Вклад в юанях «Созвездие валют» ББР Банка на 7 месте по России

В марте ББР Банк с вкладом в юанях «Созвездие валют» занял 7-е место среди банков первой сотни, предлагающих подобные продукты для частных клиентов. Напомним, что по состоянию на 28 марта 2022 в РФ действуют 368 кредитных организаций.
В течение марта наблюдалось снижение доверия и охлаждение инвестиционного интереса россиян к резервным валютам. В фокусе внимания уже не первый раз оказывается китайский юань. Интерес в восточной валюте обусловлен множеством факторов. В том числе и неоднозначной ситуацией с дальнейшими котировками доллара и евро в связи с планами РФ принимать оплату за экспортируемый газ в рублях. В тоже время уверенная позиция Китая делает юань все более привлекательным для частных вкладчиков.
Популярный портал «Сравни.ру» опубликовал рейтинг российских банков, входящих в ТОП-100 по размеру активов, предлагающих депозиты в юанях.
ББР Банк занял 7 позицию в этом списке с вкладом «Созвездие валют».
Данный рейтинг был составлен до повышения ставок по валютным вкладам в ББР Банке. 25 марта начали действовать новые условия. «Созвездие» стало еще более ярким и привлекательным.
Значение ставки по вкладу располагается в диапазоне 1,3 - 1,7% годовых, при минимальной сумме от 10 000 ¥. Также ББР Банк предлагает 3 диапазона срока вклада – 3 месяца, полгода и год.
Подробные условия вклада «Созвездие валют» в юанях и иных иностранных валютах на сайте ББР Банка.

Контактное лицо: Клещевникова Мария (написать письмо автору)
Компания: ББР Банк (АО) (все новости этой организации)
Добавлен: 21:08, 07.04.2022

Основные виды банковских гарантий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Получить поддержку для развития бизнеса, выйти на новый его уровень, избежать проблем при возникновении обстоятельств, препятствующих выполнению обязательств можно воспользовавшись банковской гарантией «Примсоцбанка».

Расплачивайтесь "Мир" в "Золотом яблоке" и получите 10% скидки!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Акция действует с 25.07 по 23.08.2022.

ББР Банк: самый выгодный банк для вклада, ББР Банк (АО), 07:51, 19.08.2022, Россия
ББР Банк вошел в июльский рейтинг ТОП-5 наиболее выгодных банков для вклада.

Накопительный счет «РенКопилка» банка «Ренессанс Кредит» вошёл в ТОП-5 независимого рейтинга, Банк «Ренессанс Кредит», 07:37, 19.08.2022, Россия
«РенКопилка» банка «Ренессанс Кредит» заняла 2 место в рейтинге накопительных счетов, подготовленным крупнейшим финансовым маркетплейсом «Банки.ру».

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших ипотек на готовое жильё в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 22:47, 17.08.2022,
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагающих самые выгодные ипотечные программы на приобретение готовых квартир.

Ремастеринг ДБО для юрлиц от BSS делает работу с системой удобнее и эффективнее, BSS, 22:46, 17.08.2022, Россия
Переработка интерфейса решения ДБО для корпоративных клиентов улучшает его пользовательские качества и расширяет технологические возможности.

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru