Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров

На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.
«Наши проекты нацелены на помощь фермерам и создание полезного для участников, живого сообщества агропредпринимателей. Мы хотим, чтобы на нашей платформе фермеры делились друг с другом лайфхаками и мы сами готовы делиться с ними экспертизой. Видеоформат – и в том числе подкасты – отлично для этого подходит. Зрители смогут в удобном и дружелюбном формате получать актуальные советы от своих коллег, и могут сравнивать их опыт со своей практикой. Надеемся, это станет стимулом развития как для отдельных фермеров, так и для всей отрасли», — отметила Елена Батурова, директор Центра развития финансовых технологий РСХБ.
Первыми были запущены два блока подкастов: «Фермеры в деле» и «Цифровая грядка».
«Фермеры в деле» – подкасты об успешных практиках различных фермерских хозяйств. В видео фермеры будут рассказывать о том, почему решили развивать свое хозяйство, каких результатов достигли и какие цифровые инструменты помогают на этом пути. В частности, в подкастах будут личные истории о том, как извлечь пользу от использования платформ экосистемы Россельхозбанка – например, как платформа Свое Родное способствует привлечению клиентов и продвижению фермерской продукции.
Первый опубликованный в разделе «Фермеры в деле» подкаст посвящен простым, но важным правилам, которыми должен руководствоваться современный агропредприниматель.
Блок «Цифровая грядка» включает подкасты об инновациях в агротехе. Гостями подкастов будут представители стартапов, технологические предприниматели и представители ИТ-сообщества, различных фондов и ассоциаций.
На платформе уже размещена беседа о перспективах применения интернета вещей в сельском хозяйстве, технологических и экономических особенностях его внедрения.
В следующем подкасте в сотрудничестве с экспертами МФТИ планируется обсудить возможности искусственного интеллекта в агроиндустрии. Гости расскажут, можно ли вырастить салат без присутствия человека в теплице, полностью автоматизировано управляя процессами и опираясь только на анализ данных с датчиков. В центре дискуссии будет поиск баланса между затратами на внедрение ИИ-технологий и эффективностью хозяйства.
В планах – запуск новых тематических блоков, расширение географии героев и гостей подкастов. Ими смогут стать представители всех регионов страны. В числе перспективных тем для обсуждения – кадровые вопросы, экономика агротеха и многое другое.
Напомним, что цифровая платформа RSHB DIGITAL запущена Россельхозбанком в марте 2022 года. RSHB DIGITAL – информационных хаб для всех представителей инвестиционного рынка и агротехнического сообщества. Цель проекта – расширить возможности пилотирования инновационных решений в сфере агротеха, повысить эффективность проектного взаимодействия между ними, а также их сотрудничества с банком.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 26.05.2022

Вклад «Копилка+» поможет увеличить накопления для будущих покупок, Банк «Левобережный», 22:02, 27.06.2022, Россия
Если вы откладываете деньги на покупку, которую планируете совершить через полгода-год, то отличным решением для вас станет вклад в Банке «Левобережный». Вы сможете защитить от инфляции сбережения, накопленные на ремонт, отпуск, бытовую технику и любые другие цели.

Откройте бесплатный счет в Банке «Левобережный» и получайте проценты на остаток, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк предлагает универсальный счет, которым удобно и выгодно пользоваться всем: молодежи, работающим клиентам и пенсионерам. В пакет услуг входит карта «Мир» с бесплатным выпуском и обслуживанием, приветственный кешбэк 500 рублей новым клиентам, ежемесячный кешбэк до 1 500 рублей за все покупки и другие привилегии.

Подключите новый платежный терминал и получите 250 баллов, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» дарит компаниям баллы по программе лояльности «Любимый клиент» за расширение эквайринговой сети.

В этом году пройдёт третий региональный мониторинг финансового здоровья жителей юга Тюменской области, Альянс СОНКО, 18:47, 24.06.2022, Россия
Напомним, что первое полномасштабное исследование финансового благополучия и финансовой грамотности населения юга Тюменской области было организовано Тюменском региональным отделением «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» в 2020 году.

Одному из лидеров петербургского аудита - 22 года!, Аудиторская компания «Технологии Инвестиции Строительство», 22:01, 23.06.2022, Россия
Ровно 22 года назад начала свою деятельность одна из ведущих аудиторских компаний северной столицы - «Технологии Инвестиции Строительство» (ООО «ТИС»).

Навстречу клиенту: новые пакетные услуги «Авангард Менеджмент», «Авангард Менеджмент», 20:37, 21.06.2022, Россия
Компания “Авангард Менеджмент” разработала три вида абонентской формы юридического консалтинга и пакет антикризисной срочной помощи для клиентов.

Банк «Левобережный» – лауреат конкурса «Новосибирская марка», Банк «Левобережный», 19:04, 21.06.2022, Россия
В Новосибирске состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Новосибирская марка». В этом году лучшими признаны более 30 компаний в 23 номинациях.

«Балтийский лизинг» предлагает самосвалы МАЗ с выгодой 400 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:14, 20.06.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки МАЗ у официального дилера грузовой автотехники, компании «Русбизнесавто», на особых условиях. При покупке самосвалов бренда клиенты получат выгоду до 400 000 рублей.*

Специальные условия предоставления коммерческих банковских гарантий в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Компании МСБ могут получить гарантию на обеспечение условий выполнения коммерческого контракта между юридическими лицами и ИП.

Зарплатный проект для ИП, Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» помогает автоматизировать процесс выплаты зарплаты не только для юридических лиц, но и для ИП. Руководителю достаточно иметь штат наемных работников и заключить договор.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru