гольфстрим» провел онлайн круглый стол «Актуальные практики социализации подростков и молодых людей с ОВЗ в вопросах и ответах» 21 июня, в рамках реализации проекта «Инклюзия в действии. Доступно всем», поддержанного Фондом Президентских грантов.

Кабинет здоровья. День открытых дверей, Российский Красный крест Новосибирск, 08:05, 09.08.2022, Россия
*День открытых дверей* *в кабинете здоровья* *"Российского Красного Креста"* 55+ *_11 августа с 14:00 до 16:00_* Мероприятие пройдёт в Ресурсном центре Ленинского района, по адресу ул. Станиславского, 6 (вход со двора). В этот раз все будет иначе! Программа направленна на тренировку памяти и формирование позитивного мышления!

В рамках проекта «Дари Час» в Тюмени прошла очередная «Дармарка выходного дня», Альянс СОНКО, 12:23, 05.08.2022, Россия
2 августа 2022 года в тюменском жилом квартале «Айвазовский» прошла благотворительная акция «Дармарка выходного дня».

«Подростковый клуб» побывал в Академии «Керхер», БФ Гольфстрим, 22:26, 02.08.2022, Россия
27 июня «Подростковый клуб» при содействии ООО «ТОП-Сервис» побывал в гостях в Академии Керхер, где ребята смогли попробовать профессию клинера.

Гол в пользу здоровья, МООНП "НЕФРО_ЛИГА", 22:19, 02.08.2022,
В Москве состоялся футбольный турнир среди людей после трансплантации органов и на диализе, в котором сыграли между собой три команды. Турнир прошёл в рамках Первых Всероссийских Трансплант Игр, цель которых – формирование положительного отношения к органному донорству и помощь социальной адаптации людей с пересаженными органами.

Фонд «Гольфстрим» рассказал о партнерстве с «Помощью рядом» и округлении в Яндекс Go, БФ Гольфстрим, 15:43, 01.08.2022, Россия
Подопечные БФ «Гольфстрим» пользуются бесплатными поездками на такси в рамках социальной программы Яндекса «Помощь рядом». Округляя стоимость поездок на такси в Яндекс Go в большую сторону, вы поддерживаете проект. Даже 1-3 рубля, округленные с заказов, приносят пользу и помогают организовать еще больше поездок для подопечных фондов-партнеров.

Чем отвлечь ребенка, попавшего в больницу, от страхов и переживаний?, АНО "Институт информационных технологий в образовании", 07:55, 27.07.2022,
Проект «ДШИ.онлайн: здравствуй и твори» отправил в 12 ведущих детских больниц в 10 регионах страны наборы инновационных трансмедийных раздаточных материалов по арт-терапии, вовлекающих детей в творческие онлайн квесты. Использование технологий искусственного интеллекта позволит отвлечь детей от переживаний по поводу своей болезни и обеспечить их непрерывную психолого-педагогическую поддержку.

Сотрудники ЦУМа поддерживают таланты в центре для несовершеннолетних «Бригантина», ЦУМ, 11:07, 23.07.2022, Россия
ЦУМ и Областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Бригантина» – давние друзья. На протяжении многих лет работники торгового центра приезжают к воспитанникам центра с подарками.

Тюменские общественники провели семейный праздник «Планета добра», Альянс СОНКО, 18:42, 19.07.2022, Россия
В минувшую субботу 16 июля 2022 тюменские общественные и благотворительные организации отметили Международный День рисования на асфальте ярким семейным праздником и конкурсом рисунков «Планета добра».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru