Самым милым подгузникам JOONIES – 3 ГОДА!

1 июня, в первый день лета, бренд JOONIES празднует свой День Рождения! Вот уже три года, Джунис с удовольствием радует мам и малышей качественными подгузниками по доступной цене, ультратонкими, невероятно мягкими и отлично подходящими для жаркой погоды!
1 июня, в первый день лета, бренд JOONIES празднует свой День Рождения!

Какими JOONIES стали за прошедшие 3 года?
В первую очередь, Джунис поменяли дизайн, и теперь Joonies – это самые МИЛЫЕ подгузники для самых МИЛЫХ малышей! (И это действительно так, если вы их еще не видели, скорее – гуглите!)

Joonies постоянно прислушивается к мнению своих потребителей и растет вместе с их малышами, поэтому, Joonies расширил свои линейки, чтобы заботливые родители могли выбрать именно те подгузники, которые понравятся им и их малышу:
- Joonies Premium Soft – линейка, с которой началась история бренда ♡
Это премиальные подгузники и трусики анатомической Q-формы. Ультратонкие, невероятно мягкие и самые нежные. А еще, это самые удобные подгузники для новорожденных малышей, с вырезом для пупочной ранки.
- Joonies Comfort – качественные ультратонкие подгузники и трусики Т-формы по доступной цене!
- Joonies Royal Fluffy – трусики с увеличенным кол-ом абсорбента, отлично подходят для длительного и ночного ношения!
- Joonies Standard – ультратонкие трусики Т-формы по самой привлекательной стоимости!
А еще, за прошедший год бренд JOONIES пополнился следующими продуктами, которые уже стали любимчиками многих мам:
- Детские пеленки Joonies – с гелевым наполнителем, моментально впитывают, оставляя кожу малыша и поверхность – абсолютно сухой.
- Вкладыши для груди Joonies – ультратонкие, дышащие, анатомической формы, с двумя надежными липучками и гелевым наполнителем.
- Детские влажные салфетки Joonies – состоящие из 99,9% из воды, с экстрактом алоэ вера, без спирта и отдушек! Отлично подходят для чувствительной кожи малыша. Салфетки достаются строго по одной штучке, а пластиковый клапан – надежно защищает салфетки от высыхания.
В этом году JOONIES обещают еще порадовать нас долгожданными новинками, следите за новостями, ну а пока, поздравляем JOONIES с Днем Рождения!
С любовью и заботой о ваших малышах, Joonies ♡

Контактное лицо: Барышева Эльвира (написать письмо автору)
Компания: Joonies (все новости этой организации)
Добавлен: 23:11, 01.06.2022

«Кухня ТВ» празднует 15-летие и приглашает зрителей в эфир, Ред Медиа, 17:55, 16.09.2022, Россия
15 сентября телеканалу «Кухня ТВ» (производится компанией «Ред Медиа», входит в «Газпром-Медиа Холдинг») исполнилось 15 лет.

К 20-летию АШАН представит десятки новых товаров российского производства, АШАН Ритейл Россия, 08:17, 09.09.2022,
С 8 по 21 сентября клиенты познакомятся с новинками в десяти категориях, включая товары собственной торговой марки АШАН.

Офису Банка «Левобережный» на проспекте К. Маркса – 25 лет, Банк «Левобережный», 07:44, 01.09.2022, Россия
В августе отмечает юбилей дополнительный офис «К. Маркса, 23» в Новосибирске. Это один из самых крупных и популярных офисов Банка «Левобережный».

Программа «Бизнес и творчество» – 3 года в эфире канала «Медиаметрикс», Медиаметрикс, 19:14, 15.08.2022, Россия
Программа «Бизнес и творчество» отмечает три года работы на канале «Медиаметрикс» – за это время ведущая программы Ольга Васильева, известная предпринимательница, основатель и генеральный директор группы компаний «Формула», провела 90 интервью, чтобы выяснить, как взаимодействуют бизнес-навыки и творческая энергия в жизни успешных предпринимателей и руководителей компаний.

Сразу два праздника торжественно отметили на ВТРЗ: 154-летие завода и День железнодорожника, Воронежский тепловозоремонтый завод, 19:13, 15.08.2022, Россия
62 сотрудника предприятия были награждены почетными грамотами различных структур: ОАО «РЖД», УК «ЛокоТех», Правительства Воронежской области, Департамента промышленности и транспорта Воронежской области, начальника Юго – Восточной железной дороги, директора Воронежского тепловозоремонтного завода, а так же благодарностями губернатора Воронежской области и др.

Беременные Северной столицы отметили шестилетие Клуба и прослушали лекцию от Депутата Законодательного Собрания, Клуб беременных Санкт-Петербурга, 15:18, 10.08.2022, Россия
6 августа в гостинице «Октябрьская» свыше 300 беременных женщин Санкт-Петербурга торжественно отметили шестилетие Девичника, поучаствовав в красочном шоу в стиле Disco. Клуб в этот день принимал поздравления от своих многочисленных партнёров, а также от Депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова.

В ЖК «Ясно.Янино» отметили 95-летие Ленинградской области, КВС-Сервис, 15:12, 10.08.2022,
В субботу 6 августа в ЖК «Ясно.Янино» состоялся праздник, посвященный 95-летию Ленинградской области. Праздничную программу подготовила для жителей группа компаний «КВС».

Группа компаний «Формула» отмечает 16 лет работы на ИТ-рынке России, Группа компаний "Формула", 21:50, 28.07.2022, Россия
Группа компаний «Формула», системный интегратор в сфере автоматизации и реинжиниринга бизнес-процессов, отметила 16 лет работы на ИТ-рынке России.

ГК «Эдит Про» увеличит долю на рынке ERP до 2-3%, Эдит Про, 07:57, 06.07.2022, Россия
Группа компаний «Эдит Про» отмечает 5-летие работы. За истекший период «Эдит Про» укрепила позиции на российском рынке системной интеграции на платформе 1С. В 2022-2023 годах она планирует увеличить долю на отечественном ERP-рынке с 1% до 2-3%.

Игорь Маковский поздравил «Россети Центр и Приволжье» с 15-летним юбилеем!, Владимирэнерго, 22:37, 28.06.2022, Россия
28 июня 2022 года ПАО «Россети Центр и Приволжье» исполняется 15 лет! Компания является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru