Директор филиала «Владимирэнерго» Иван Янин провел встречи с коллективами Кольчугинского и Киржачского РЭС

Иван Владимирович Янин провел ряд рабочих встреч с трудовыми коллективами Кольчугинского и Киржачского районов электрических сетей.
Главной темой обсуждения стали вопросы производственной безопасности, охраны труда, а также пополнения кадрового состава молодыми специалистами. 2022 год объявлен «Годом охраны труда», поскольку, как неоднократно подчеркивал генеральный директор ПАО Россети Центр – управляющей организации ПАО Россети Центр и Приволжье Игорь Маковский, главной ценностью компании являются его сотрудники.
В рабочих встречах также приняли участие кураторы Кольчугинского и Киржачского РЭС.
Иван Янин подчеркнул особую важность соблюдения мер при выполнении работ на объектах электросетевого комплекса. Были рассмотрены конкретные случаи возникновения производственного травматизма и принятые меры по их недопущению. Серьезный акцент ставился вопросам безопасности в случае оперативного устранения аварий на объектах электросетевого комплекса. Руководство компании призвало каждого работника ответственно подходить к выполнению своих должностных обязанностей. В свою очередь, каждый из желающих смог задать руководству филиала и кураторам РЭС интересующие вопросы и в режиме диалога получить исчерпывающие ответы.
Директор филиала «Владимирэнерго» поблагодарил работников электросетевого комплекса за добросовестный труд, а молодым специалистам пожелал не только применять свои знания, но и опираться на опыт старших коллег.
«Главная ценность компании – это ее сотрудники. Основополагающей задачей сегодняшнего дня является защита и сохранность жизни и здоровья энергетиков при выполнении ими возложенных на них служебных обязанностей», – подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Владимирэнерго» Иван Янин.

Контактное лицо: Надежда Сайгашкина (написать письмо автору)
Компания: Владимирэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 23:13, 26.05.2022

Филиал «Ульяновские РС» обработал более 3 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские РС», 14:25, 23.09.2022, Россия
По итогам работы за 8 месяцев 2022 года в отдел взаимодействия с клиентами (ОВК) филиала ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» поступило 3105 обращений.

Мариэнерго предупреждает охотников о недопустимости повреждений ЛЭП, Мариэнерго, 14:25, 23.09.2022, Россия
20 августа в Республике Марий Эл начался охотничий сезон. Энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов.

Энергетики «Мариэнерго» приняли участие во «Всероссийском открытом уроке по «ОБЖ» в Йошкар-Оле, Мариэнерго, 14:11, 23.09.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» приняли участие в проведении «Всероссийского открытого урока по «Основам безопасности жизнедеятельности» в рамках «Месячника безопасности детей».

«Россети ФСК ЕЭС» установит птицезащитные устройства на семи ключевых ЛЭП Алтая, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 13:36, 23.09.2022, Россия
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») в ходе ремонтной программы 2022 года установит более полутора тысяч птицезащитных устройств на ключевых энерготранзитах Алтайского края.

Тверьэнерго ведет работы по организации уличного освещения в населенных пунктах Тверской области, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 13:35, 23.09.2022, Россия
Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» продолжает системную работу по модернизации, ремонту и техническому обслуживанию систем уличного освещения в рамках заключенных договоров с администрациями муниципальных образований Тверской области.

Штрафы, арест имущества, запрет на выезд - что ждёт должника за электроэнергию, ПАО "ТНС энерго Кубань", 13:32, 23.09.2022, Россия
«ТНС энерго Кубань» рекомендует не затягивать с оплатой счетов за электроэнергию, чтобы не допустить ограничение подачи ресурса.

«Липецкэнерго» обеспечило мощностью новый комплекс по хранению зерна, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 20:25, 21.09.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» подключили к сетям новый зерносушильный комплекс ООО «Данков-АгроИнвест».

В 2022 году Смоленскэнерго уже отремонтировало больше 150 км линий электропередачи всех классов напряжения, Смоленскэнерго, 20:25, 21.09.2022, Россия
Ремонтная программа для энергетиков является одной из ключевых программ в производственной деятельности. Специалисты филиала «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» за 8 месяцев 2022 года провели ремонт 532 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ из 627 запланированных.

Тверьэнерго развивает цех собственного производства для нужд ремонтной программы филиала, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:15, 21.09.2022, Россия
Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» наращивает темпы изготовления металлоконструкций для нужд ремонтной программы Тверьэнерго на базе цеха собственного производства. В 2022 году выполнен переход на изготовление силами филиала всех необходимых металлоизделий.

Ульяновские энергетики напоминают о правилах электробезопасности вблизи ЛЭП, Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские РС», 08:12, 21.09.2022, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» напоминают жителям региона о необходимости соблюдения охранных зон воздушных линий электропередачи (ЛЭП).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru