Обсудим законодательные новации и актуальные меры по развитию экономики. Приглашаем на вебинар!

19 апреля в 10:00 пройдет бесплатный вебинар об особенностях деятельности государственных органов власти и органов местного самоуправления в условиях социально-экономических изменений. Эксперт БФТ Елена Зенцова расскажет о мерах по развитию экономики и поддержки бюджетов в новых условиях, а также осветит основные изменения в сфере закупок.
Что обсуждаем
Вебинар посвящен актуальным новациям в законодательстве. Спикер расскажет слушателям о новациях в нескольких сферах:
• проведет обзор поручений Президента регионам и обзор новых ресурсов для получения информации, а также расскажет о первоочередных действиях по обеспечению развития российской экономики;
• расскажет о новых мерах поддержки системообразующих организаций, рынка труда, малых и средних предприятий;
• проведет обзор изменений в налоговом законодательстве в сфере региональных и местных бюджетов и расскажет об особенностях их исполнения в 2022 году;
• ознакомит участников с новыми условиями исполнения государственных контрактов.

Кто проведет
О законопроектах в сфере государственного управления, бюджетного, налогового и закупочного законодательства расскажет Елена Зенцова, заместитель директора Департамента методологии, анализа и консалтинга.
Елена провела более 60 семинаров для органов власти и самоуправления. Регулярно освещает изменения в законодательстве. Отмечена благодарностями за успешные мероприятия по повышению квалификации и внедрение на практике программно-целевого принципа формирования бюджета. Опыт государственной службы более 17 лет. Советник налоговой службы Российской Федерации III ранга, советник государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации 1 класса. Опыт работы в консалтинге более 10 лет.

Клуб «Эксперт БФТ»
Вебинар проходит в рамках проекта Клуб «Эксперт БФТ». Зарегистрированным пользователям доступны не только бесплатные вебинары, которые проходят каждый месяц, но и другие полезные материалы:
• материалы от Экспертов БФТ: разбор актуальных тем в экспертных статьях, новостной digital-дайджест, еженедельные обзоры изменений законодательства;
• бесплатные вебинары: онлайн-встречи с Экспертами, а также большая архивная видеотека;
• образовательные курсы в дистанционном и онлайн-формате.
Клуб «Эксперт БФТ» – это выгодно! Чтобы участники Клуба развивались и получали максимум пользы в рамках проекта, мы разработали специальную бонусную систему. За активные действия участники Клуба получают баллы, которые могут обменять на скидки в Школе «Эксперт БФТ» и фирменные сувениры. Управлять своими подписками, накапливать и тратить баллы можно в удобном личном кабинете.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: БФТ-Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 21:40, 13.04.2022

Итоги творческой встречи с дизайнером Екатериной Забегиной «Баланс между семьей, работой и собой», Архдиалог, 19:31, 29.11.2022, Россия
Дизайнер объяснила, как найти золотую середину между работой и личной жизнью, как не потерять себя в рутине, не забыть о семье, уйдя в профессию с головой.

Писатель и свечевар проведут мастер-классы в канун Нового года, "Домашний очаг", 08:15, 28.11.2022,
Для тех, кто не знает, что подарить на Новый год в Новосибирске проведут 4 мастер-класса. В центре Новосибирска в декабре состоится 4 встречи с писателем Анастасией Ракузо и свечеваром Татьяной Гончаровой. Совместно они помогут всего 32 сибирякам создать душевный подарок своими руками: сформировать ароматическую свечу и написать адресное поздравление.

Приглашаем жителей Самары на семинар по защите прав призывников, ЛЕГАЛТЭК, 18:20, 24.11.2022, Россия
27 ноября 2022 года в самарском коворкинге YellowRockets мы проведем семинар для призывников и их родителей. Эксперты медицинско-правовой компании «ПризываНет» расскажут про особенности осеннего призыва и ответят на вопросы участников. Аналогичные встречи планируем провести и в других регионах, если увидим интерес и пользу от таких встреч.

В Москве состоится вебинар о льготах для малого бизнеса при аренде нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 18:15, 24.11.2022, Россия
Вебинар пройдет 24 ноября в 16:00, участие в нем бесплатное.

Вебинар 30.11 «Новые возможности Model Studio CS 2022», CSoft Development, 19:56, 22.11.2022,
Приглашаем 30 ноября на вебинар от разработчика, посвященный новым возможностям, которые стали доступны в обновленной версии линейки Model Studio CS. Ведущие специалисты разных направлений продемонстрируют особенности работы в программном комплексе Model Studio CS и CADLib Модель и Архив с учетом произведенных изменений.

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Воинский учет в 2022-2023 году: как организовать корректный учет военнообязанных сотрудников, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 19:33, 16.11.2022, Россия
На бесплатном вебинаре 30 ноября 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга, расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.

Воркшоп "Лофт и минимализм: как создать уют в этих стилях и сделать интересное пространство", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 08:42, 14.11.2022, Россия
Приглашаем вас на воркшоп-презентацию отделочных материалов компании NOVACOLOR, где вы сможете познакомиться с коллекциями декоративных штукатурок и красок и узнать об их нанесении.

Творческая встреча с Екатериной Забегиной: "Баланс между семьёй, работой и собой", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 08:41, 14.11.2022, Россия
Встреча с известным российским дизайнером интерьеров Екатериной Забегиной.

Встреча для дизайнеров и строительных компаний "Натяжные потолки + светодиодное оборудование", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 08:41, 14.11.2022, Россия
Нв встрече спикеры поделятся знаниями в области проектирования света, продемонстрируют новые технологии в освещении и расскажут про особенности их установки в натяжные потолки нового поколения.

Деловая игра – идея новогоднего корпоративного смарт-тимбилдинга: ManGO! Games приглашает на ДЕМО 24 ноября, ManGO! Games, 08:40, 14.11.2022,
Успейте протестировать формат онлайн бизнес-игры на ДЕМО игры «Фабрика Санты», которое проводит ManGO! Games 24 ноября 2022 года с 15:00 до 17:00

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru