Обучающие вебинары "Российские BIM-технологии"

ГК "СиСофт" провела серию обучающих вебинаров по линейке продуктов Model Studio CS и CADLib. Уникальные вебинары позволили слушателям глубже освоить работу с системой информационного моделирования Model Studio CS, больше узнать об автоматизации рабочих мест и в отдельности о каждом продукте линейки как о самостоятельном инструменте для решения специализированных задач.
ГК "СиСофт" провела серию обучающих вебинаров по линейке продуктов Model Studio CS и CADLib. Уникальные вебинары позволили слушателям глубже освоить работу с системой информационного моделирования Model Studio CS (https://www.mscad.ru), больше узнать об автоматизации рабочих мест и в отдельности о каждом продукте линейки как о самостоятельном инструменте для решения специализированных задач.

Подведем краткие итоги серии вебинаров «Российские BIM-технологии»:
• проведено 15 вебинаров;
• выступили 13 высококлассных спикеров CSoft;
• свыше 2000 уникальных слушателей разных инженерных специальностей посетили мероприятия;
• предоставлено более 30,5 часов обучающего материала.

Благодарим слушателей за интерес к российским технологиям, обратную связь и конструктивный диалог.

Наши специалисты постоянно проводят углубленные обучающие программы для компаний и пользователей продуктов Model Studio CS. Оставить заявку вы можете, обратившись по телефону +7 (495) 913-2220 или по адресу training@steepler.ru.

Будьте в курсе событий Model Studio CS и присоединяйтесь к нашим социальным сетям:
YouTube - https://www.youtube.com/user/MSCADRU
VK - https://vk.com/modelstudiocs
Telegram - https://t.me/modelstudiocs_official
RUTUBE - https://rutube.ru/channel/24968066/

Смотрите отчеты с видеозаписями по вебинарам:

• «Российские BIM-технологии: комплексное проектирование на базе унифицированных автоматизированных рабочих мест Model Studio CS» - https://clck.ru/g6985;
• «Российские BIM-технологии: проектирование генерального плана в Model Studio CS» - https://clck.ru/g6AMZ;
• «Российские BIM-технологии: проектирование наружных инженерных сетей в Model Studio CS» - https://clck.ru/g6C9q;
• «Российские BIM-технологии: проектирование архитектурно-строительной части в Model Studio CS» - https://clck.ru/g6CeC;
• «Российские BIM-технологии: проектирование технологической части в Model Studio CS» - https://clck.ru/g6DLB;
• «Российские BIM-технологии: разработка технологических схем в Model Studio CS» - https://clck.ru/g6DoW;
• «Российские BIM-технологии: проектирование внутренних инженерных систем в Model Studio CS» - https://clck.ru/g6EE2;
• «Российские BIM-технологии: проектирование систем электроснабжения в Model Studio CS» - https://clck.ru/g6Eea;
• «Российские BIM-технологии: проектирование охранно-пожарной сигнализации в Model Studio CS» - https://clck.ru/g6Ezz;
• «Российские BIM-технологии: разработка электротехнических схем и схем автоматизации в Model Studio CS» - https://clck.ru/g6FXe;
• «Российские BIM-технологии: проектирование открытых распределительных устройств в Model Studio CS» - https://clck.ru/g6G5m;
• «Российские BIM-технологии: проектирование воздушных линий электропередач в Model Studio CS» - https://clck.ru/g6GbV;
• «Российские BIM-технологии: CADLib Модель и Архив как инструмент BIM-менеджера» - https://clck.ru/g6HQb;
• «Российские BIM-технологии: CADLib Модель и Архив как инструмент для проведения экспертизы проекта» - https://clck.ru/g6HxP;
• «Российские BIM-технологии: контроль хода строительства в CADLib Модель и Архив» - https://clck.ru/g6JLC
.

Контактное лицо: Исакова Александра (написать письмо автору)
Компания: ГК "СиСофт" (CSoft) (все новости этой организации)
Добавлен: 11:24, 22.04.2022

Предпринимателям расскажут о взаимодействии с ведомствами города по вопросам имущественно-земельного законодательства, Госинспекция по недвижимости, 10:20, 14.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 16 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Решение вопросов бизнеса в рамках межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар для арендаторов городских объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 15:05, 10.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 11 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Предпринимателям на заметку: как предупредить нарушения при использовании объектов нежилого фонда». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о порядке использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 13:43, 08.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 9 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Как законно использовать земельные участки и не стать нарушителем». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о градостроительном регулировании территории, Госинспекция по недвижимости, 22:20, 02.08.2022, Россия
4 августа в 16:00 пройдет онлайн-встреча на тему: «Основы градостроительного регулирования для землепользователей: правила, советы и полезные сервисы». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о размещении временных сезонных конструкций, Госинспекция по недвижимости, 15:58, 29.07.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 2 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Соблюдение требований законодательства в период работы сезонных нестационарных объектов». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар для арендаторов нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 14:00, 27.07.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 28 июля в 16:00 проведет бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Нарушения и ответственность при эксплуатации городских помещений. Советы пользователям».

Вебинар 02.08 «Решение T-FLEX для проектирования, базовые инструменты моделирования и работы со сборками», ГК "СиСофт" (CSoft), 08:06, 27.07.2022, Россия
Специалисты ГК «СиСофт» (CSoft) продолжают знакомить пользователей САПР-систем с функциональными возможностями T-FLEX и приглашают слушателей 2 августа в 10:00 (Мск) на вебинар «Решение T-FLEX для проектирования, базовые инструменты моделирования и работы со сборками».

В Москве состоится вебинар о законности землепользования, Госинспекция по недвижимости, 17:54, 20.07.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 21 июля в 16:00 проведет бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Целевое использование земельного участка. Полезные советы пользователям».

В Москве состоится вебинар о выявлении правонарушений без взаимодействия с пользователями объектов, Госинспекция по недвижимости, 12:44, 18.07.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 19 июля в 16:00 проведет бесплатный вебинар на тему: «Дистанционный мониторинг города Москвы – контроль за правонарушениями в имущественно-земельной сфере».

В Москве состоится вебинар на тему незаконного использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 08:08, 14.07.2022, Россия
Специалисты Госинспекции по недвижимости 14 июля в 16:00 проведут бесплатный вебинар, в ходе которого расскажут о профилактических мероприятиях ведомства по недопущению нецелевого использования земель, незаконного захвата территорий и самовольного строительства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru