21 июня Практическая конференция 4.0 «Опыт цифровой трансформации отечественных производств»

Компания «СиСофт Девелопмент» совместно с «Нанософт» приглашают принять участие в практической конференции «Опыт цифровой трансформации отечественных производств», которая состоится 21 июня 2022 г. в МИА «Россия сегодня» (г. Москва).

Дата: 21 июня (вт.), с 10:00 до 14:00.

Формат: конференция, офлайн

Место проведения: Москва, Зубовский бульвар, д. 4, МИА «Россия сегодня»

Для кого: для руководителей и главных инженеров предприятий дискретного производства.

Организаторы: компании «СиСофт Девелопмент» и «Нанософт» при поддержке представителей ведущих предприятий в области дискретных производств.

Конференция проводится в рамках инициативы по поддержке передовых отечественных ИТ-технологий.

Участники конференции ознакомятся с реальным опытом использования отечественного ПО при цифровизации промышленных предприятий. Представители разработчиков и организаций-заказчиков расскажут о направлениях развития PLM, MES, IIoT, EAM, а также о том, как без ущерба и рисков перейти с зарубежных решений на российские.

В рамках конференции будет представлено разработанное компанией «СиСофт Разработка» при участии Минпромторга России решение IndustriCS 4.0 – отечественная цифровая платформа нового поколения для управления производствами различных отраслей.

Основные темы конференции:
• Управление стадиями жизненного цикла изделия (PLM)
• Управление производственными процессами (MES)
• Техническое обслуживание и ремонт (EAM)
• Применение технологий IIoT для повышения эффективности управления производствами
• Импортозамещение PLM, MES и ERP
• Практические сессии (начало работы в 15:30)

Технологическая выставка позволит получить консультации профессионалов, увидеть живую демонстрацию готовых решений: TechnologiCS, IndustriCS 4.0, CADLib, nanoCAD Механика, ReСlouds, NSR NormaCS Specification.

Посмотреть программу и зарегистрироваться >> - https://clck.ru/hUwFz

О компаниях
«СиСофт Девелопмент» (ранее – Consistent Software) – российский разработчик инженерного программного обеспечения и технологий САПР, BIM, PLM, комплексных решений для машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования. Компания имеет многолетний опыт работы на рынке, создает уникальные решения для управления инженерными данными в соответствии с российскими нормами и стандартами.
«Нанософт» – разработчик и дистрибьютор специализированного программного обеспечения. Компания не только обеспечивает комплекс логистических сервисов, но и осуществляет весь спектр value-added дистрибуции: вывод продукта на рынок, подготовку и обучение партнеров, клиентский и партнерский маркетинг. С 2021 года продвижение и продажу решений на базе Платформы nanoCAD осуществляет 100% дочерняя компания «Нанософт разработка», ведущий разработчик программного обеспечения в области САПР, BIM и систем документооборота.
«СиСофт Разработка» является разработчиком специализированного программного обеспечения, предназначенного для управления производственными предприятиями, инженерного анализа, промышленного и гражданского строительства. Внесена в Реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. Входит в Группу компаний «СиСофт».

Контактное лицо: CSoft Development Отдел маркетинга (написать письмо автору)
Компания: CSoft Development (все новости этой организации)
Добавлен: 22:53, 19.05.2022

Научно-практическая конференция “Индустрия и Культура физического оздоровления москвичей”, Некоммерческое Партнерство "Национальное Общество Качества", 23:13, 21.06.2022, Россия
05 июля 2022 года с 11:00 до 18:00 будет проходить Научно-практическая конференция “Индустрия и Культура физического оздоровления москвичей”

ПМЭФ: развитие территорий и внутреннего рынка позволит перейти от слов к делу, ГК "Титан", 18:56, 21.06.2022, Россия
Будет ли меняться концепция устойчивого развития, в том числе повестка ESG, а также возможности ее реализации в условиях санкционного давления – эту тему обсудили сегодня в рамках дискуссии «Трансформация устойчивости: глобальные вызовы vs. Глобальные возможности», прошедшей на полях ПМЭФ-2022.

Гендиректор ГК «Формула» Ольга Васильева вошла в сообщество «100 успешных романтиков», Группа компаний "Формула", 23:12, 20.06.2022, Россия
Генеральный директор группы компаний «Формула» Ольга Васильева стала членом сообщества «100 успешных романтиков» и выступила на одноименном форуме в креатив-парке «Экспедиция» на тему «Как стать успешным романтиком вопреки кризисам».

Открытый чемпионат Поволжья по ногтевому сервису проходит в ТРК «Небо», ТРК Небо, 23:50, 17.06.2022, Россия
Открытый чемпионат Поволжья по педикюру и ногтевому сервису Profi-NN впервые проходит на открытой для всех площадке в ТРК «Небо».

«Сделано в России» ПМЭФ 2022, Сделано в России, 23:29, 16.06.2022, Россия
Теперь не только бренд и символ: новые вызовы привели к созданию всероссийского движения «Сделано в России». Тысячи предпринимателей и сотни тысяч граждан подняли общий лозунг «Сделано в России». Сегодня производителям и потребителям уже доступна единая информационная система «Сделано в России»: свою работу начинают десятки цифровых сервисов и специальных проектов.

Беларусь представила инициативы по развитию СНГ на Молодежном межпарламентском форуме, Казарян, 23:27, 16.06.2022,
9–10 июня 2022 года в Санкт-Петербурге под лозунгом «Молодые парламентарии – взгляд в будущее Содружества» прошел Молодежный межпарламентский форум государств-участников СНГ. Мероприятие было посвящено сразу двум важным датам: 30-летию Межпарламентской Ассамблеи СНГ и 10-летию действующей в ее рамках Молодежной межпарламентской ассамблеи.

TerraLink на Всероссийском форуме ЭДО 2022 – итоги, TerraLink, 23:18, 16.06.2022, Россия
TerraLink, член ассоциации РОСЭУ, выступила партнером мероприятия и провела доклад совместно с компанией-клиентом Tarkett в одной из рабочих секций

Фестиваль "Казачий хутор"., Фестиваль "Казачий хутор"., 07:32, 16.06.2022, Россия
Мастер-классы и практикумы, старинные обряды и масса полезной прикладной информации. Мероприятие можно посетить всей семьёй: и мужчинам, и женщинам, и детям будет интересно и познавательно!

Сессия «Сделано в России» ПМЭФ 2022, Сделано в России, 07:30, 16.06.2022, Россия

Развитие рынка органической продукции станет одной из тем деловой программы форума «День сибирского поля-2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 06:45, 16.06.2022, Россия
29 июня в рамках деловой программы Межрегионального агропромышленного форума «День сибирского поля - 2022» состоится круглый стол «Перспективы развития рынка органической продукции».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru