Анализ рынка пленок из полиэтилена низкого давления (ПНД) в России

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пленок из ПНД в России в натуральном выражении в 2019 г. достиг 35 578,2 тонн. Рынок в основном состоит из производства.
На рынке пленок из ПНД в 2019 г. в натуральном выражении лидером стало ООО РЫБИНСКПОЛИПАК.
В Отчете рассмотрены такие производители как: AB RANI PLAST OY, CHANGLE XINYUAN PLASTIC PRODUCTS CO.LTD, CORTEC CORPORATION, ERG S.A., GRANITOL A.S., JUTA A.S., NINGBO E-STAR INTERNATIONAL CO. LTD, POLIFILM EXTRUSION GMBH, PROPLAND S.P.Z.O.O, QINGDAO KF PLASTICS CO. LTD, UAB LIETPAK, ООО ЕВРОПАКТРЕЙД, ЗАО НПК ТЕХНОЛОГ, ООО ЛАЙН ПЛАСТ, ООО ПТК СОЮЗ ПОЛИМЕР, ООО РЫБИНСКПОЛИПАК, ООО КД-ПЛАСТ, ООО НОВА РОЛЛ, ООО УРАЛПАК, ООО БОРГА-ПОЛИМЕР, АО ЮГ-ПОЛИМЕР, АО ПЛАСТИК, ООО ТАУРАС-ПЛАСТ и мн.др.
Импорт пленок из ПНД в 2019 г. достиг своего максимума за рассматриваемый период и составил $6 897,4 тыс., экспорт составил $246,4 тыс.
Крупнейшим импортером пленки из ПНД в Россию в 2019 г. стала компания POLIFILM EXTRUSION GMBH, на втором месте GRANITOL A.S.
Наибольший объем импорта пленок из ПНД в Россию в 2019 г. был поставлен из Германии, на втором месте Чехия.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-plenok-iz-polietilena-nizkogo-davleniya-pnd-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 11.02.2022

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru