Анализ рынка трубок из стекла (стеклотрубок) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка трубок из стекла в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка трубок из стекла в России в 2020 году составил 14 169,7 тонн. Рынок на 65,4% состоит из производства.
Доля трубок из стекла для ламп в 2020 г. на рынке - 48,1% от всего объема рынка в стоимостном выражении.
В 2020 г. лидером рынка стал QSIL GMBH. На втором месте SCHOTT AG.
В Отчете также рассмотрены такие производители как: BORMIOLI PHARMA S.R.L., CANGZHOU FOURSTARS GLASS TUBE CO. LTD, CORNING PHARMACEUTICAL GLASS S.P.A., GUANGZHOU HUABAO GLASS CO LTD, HERAEUS, JINAN HONHAI GLASS CO. LTD, KAVALIERGLASS A.S., LIANYUNGANG JIALEI ELECTRONIC TECHNOLOGY CO. LTD, NEUBOR GLASS S.P.A, NINGBO FOYOMED MEDICAL INSTRUMENTS CO, NIPRO PHARMAPACKAGING LTD, PHILIPS, SHANDONG LINUO TECHNICAL GLASS CO LTD, SIGNIFY POLAND SP.Z.O.O, ПАО ПОЛТАВСКИЙ ЗАВОД МЕДИЦИНСКОГО СТЕКЛА, АО ГУСЕВСКИЙ СТЕКОЛЬНЫЙ ЗАВОД ИМЕНИ Ф.Э. ДЗЕРЖИНСКОГО, АО КУРСКИЙ ЗАВОД МЕДСТЕКЛА/АО КУРСМЕДСТЕКЛО, АО ЛЕДВАНС, АО ЛИСМА, ООО КВАРЦ-С/ООО КС, ООО МЛС КЛИН/ООО МЕДЛАБСТЕКЛО, ООО НПП НТС/НАНОСТРУКТУРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СТЕКЛА, ООО НПФ КВАРЦЕВОЕ СТЕКЛО, ООО ТЕХНОКВАРЦ, ООО ТОСС/ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТЕКЛЯННЫХ СТРУКТУР и мн.др.
Доля стеклотрубок для ламп в стоимостном выражении составила 39,7% от всего объема производства в 2020 г.
В стоимостном выражении импорт трубок из стекла в 2020 г. составил $28 075,4 тыс. Экспорт был равен $2 395,6 тыс.
Наибольший объем импорта в 2020 г. в натуральном выражении был поставлен из Германии. В 2020 г. наибольший объем в натуральном выражении был экспортирован в Германию, на втором месте – Украина.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-trubok-iz-stekla-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:47, 26.01.2022

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru