Анализ рынка эндоскопического оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка эндоскопического оборудования в России.
Эндоскопия - способ осмотра некоторых внутренних органов при помощи эндоскопа. При эндоскопии эндоскопы вводятся в полости через естественные пути, например, в желудок - через рот и пищевод, в бронхи и легкие - через гортань, в мочевой пузырь - через мочеиспускательный канал, а также путем проколов или операционных доступов (лапароскопия и др.).
В настоящее время эндоскопические методы исследования используются как для диагностики, так и для лечения различных заболеваний. Современная эндоскопия играет особую роль в распознавании ранних стадий многих заболеваний, в особенности - онкологических заболеваний (рак) различных органов (желудок, мочевой пузырь, легкие).
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка эндоскопических аппаратов в России в 2020 г. составил в натуральном выражении
24 574 шт.
К крупнейшим игрокам рынка эндоскопического оборудования относятся:
HOYA CORPORATION; KARL STORZ GMBH & CO.; OLYMPUS MEDICAL SYSTEMS; MICRO-TECH (NANJING) CO. LTD; SCHOELLY FIBEROPTIC GMBH; KARL STORZ GMBH & CO.
Объем производства эндоскопического оборудования в России в 2020 г. составил
11 257 шт.
В 2020 г. эндоскопического оборудования было импортировано на $ 148 988,4 тыс.
Основная доля импорта в 2020 г. эндоскопических АППАРАТОВ в натуральном выражении приходилась на HOYA CORPORATION (25,9% всего импорта группы).
В 2020 г. экспорт эндоскопического оборудования в натуральном выражении равнялся 422 шт.
Основной объем эндоскопических аппаратов вывозился из России в Германию и Нидерланды.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-endoskopicheskogo-oborudovaniya-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:06, 26.01.2022

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru