Анализ рынка кранов башенных в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кранов башенных в России.
Объем рынка кранов башенных в России составил 216 шт. в 2020 г.
В стоимостном выражении лидером на рынке кранов башенных в России стала компания MANITOWOC CRANE GROUP. Ее доля составила 31,6% в 2020 г.
В отчете содержатся сведения о следующих производителях: MANITOWOC CRANE GROUP, HARBIN DONGJIAN MACHINERY MANUFACTURING CO. LTD., FMGRU S.R.L, LIEBHERR, ООО ЛИТЕЙНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД, FUSHUN YONGMAO CONSTRUCTION MACHINERY CO. LTD., ООО ПО СЫКТЫВКАРСКИЙ МЕТАЛООБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД, ООО УРАЛКРАН (СУХОЛОЖСКИЙ КРАНОВЫЙ ЗАВОД), ZOOMLION HEAVY INDUSTRY SCIENCE &TECHNOLOGY. LTD, ООО СТРОММАШИНА и других.
В 2020 г. в России было произведено 44 крана башенных. Крупнейшим производителем кранов башенных является компания ООО ЛИТЕЙНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД, производящая башенные краны под брендом GIRAFFE. Его доля в объеме производства кранов башенных составила 90,9% в натуральном выражении в 2020 г.
Стоимостной объем импорта кранов башенных в Россию составил 27 388,6 $ тыс. в 2020 г.
Лидерство по объему импорта кранов башенных в Россию в натуральном выражении принадлежит компании MANITOWOC CRANE GROUP, производящей башенные краны под брендом POTAIN. 33% всех импортированных кранов башенных в Россию в 2020 г. было произведено на этом предприятии.
Стоимостной объем экспорта кранов башенных из России составил 2 584,2 $ тыс. в 2020 г.
На протяжении 2017-2019 гг. лидером по объему экспорта башенных кранов из России был ООО ЛИТЕЙНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-kranov-bashennykh-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 11.02.2022

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru