Анализ рынка бытовых термосов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка бытовых термосов.
Объем рынка бытовых термосов в России в 2020 г. составил 5 370 633 шт.
По итогам 2020 г. объем производства термосов составил $ 3 381,2 тыс. Единственным производителем термосов в России является ПАО АШИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД (торговая марка Amet).
Объем импорта бытовых термосов в Россию в 2020 г. составил $ 19 276,7 тыс.
Наибольшую долю импорта термосов бытовых в 2020 г. заняли производители: BIOSTAL, CHINA CHENGDU IMPORT AND EXPORT GROUP CO.LTD, HANGZHOU EXCO INDUSTIRAL CO LTD, HANGZHOU TRIUMPHAL HOUSEWARE CO LTD, IKEA, JIEYANG QINGZHAN RUSTLESS STEEL CO.LTD, ROYAUMANN CO.LTD., UNION SOURCE CO.LTD, WUYI SHUANGLI CUP CO.LTD, YONGKANG BENLANG HARDWARE PRODUCTS CO.LTD, YONGKANG XINDUO CUPS CO LTD, ZHEJIANG HAERS VACUUM CONTAINERS CO LTD и ZHEJIANG KUANGDI INDUSTRY & TRADE CO.LTD.
Основной объем бытовых термосов, импортированных в Россию из Китая.
Объем экспорта бытовых термосов из России в 2020 г. составил 43 453 шт. Наибольшую долю экспорта термосов бытовых в 2020 г. заняли бренды: ALPENKOK, AMET, DUCATI CORSE, IRIT, LARA, MAYER & BOCH, RONDELL, THERMOS, WEBBER, WUYI SHUANGLI, UP CO. LTD, АРКТИКА, ЗАБАВА и КОРАЛЛ.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-termosov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:51, 26.01.2022

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru