Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» достиг рекорда по производству цемента

Впервые с 2013 года Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» установил абсолютный рекорд производства цемента, выпустив в 2021 году 1,9 млн тонн цемента.
Благодаря эффективной и слаженной работе производственных подразделений Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по итогам 2021 года продемонстрировал наибольшие показатели производства продукции с момента своего запуска. Завод показывает стабильный рост: объем выпущенной продукции в 2021 г. превысил показатели 2020 г. на 7,5 %. Общий объем производства цемента по итогам восьми лет работы завода составил 13,9 млн тонн.
В Воронежском филиале производят общестроительные цементы – для жилищного, инфраструктурного и промышленного строительства. Сегодня в ассортименте предприятия пять видов цемента. Наибольшим спросом пользуется цемент марки ЦЕМ I 42,5 - это 61 % от общего объема выпуска.
Сергей Лобов, управляющий Воронежским филиалом АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»:
«Хочу отметить, что такие показатели производства цемента были достигнуты впервые с момента запуска предприятия в 2013 году. В преддверии нового строительного сезона на заводе пройдет масштабная плановая ремонтная кампания оборудования для подготовки к стабильной работе, выпуску высококачественного цемента и своевременной его поставки партнерам Воронежского филиала».

Контактное лицо: Григорьева Светлана (написать письмо автору)
Компания: Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:30, 14.01.2022

В Даниловском районе пресечено несогласованное троекратное увеличение площади здания, Госинспекция по недвижимости, 23:35, 21.05.2022, Россия
Демонтаж на юге Москвы стал крупнейшим с начала года: общая площадь помещений, незаконно пристроенных к зданию, составляла более пяти тысяч квадратных метров.

НОСТРОЙ совместно с МГСУ проведет стратегическую сессию по вопросам подготовки кадров для строительной отрасли, НОСТРОЙ, 13:34, 19.05.2022, Россия
Участники обсудят правовые и практические вопросы внедрения практикоориентированного принципа подготовки кадров

Евроцемент планирует использовать альтернативное топливо еще в трех регионах России, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 23:57, 17.05.2022, Россия
Москва, 17 мая 2022 года. - Евроцемент, один из крупнейших производителей цемента и строительных материалов, объявляет о планах по использованию переработанного мусора в качестве альтернативного топлива на цементных заводах в Рязанской, Воронежской и Ленинградской областях.

В районе Беговой демонтировали незаконную постройку, Госинспекция по недвижимости, 16:05, 16.05.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости обнаружила в районе Беговой незаконно возведенное кирпичное строение гаражного типа. На данный момент здание демонтировано.

Петербургский девелопер завершит самый известный долгострой Королёва, Setevie, 15:59, 16.05.2022, Россия
Компания «Мегалит» возобновила строительство жилого комплекса бизнес-класса в центре города Королёва Московской области. Выдача ключей запланирована в 2024 году. Реализация идет по 214 ФЗ. Закончить проект раньше девелоперу мешали правовые препятствия.

В Западном Бирюлеве ликвидирован самострой, Госинспекция по недвижимости, 21:05, 12.05.2022, Россия
Сотрудники Госинспекции по недвижимости обнаружили самострой на юге столицы. Они установили, что двухэтажное здание площадью 449 квадратных метров на Мелитопольской улице, дом 9 возведено без разрешения на строительство.

В Нагорном районе демонтировали незаконный ангар, Госинспекция по недвижимости, 13:11, 06.05.2022, Россия
Его площадь без разрешений и согласований была увеличена пользователем в шесть раз.

ДОНАЭРОДОРСТРОЙ ВЫСТУПИЛ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ПАРТНЕРОМ ФОРУМА «ИНФРАСТРУКТУРНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. КУРС НА ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ», ДОНАЭРОДОРСТРОЙ, 23:26, 29.04.2022, Россия
Делегация АО «Донаэродорстрой» во главе с председателем совета директоров Владимиром Кирсановым и генеральным директором Владимиром Ивановым приняла участие в одном из самых масштабных мероприятий в сфере закупок для транспортного строительства - форуме Национальной ассоциации инфраструктурных компаний «Инфраструктурное строительство. Курс на импортозамещение».

Всё, что вы хотели знать о переходе на BIM в новых реалиях в ответах Renga Software и АСКОН, Renga Software, 09:22, 27.04.2022, Россия
Вопрос импортозамещения программного обеспечения для России сегодня звучит как никогда остро — с санкциями столкнулись и пользователи BIM-решений.

Renga Software консолидирует мнения разработчиков BIM, Renga Software, 09:21, 27.04.2022,
Минцифры РФ поддержало инициативу IT-отрасли по назначению ответственных за сегменты и направления ПО, которые будут консолидировать мнения IT-компаний, готовить материалы и оказывать аналитическую поддержку ведомству. Советники руководителей ведомств будут работать на общественных началах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru