Вебинар 5 апреля: "Российские BIM-технологии: контроль хода строительства в CADLib Модель и Архив"

ГК "СиСофт" (CSoft) приглашает посетить вебинар «Российские BIM-технологии: контроль хода строительства в CADLib Модель и Архив», на котором будут продемонстрированы инструменты для работы с календарным графиком работ, облаками точек, статусами строительства.
ГК "СиСофт" (CSoft) приглашает посетить вебинар «Российские BIM-технологии: контроль хода строительства в CADLib Модель и Архив», на котором будут продемонстрированы инструменты для работы с календарным графиком работ, сметной информацией, облаками точек, статусами строительства.

Мероприятие адресуется специалистам строительного контроля, руководителям генподрядных организаций, техническим заказчикам и всем интересующимся технологиями информационного моделирования в линейке продуктов Model Studio CS и CADLib Модель и Архив на стадии строительно-монтажных работ.

На вебинаре будут продемонстрированы инструменты разработки и импорта календарно-сетевого графика, а также методы связывания задач календарного плана с 3D-объектами. Вы увидите, как можно отслеживать плановый или фактический ход строительства на 3D-модели и диаграмме Ганта. Кроме того, слушатели узнают о возможностях интеграции со сметными программами из среды CADLib Модель и Архив, в том числе о загрузке и обновлении сметных данных в информационной модели. В качестве способа дистанционного контроля за ходом строительства будет продемонстрирована работа с облаками точек и сравнение их с 3D-моделью. Кроме работы с 3D, специалисты также узнают, как можно обратиться к 2D-чертежам или документам, связанным с 3D-объектами.

Для иллюстрации пообъектного контроля хода строительства на вебинаре будут продемонстрированы возможности задания статусов строительно-монтажных работ каждому 3D-объекту. На основе выданных статусов производится визуализация модели для наглядного представления состояния строительного процесса в данный момент времени.

Начало вебинара 5 апреля в 11:00 (время московское).
Участие в вебинаре бесплатное, регистрация обязательна - https://clck.ru/eMicc.

Контактное лицо: Исакова Александра (написать письмо автору)
Компания: ГК "СиСофт" (CSoft) (все новости этой организации)
Добавлен: 22:07, 07.04.2022

Предпринимателям расскажут о взаимодействии с ведомствами города по вопросам имущественно-земельного законодательства, Госинспекция по недвижимости, 10:20, 14.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 16 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Решение вопросов бизнеса в рамках межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар для арендаторов городских объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 15:05, 10.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 11 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Предпринимателям на заметку: как предупредить нарушения при использовании объектов нежилого фонда». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о порядке использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 13:43, 08.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 9 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Как законно использовать земельные участки и не стать нарушителем». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о градостроительном регулировании территории, Госинспекция по недвижимости, 22:20, 02.08.2022, Россия
4 августа в 16:00 пройдет онлайн-встреча на тему: «Основы градостроительного регулирования для землепользователей: правила, советы и полезные сервисы». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о размещении временных сезонных конструкций, Госинспекция по недвижимости, 15:58, 29.07.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 2 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Соблюдение требований законодательства в период работы сезонных нестационарных объектов». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар для арендаторов нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 14:00, 27.07.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 28 июля в 16:00 проведет бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Нарушения и ответственность при эксплуатации городских помещений. Советы пользователям».

Вебинар 02.08 «Решение T-FLEX для проектирования, базовые инструменты моделирования и работы со сборками», ГК "СиСофт" (CSoft), 08:06, 27.07.2022, Россия
Специалисты ГК «СиСофт» (CSoft) продолжают знакомить пользователей САПР-систем с функциональными возможностями T-FLEX и приглашают слушателей 2 августа в 10:00 (Мск) на вебинар «Решение T-FLEX для проектирования, базовые инструменты моделирования и работы со сборками».

В Москве состоится вебинар о законности землепользования, Госинспекция по недвижимости, 17:54, 20.07.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 21 июля в 16:00 проведет бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Целевое использование земельного участка. Полезные советы пользователям».

В Москве состоится вебинар о выявлении правонарушений без взаимодействия с пользователями объектов, Госинспекция по недвижимости, 12:44, 18.07.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 19 июля в 16:00 проведет бесплатный вебинар на тему: «Дистанционный мониторинг города Москвы – контроль за правонарушениями в имущественно-земельной сфере».

В Москве состоится вебинар на тему незаконного использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 08:08, 14.07.2022, Россия
Специалисты Госинспекции по недвижимости 14 июля в 16:00 проведут бесплатный вебинар, в ходе которого расскажут о профилактических мероприятиях ведомства по недопущению нецелевого использования земель, незаконного захвата территорий и самовольного строительства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru