Активисты Совета молодежи ВТРЗ приняли участие в благотворительном забеге в рамках ежегодного Форума Столля

В минувшие выходные молодежь ВТРЗ приняла участие в благотворительном забеге в рамках всероссийской акции #Мойбизнеспомогает. Мероприятие было организовано в преддверии ежегодного регионального предпринимательского Форума имени Вильгельма Столля Центром «Мой бизнес» при поддержке департамента предпринимательства и торговли Воронежской области на Чернавской дамбе.
Команда из 6 активистов Совета молодежи Воронежского ТРЗ в числе 200 других воронежцев на выбор бежали две дистанции: 1 и 2 километра. Несмотря на прохладную погоду, заводская команда в лице Киселевой Натальи, Котельниковой Анастасии, Севостьяновой Татьяны, Маликовской Эльвиры, Трухачевой Анны и Вялова Олега с успехом достигла финиша.
В рамках благотворительного забега, благодаря взносам участников, удалось собрать 293 тысячи рублей. Вырученные в ходе благотворительного забега средства направлены в Благотворительный Фонд «Общие дети» на нужды тяжелобольных детей, а также на поддержку проекта по организации летнего отдыха детей-сирот.
Справка:
Впервые в Воронеже благотворительный забег в рамках регионального предпринимательского Форума имени Вильгельма Столля и всероссийской акции #Мойбизнеспомогает был организован Центром «Мой бизнес» в 2021 году, однако команда от ВТРЗ участвовала в данном мероприятии впервые.
Оно прошло в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной и предпринимательской инициативы».

Контактное лицо: Силаева Евгения (написать письмо автору)
Компания: Воронежский тепловозоремонтый завод (все новости этой организации)
Добавлен: 10:55, 25.05.2022

Императорский Монетный Двор запустил акцию «Щедрое лето» для фонда «Движение вверх», «Императорский Монетный Двор», 21:05, 23.06.2022, Россия
Императорский Монетный Двор запустил акцию среди сотрудников компании по сбору средств для фонда «Движение вверх» под названием «Щедрое лето».

Дети, проходящие лечение, смогут поздравить своих врачей и медсестер в ходе творческого марафона от ДШИ.онлайн, АНО ИИТО, 22:30, 11.06.2022,
Приглашаем детей, проходящих лечение, на онлайн творческий марафон, где они смогут создать творческие работы и подарить их любимым врачам и медсестрам.

Помогать – это тоже наша работа, Воронежский тепловозоремонтый завод, 22:41, 02.06.2022, Россия
Сотрудники Воронежского тепловозоремонтного завода ко Дню защиты детей собрали помощь для воспитанников отделения паллиативной помощи БУЗ ВО «Областная детская клиническая больница №2».

Начало лета - время для добрый дел, ООО Доминик - официальный представитель OKE в России, 22:26, 02.06.2022,
Первого июня, в день защиты детей, коллектив компании "Доминик" поздравил своих маленьких друзей - воспитанников детского дома - интерната №9 с праздником!

Галерея SMART – партнер арт-проекта «Дети Солнца», Галерея СМАРТ, 17:31, 31.05.2022,
Галерея SMART стала официальным партнером благотворительного проекта «Дети Солнца».

"Добрый психолог" о помощи людям, Фонд "Позитивная волна", 10:40, 25.05.2022, Россия
В Санкт-Петербурге пройдет Форум "Добрый психолог". Он будет интересен для специалистов- психологов и студентов

В Тюмени в рамках проекта «Дари Час» прошла первая «Дармарка выходного дня», Альянс СОНКО, 14:49, 24.05.2022, Россия
В минувшую субботу 21 мая 2022 года тюменские общественные и благотворительные организации приняли участие в организации выставки социальных проектов в рамках конкурса по фигурному вождению автомобиля среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Оптимисты за рулем 2022».

Pro Bono. «ДаДобро» приглашает партнеров помочь старшему поколению, Центр корпоративного волонтерства «ДаДобро», 10:47, 11.05.2022, Россия
В мае «ДаДобро» проводит мероприятия для достижения цели №3 устойчивого развития ООН «хорошее здоровье и благополучие».

В Тюмени прошла акция социального проекта «Волонтер 2022», приуроченная к фестивалю #МыВместе, Альянс СОНКО, 01:01, 06.05.2022, Россия
29 апреля 2022 года на базе Дворца творчества и спорта «Пионер» прошел первый в Тюменской области фестиваль дарения.

Коллекция гипсовых слепков передана в дар Центральному музею им. Б. В. Зимина Всероссийского общества слепых, «Императорский монетный двор», 23:31, 25.04.2022, Россия
Императорский Монетный Двор передал в дар Центральному музею им. Б. В. Зимина Всероссийского общества слепых коллекцию гипсовых слепков памятных медалей, посвященных великим россиянам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru