Энергетики обеспечили электроснабжение артезианских скважин в Смоленской области

Филиал ПАО «Россети Центр Смоленскэнерго» весной 2022 года подключил к электросетям артезианские скважины в Тёмкинском и Угранском районах Смоленской области.
Объекты строятся в рамках реализации на территории региона федерального проекта «Жилье и городская среда».
В рамках технологического присоединения энергетиками выполнены работы по строительству и реконструкции воздушных линий электропередачи, установке трансформаторной подстанции 10/0,4 кВ и выносных щитов учета электрической энергии. Социально-важным объектам предоставлено 265 кВт мощности.
В 2021 году филиал выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям электрооборудования артезианских скважины в селе Исаково Вяземского района, в г. Демидов, в п.г.т. Холм-Жирковский и ст. Игоревская Холм-Жирковского района, в г. Велиж.
«Подключение артезианских скважин к нашим электросетям улучшит систему водоснабжения в населенных пунктах области. В связи с высокой социальной значимостью проекта мы оказываем всестороннее содействие в техприсоединении данных объектов питьевого водоснабжения к своим сетям», – рассказал заместитель генерального директор-директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» Андрей Сорокин.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: Смоленскэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 10:55, 25.05.2022

Специалисты филиала «Владимирэнерго» провели урок по энергобезопасности для детей, Владимирэнерго, 22:38, 28.06.2022, Россия
Мероприятие, посвященное правилам безопасности, объединило энергетиков, правоохранителей, спасателей, сотрудников МЧС. У ребят была возможность познакомиться с их профессиями, а также спецсредствами, применяемыми в служебной деятельности.

Электронный документооборот «ТНС энерго Карелия»: удобно, современно, эффективно!, АО "ТНС энерго Карелия", 22:32, 28.06.2022, Россия

Игорь Маковский: мы продолжаем активно развивать направление дополнительных услуг и сервисов, актуальных для региональных потребителей, Владимирэнерго, 22:29, 28.06.2022, Россия
27 июня генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел оперативное совещание. Одним из вопросов стало выполнение стратегических целей Обществ по направлению дополнительных услуг и сервисов.

«Липецкэнерго» благодарят за помощь в подготовке празднования 77-й годовщины Великой Победы, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:06, 27.06.2022, Россия
В адрес директора филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталия Мордыкина поступили благодарственные письма от глав администраций сельского поселения Яблоневский сельсовет Лебедянского района Марии Ефремовой и городского округа город Елец Евгения Боровских.

Игорь Маковский: поддержка молодых специалистов - основа инновационного развития отрасли, Владимирэнерго, 22:05, 27.06.2022, Россия
По поручению генерального директора компаний Игоря Маковского энергетики «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» станут участниками юбилейного X Международного молодежного промышленного Форума «Инженеры будущего - 2022», который пройдет с 27 июня по 7 июля текущего года в Алексинском районе Тульской области.

«Россети ФСК ЕЭС» модернизирует оборудование трех крупных центров питания Бурятии, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 22:02, 27.06.2022, Россия
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») начала обновление опорно-стержневой изоляции на подстанциях 220 кВ «Районная», «Таксимо» и «Селендума» в Республике Бурятии.

Энергетики Тверьэнерго оказали помощь при отправке гуманитарного груза жителям Донбасса, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:57, 27.06.2022, Россия

Филиал «Мариэнерго» обеспечил надежное электроснабжение Фестиваля спектаклей под открытым небом «Летние сезоны», Мариэнерго, 21:55, 27.06.2022, Россия
На территории замка Шереметева в п. Юрино Республики Марий Эл состоялось крупное региональное культурное событие – Фестиваль спектаклей «Летние сезоны» и первый летний гастрономический фестиваль Поволжья «Гурманим в Марий Эл».

Специалисты «Калугаэнерго» провели профориентационное мероприятие для студентов НИЯУ МИФИ (г. Обнинск), ПАО "Россети Центр и Приволжье" - "Калугаэнерго", 21:55, 27.06.2022, Россия
В рамках проекта «Открытый микрофон» специалисты филиала «Калугаэнерго» провели профориентационную встречу со студентами выпускных курсов Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (г. Обнинск).

Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией кислородную станцию на базе Сафоновской ЦРБ, Смоленскэнерго, 18:45, 24.06.2022, Россия
Сотрудники филиала ПАО «Россети Центр Смоленскэнерго» завершили мероприятия в рамках договора технологического присоединения кислородной станции на базе Сафоновской центральной районной больницы в г. Сафоново.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru