Саратовская область снова выбирает AlterOffice

В рамках реализации политики импортозамещения и становления цифрового суверенитета Группа компаний «АЛМИ» поставила Министерству цифрового развития и связи Саратовской области бессрочные лицензии офисного пакета AlterOffice.

AlterOffice включает в себя текстовый редактор «AText» - полнофункциональный текстовый процессор, позволяющий редактировать документы всех типов; табличный редактор «ACell» - продукт с расширенными возможностями работы с электронными таблицами, оснащенный менеджером сценариев и поддерживающий документы Microsoft Excel; редактор презентаций «AConcept» - инструмент для создания презентаций, который имеет возможности рисования, создания диаграмм, изображений, анимаций; почтовый клиент «AMail» - программу для работы с электронной почтой, управления контактами и адресной книгой с функцией органайзера (планировщика задач) со встроенным календарем; а также графический редактор «AGraph» - инструмент для создания схем, диаграмм, технических иллюстраций и изображений.

Офисный пакет «AlterOffice» предназначен для работы с отечественными операционными системами и системами семейства «Windows», разработан в соответствии со всеми государственными стандартами РФ, что подтверждено включением его в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных Приказом Минкомсвязи России от 12.10.2020 №522 как рекомендованного продукта для государственных заказчиков.

Группа компаний «АЛМИ» уже несколько лет сотрудничает с Саратовской областью. Ранее компания осуществила поставку офисного пакета «AlterOffice» в Министерство экономического развития Саратовской области, а в 2019 году поставила Саратовской городской думе лицензии своей операционной системы AlterOS c полным техническим сопровождением и поддержкой по принципу “24/7”, в связи с чем получила множество положительных отзывов о качестве своего продукта и предоставляемых услуг.

Руководитель отдела внедрения ГК АЛМИ Юлия Тарасова: «Данная поставка – не первое взаимодействие с Саратовской областью, и для нас большая честь, что уже несколько различных государственных учреждений данного региона пользуются продуктами нашей компании. Мы знаем, что для учреждений, использующих ПО, наряду с такими факторами, как надежность, совместимость, безопасность, требования законодательства по импортозамещению, большое значение имеет экономия бюджетных средств. Наш опыт позволяет собственными силами провести быструю интеграцию программного обеспечения в существующую ИТ-инфраструктуру заказчика, а гибкая ценовая политика дает возможность оптимизировать затраты по переходу на отечественное ПО».

Контактное лицо: Никита Сергеевич Глотов (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний АЛМИ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:26, 18.01.2022

MCN Telecom добавил на телеком-платформу сервис облачной аутентификации, MCN Telecom, 14:58, 24.05.2022, Россия
Оператор связи, разработчик программных решений MCN Telecom предлагает бизнес-клиентам несколько способов верификации данных пользователей: Flash Call, Password Call, Password SMS.

Генеральный директор «Либерум Навитас» предложил новый вектор обеспечения импортонезависимости, «Либерум Навитас», 14:57, 24.05.2022, Россия
Москва, 24 мая 2022 г.

САТЕЛ стал резидентом Консорциума «Телекоммуникационные технологии», САТЕЛ, 14:54, 24.05.2022, Россия
Компания САТЕЛ – один из ведущих российских IT-разработчиков - вошла в состав резидентов Консорциума «Телекоммуникационные технологии» (АНО ТТ), который обеспечивает формирование адресных мер и целевых инструментов для реализации проектов и разработки решений в сфере телекоммуникаций.

Группа компаний ПМСОФТ стала действительным членом РУССОФТ, ГК ПМСОФТ, 14:44, 24.05.2022, Россия
27 апреля 2022 года Группа компаний ПМСОФТ, признанный лидер на отечественном рынке услуг и программных продуктов для управления проектами, стала действительным членом РУССОФТ.

Дни управления проектами ПМСОФТ пройдут в начале лета в Казахстане и России, ГК ПМСОФТ, 14:43, 24.05.2022, Казахстан
2-3 июня в Алматы, Казахстан, и 9-10 июня в Екатеринбурге, Россия, состоятся Дни управления проектами 2022 Группы компаний ПМСОФТ.

У Росводоканала появится цифровая «дочка», Росводоканал, 14:36, 24.05.2022, Россия
Директор по информационным технологиям группы компаний «Росводоканал» Сергей Путин представил профессиональному ИТ - сообществу стратегию Росводоканала по цифровизации отраслевых процессов и клиентских сервисов.

Зажигательный мастер-класс по зумбе прошёл в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 14:35, 24.05.2022, Россия
В Нижнем Новгороде 14 мая прошел зрелищный мастер-класс по зумбе от ведущих инструкторов Zumba Fitness. Программа мероприятия включала в себя урок по хореографии для тренеров, а также обучение необходимым в этой танцевальной фитнес-программе движениям для более, чем 100 участников.

«Национальная платформа» в рамках ЦИПР продемонстрирует решения по цифровизации на основе собственной ERP-платформы «Ма-3», Национальная платформа, 14:33, 24.05.2022, Россия
Компания «Национальная платформа» с 1 по 3 июня 2022 года примет участие в VII Ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) в Нижнем Новгороде.

Министр цифрового развития и связи Алтайского края евгений Зрюмов открыл конкурс "АгроНТИ 2022" в АГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:52, 24.05.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022» для учащихся сельских школ и малых городов. На шести площадках школьники померялись силами, демонстрируя компетенции в сфере цифрового сельского хозяйства.

«РОББО» стала резидентом ИНТЦ «Сириус», ROBBO, 23:58, 21.05.2022, Россия
EdTech-компания «РОББО» получила статус участника инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) «Сириус». На площадке ИНТЦ «Сириус» «РОББО» планирует открыть кружок детской робототехники, разрабатывать новые модели программно-аппаратных комплексов и обновлять учебно-методические материалы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru