50-летний юбилей с момента основания компании ELA Container

В 2022 году компания ELA Container празднует 50-летний юбилей. Узнайте больше об истории, пути успеха, достижениях и инновационных решениях в отрасли контейнерного производства.
50-летний юбилей компании ELA Container

Компания ELA Container, один из лидеров в области производства мобильных помещений из блок-контейнеров, в 2022 году отмечает юбилей — 50 лет с момента основания. Специально к этому событию был подготовлен сайт 50years.ela-container.com, где размещена информация о команде, пути успеха и достижениях в работе.

Компания ELA Container была организована в 1972 году Бернхардом и Элизабет Альберс, которые разработали модульные помещения, ориентированные на потребности рынка. В 1980-е годы их дети, Тим Альберс, Лизель Альберс-Бентлаге и Гюнтер Альберс, приняли руководство производством во втором поколении. Личностные качества, технические знания и понимание экономического развития помогают генеральным директорам успешно руководить компанией.

То, что началось 50 лет назад с переоборудованных морских контейнеров, превратилось в идеально продуманную систему для мобильных помещений с собственной логистикой. Сегодня, благодаря многолетнему опыту и инновационным разработкам, ELA Container поставляет временные помещения для любого применения и отрасли далеко за пределы Германии.

Среди достижений компании — расширение ассортимента оснащения, открытие новых филиалов, например, производственной площадки ООО «ЭЛА Контейнер РУ» в Калужской области. За полувековую историю был сформирован коллектив единомышленников — специалистов в сфере модульного строительства. Более 1 100 сотрудников работают в 18 филиалах по всему миру. Контейнерный парк составляет 50 000 единиц, изготовленных в соответствии с европейскими техническими регламентами. Подробнее о продукции и реализованных проектах читайте на сайте www.ela-container.ru.

Контактное лицо: Специалист колл-центра (написать письмо автору)
Компания: ООО "ЭЛА Контейнер РУ" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:09, 28.02.2022

Программа «Бизнес и творчество» – 3 года в эфире канала «Медиаметрикс», Медиаметрикс, 19:14, 15.08.2022, Россия
Программа «Бизнес и творчество» отмечает три года работы на канале «Медиаметрикс» – за это время ведущая программы Ольга Васильева, известная предпринимательница, основатель и генеральный директор группы компаний «Формула», провела 90 интервью, чтобы выяснить, как взаимодействуют бизнес-навыки и творческая энергия в жизни успешных предпринимателей и руководителей компаний.

Сразу два праздника торжественно отметили на ВТРЗ: 154-летие завода и День железнодорожника, Воронежский тепловозоремонтый завод, 19:13, 15.08.2022, Россия
62 сотрудника предприятия были награждены почетными грамотами различных структур: ОАО «РЖД», УК «ЛокоТех», Правительства Воронежской области, Департамента промышленности и транспорта Воронежской области, начальника Юго – Восточной железной дороги, директора Воронежского тепловозоремонтного завода, а так же благодарностями губернатора Воронежской области и др.

Беременные Северной столицы отметили шестилетие Клуба и прослушали лекцию от Депутата Законодательного Собрания, Клуб беременных Санкт-Петербурга, 15:18, 10.08.2022, Россия
6 августа в гостинице «Октябрьская» свыше 300 беременных женщин Санкт-Петербурга торжественно отметили шестилетие Девичника, поучаствовав в красочном шоу в стиле Disco. Клуб в этот день принимал поздравления от своих многочисленных партнёров, а также от Депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова.

В ЖК «Ясно.Янино» отметили 95-летие Ленинградской области, КВС-Сервис, 15:12, 10.08.2022,
В субботу 6 августа в ЖК «Ясно.Янино» состоялся праздник, посвященный 95-летию Ленинградской области. Праздничную программу подготовила для жителей группа компаний «КВС».

Группа компаний «Формула» отмечает 16 лет работы на ИТ-рынке России, Группа компаний "Формула", 21:50, 28.07.2022, Россия
Группа компаний «Формула», системный интегратор в сфере автоматизации и реинжиниринга бизнес-процессов, отметила 16 лет работы на ИТ-рынке России.

ГК «Эдит Про» увеличит долю на рынке ERP до 2-3%, Эдит Про, 07:57, 06.07.2022, Россия
Группа компаний «Эдит Про» отмечает 5-летие работы. За истекший период «Эдит Про» укрепила позиции на российском рынке системной интеграции на платформе 1С. В 2022-2023 годах она планирует увеличить долю на отечественном ERP-рынке с 1% до 2-3%.

Игорь Маковский поздравил «Россети Центр и Приволжье» с 15-летним юбилеем!, Владимирэнерго, 22:37, 28.06.2022, Россия
28 июня 2022 года ПАО «Россети Центр и Приволжье» исполняется 15 лет! Компания является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

ДО «Западный»: 10 лет успешной работы, Банк «Левобережный», 11:45, 11.06.2022, Россия
В июне дополнительный офис «Западный» Банка «Левобережный» празднует юбилей.

Вспомнить все: карта по важным временным точкам ко дню рождения Академии врачей UniProf, Академия врачей UniProf, 22:27, 02.06.2022, Россия
1 июня Академия врачей UniProf отмечает День рождения. Чтобы рассказать о важной дате подписчикам, подарить лекции студентам и читателям, команда собрала интерактивную карту. Небольшой онлайн-путеводитель (http://birthday.uniprof-media.ru/) напомнит пользователям о первых обучающих программах, лучших эфирах и открытых мастер-классах.

Самым милым подгузникам JOONIES – 3 ГОДА!, Joonies, 23:11, 01.06.2022,
1 июня, в первый день лета, бренд JOONIES празднует свой День Рождения! Вот уже три года, Джунис с удовольствием радует мам и малышей качественными подгузниками по доступной цене, ультратонкими, невероятно мягкими и отлично подходящими для жаркой погоды!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru