Банк «Левобережный» наградил лучшие социальные предприятия Новосибирской области

Центр «Мой бизнес» подвел итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2021». Победители получили подарки от партнеров конкурса и право представить свой проект на федеральном уровне.

Всероссийский конкурс проводится в седьмой раз, однако Новосибирская область стала участвовать в нем только с прошлого года после открытия центра «Мой бизнес» и Центра инноваций социальной сферы, которые и выступили операторами регионального этапа.

В этом году социальные предприниматели НСО представили на конкурс более 50 проектов. 7 из них победили в основных номинациях: швейная фабрика «БРИАР», фабрика развивающего и реабилитационного оборудования «Ты и Я!», футбольный клуб «Джуниор», «Пансионат Южный» для пожилых людей и людей с инвалидностью, киношкола JuniorFilm, лагерь «Зеленая улица» и парк культуры и отдыха «Мира Парк». Эти компании будут соревноваться в федеральном этапе конкурса.

Еще несколько предпринимателей в рамках специальных номинаций получили награды от партнеров конкурса – санатория «Краснозерский», делового издания Status, радио Business FM, «РБК-ТВ Новосибирск», X-Fit и др.

В частности, Банк «Левобережный» выделил 3 проекта – фабрику «Оптима» в Татарске за трудоустройство социально незащищенных граждан, бассейн «Кроха и Кит» в Искитиме – за реабилитацию детей с ограниченными возможностями здоровья и новосибирский проект «Ресурс» по развитию финансовой грамотности для людей старше 50 лет. Президент банка Надежда Иващенко наградила руководителей данных проектов сертификатами в магазины «М.Видео» на 25 000 рублей. Помимо этого, каждому участнику конкурса банк вручил сертификаты на 6 месяцев расчетно-кассового обслуживания со скидкой 50%.

Награждение состоялась 13 декабря при участии министра промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО Андрея Гончарова, министра труда и социального развития региона Елены Бахаревой и других представителей правительства НСО. Вела церемонию победитель федерального этапа конкурса в 2020 году Анна Зиновьева, куратор театральной школы для людей с особенными потребностями «Инклюзион. Новосибирск».

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:07, 14.12.2021

Спикеры «Транссертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 11:17, 17.05.2022, Россия
Спикеры компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

КЛЮЧАВТО открывает второй дилерский центр Geely в Краснодаре, КЛЮЧАВТО, 10:10, 10.05.2022, Россия
28 апреля 2022 года автохолдинг КЛЮЧАВТО открыл новый дилерский центр китайского автомобильного бренда Geely в Краснодаре. Это уже второй автоцентр марки в составе КЛЮЧАВТО и двадцать первый краснодарский дилерский центр компании.

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:26, 29.04.2022, Россия
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:24, 29.04.2022, Россия
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:14, 29.04.2022, Россия
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

С начала года на рынке коммерческой недвижимости появился только один новый объект, RnB Consulting, 23:20, 25.04.2022, Россия
Консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости R&B Consulting подвела итоги первого квартала в офисном сегменте.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 11:30, 22.04.2022, Россия
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

В АГАУ выпускники программы ДПО «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)» успешно защитили итоговые аттестационные работы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:57, 13.04.2022, Россия
На экономическом факультете Алтайского ГАУ прошла защита итоговых аттестационных работ слушателей по дополнительной программе профессиональной переподготовки «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)».

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 13:16, 12.04.2022, Россия
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru