Российский софт: путь к технологической независимости

Деловое издание «Ведомости Санкт-Петербург» приглашает принять участие в онлайн-конференции «Российский софт: путь к технологической независимости», в рамках которой эксперты поделятся успешными примерами импортозамещения, рассмотрят вопросы государственной поддержки и стимулирования производства отечественного оборудования, а также поделятся бизнес-кейсами в части использования отечественных IT-программ для проведения рекламных кампаний.
Дата и время: 20 апреля 2022 года, 11:00–13:30 (онлайн)
Бесплатная регистрация: https://clck.ru/ekK4s

В фокусе обсуждения
• Подсчет санкционных потерь: какова доля отечественного софта в российском бизнесе?
• В каких сферах IT-индустрии сегодня невозможно добиться импортонезависимости?
• Какие направления экспортных рынков открыты для российского IT-бизнеса?
• Международная география поставок в Россию комплектующих для IT-индустрии.
• Прогнозы и экспертные оценки по подготовке третьего пакета мер поддержки IT-индустрии (2022).
• Какие проекты в регионах могут поддержать IT-отрасль?
• Кадровый вопрос: как подготовить и удержать IT-специалистов в России?
• Защита облачных сервисов в отечественной инфраструктуре.
• Киберзащита бизнеса в России: какие решения есть у российских поставщиков для защиты инфраструктуры?
• Обработка персональных данных: юридические аспекты.
• «Made in Russiа»: успешные проекты по внедрению в сфере высоких технологий.
• Есть ли конкурентные преимущества у российских мессенджеров, соцсетей, он-лайн сервисов?
• Как повысить качество рекламных инструментов в digital и какие бизнес решения пользуются спросом?
• Бизнес-кейсы, обеспечивающие лидерство компаний в сфере IT-технологий.

Аудитория
Ведущие игроки рынка, представители и руководители крупнейших телекоммуникационных и других современных технологических компаний России и зарубежья, представители органов государственной власти, операторов цифрового телевидения, банков, медиа-, финтех- и интернет-компаний, производителей телекоммуникационного оборудования и обеспечения, операторов интернета, а также инвесторы, аналитики и эксперты отрасли.

Сайт мероприятия: https://clck.ru/ekK3z

Контакты
Александр Щелканов, заместитель генерального директора по внешним коммуникациям, +7 (921) 448-57-17, shchelkanov@spb.vedomosti.ru
Татьяна Алексеева, ведущий менеджер отдела конференций, alekseeva@spb.vedomosti.ru

Контактное лицо: Александр Щелканов, заместитель генерального директора по внешним коммуникациям, +7 (921) 448-57-17 (написать письмо автору)
Компания: “Ведомости Санкт-Петербург» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 08.04.2022

Компания PMP Tech заняла второе место на премии Workspace Digital Awards, PMP Tech, 01:44, 04.05.2024, Россия

Эксперты по распределенным реестрам обсудили роль технологии в цифровизации бизнеса, АО "Промышленные криптосистемы", 00:46, 04.05.2024, Россия
11 апреля Ассоциация корпоративных казначейств совместно с Лабораторией блокчейн Сбера провели встречу Клуба экспертов блокчейн. Мероприятие было посвящено цифровизации бизнеса, а именно, роли в этом процессе технологии распределенного реестра.

Отраслевые лидеры поделятся своим опытом 20 мая на бизнес-игре, azarenokpro, 00:41, 04.05.2024, Россия
В понедельник 20 мая в Москве в гостинице IMPERIAL PLAZA MARRIOTT пройдет бизнес-игра «Активация» Масштабное событие для одновременной активации личного бренда более 400 предпринимателей, лидеров мнений и экспертов.

В Москве прошел 1-й Индийско-Российский инвестиционный форум, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 15:09, 02.05.2024, Россия
Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы (ДВМС) Сергей Черёмин принял участие в 1-м Индийско-Российском инвестиционный форуме, организованном Посольством Республики Индии в РФ и Министерством экономического развития РФ.

В Нижнем Новгороде завершилось первое мероприятие в рамках БРИКС, Marins Park Hotel, 00:51, 01.05.2024, Россия
Завершилось первое и одно из самых важных мероприятий, запланированных в Нижнем Новгороде в рамках БРИКС ‒ Международный научно-практический форум «Актуальные вопросы противодействия отмыванию доходов и финансированию терроризма».

Галэкс на АлтайАгроБас-2024, Галэкс, 23:51, 30.04.2024,
Компания Галэкс выступила на мероприятии в качестве партнера авиасалона - компании, которая оказывает услуги по обработке полей в Алтайском крае.

Мастера перманентного макияжа со всей России встретились в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 03:28, 26.04.2024, Россия
6 апреля в Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция РМ BEAUTYDON для мастеров перманентного макияжа. В мероприятии, которое состоялось в Marins Park Hotel Ростов, приняли участие специалисты сферы перманентного макияжа: мастера, тренеры, владельцы студий.

«Умный мир руками детей»: участвуй – будет полезно!, Фонд новых технологий в образовании «БАЙТИК», 02:51, 26.04.2024,
26-27 июня 2024 года состоится VII Всероссийская конференция «Умный мир руками детей» в формате онлайн, где школьники и студенты вузов и колледжей из разных городов России и других стран представят свои научные проекты и разработки!

«Умный мир руками детей»: участвуй – будет полезно!, Фонд новых технологий в образовании «БАЙТИК», 02:50, 26.04.2024,

«Жаркие посиделки с популярным книжным блогером Энтони Юлаем» в ТРК «Небо», ТРК «Небо», 02:16, 26.04.2024, Россия
21 апреля в 13:00 для всех любителей современной литературы на сцене торгово-развлекательного комплекса «Небо» состоится встреча с популярным книжным блогером Энтони Юлаем.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru