Анализ рынка клейковины пшеничной в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка клейковины пшеничной в России.
Объем рынка клейковины пшеничной в России составил 32 773 тн. в 2020 г.
В стоимостном выражении лидером на рынке клейковины пшеничной стал отечественный производитель – ООО КАРГИЛ. Его доля составила 47,5% в 2020 г.
В 2020 г. в России было произведено 105 064 тн. пшеничного глютена. Наибольший объем производства клейковины пшеничной в натуральном выражении приходится на Тульскую область. Здесь расположен крупнейший в России производитель клейковины пшеничной – ООО КАРГИЛЛ. В цехах этого структурного подразделения транснациональной корпорации в 2020 г. было произведено 60,4% всего объема клейковины пшеничной в России.
В отчете содержатся сведения о следующих производителях: ООО КАРГИЛ, АО ЗАВОД ПРЕМИКСОВ № 1, ООО МИРАНДА, АО АМИНОСИБ, АО БИОТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС-РОСВА, ROQUETTE FRERES, QOQON BIOKIMYO JSC, AB AMILINA и других.
Стоимостной объем импорта клейковины пшеничной составил 1 416 $ тыс. в 2020 г. С 2015 г. наблюдается снижение объемов импорта пшеничного глютена в Россию.
Лидерами в стоимостном выражении по объему импорта клейковины пшеничной в Россию стали компании ROQUETTE FRERES и QOQON BIOKIMYO JSC. Доля ROQUETTE FRERES в общем объеме импорта составила 41,8% в 2020 г.
Стоимостной объем экспорта клейковины пшеничной из России составил 90 199 $ тыс. в 2020 г.
Крупнейшим экспортером в стоимостном выражении является компания CARGILL. Ее доля в объеме экспорта составила 74,7% в 2020 г.
Основной потребитель российского пшеничного глютена – Норвегия. Доля экспорта пшеничной клейковины в эту страну составила 67,2% в 2020 г. в натуральном выражении.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-klejkoviny-pshenichnoj-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:03, 26.01.2022

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru